olga 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Записалась в х2, но мб и не приду, комп опять не включается ((( муж говорит надо винду переустанавливать ( мы обидились Оль,завтра нас унесут на другой сервер,приходи пофлудить на форум)) Деф, как раз сегодня будем винду переустанавливать, но флудить приду с телефона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С 4-го по 11-го мая в отпуске...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С 15 мая в отъезде на 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 начинаетса.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 старею я,привыкши к твоему руководству или хотя бы присутствию ))а если серьезно-пока не получаетса у меня,по времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 старею я,привыкши к твоему руководству или хотя бы присутствию ))а если серьезно-пока не получаетса у меня,по времени)) А какое у нас нынче время, может и у меня не получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Малку в Германию ж надо собирать,так что теперь тебе выбирать не придетса кто тебя будет валять-кроме меня не кому будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Малку в Германию ж надо собирать,так что теперь тебе выбирать не придетса кто тебя будет валять-кроме меня не кому будет)) Ну так я то как раз обеими руками за), лучшего мистика я и не видел еще))). Нам в общем-то второй хил почти и не нужен)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Малку в Германию ж надо собирать,так что теперь тебе выбирать не придетса кто тебя будет валять-кроме меня не кому будет)) Ну так я то как раз обеими руками за), лучшего мистика я и не видел еще))). Нам в общем-то второй хил почти и не нужен)). Ах, так!!!!! Вот захочешь рейдить опять осенью, я нипайду тебя хилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Малку в Германию ж надо собирать,так что теперь тебе выбирать не придетса кто тебя будет валять-кроме меня не кому будет)) Ну так я то как раз обеими руками за), лучшего мистика я и не видел еще))). Нам в общем-то второй хил почти и не нужен)). Ах, так!!!!! Вот захочешь рейдить опять осенью, я нипайду тебя хилить Ну вот, я же Деф вдохновлял, а ты тут...)). И я еще рейжу (рейдю), осенью само собой))), а летом то и весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вообщем я вряд ли смогу бегать,так что если у кого есть желание то через Олю наверное от нашей ги или выберите кого то кто бы рулил нашей кучкой Я вот это имела ввиду, просто повторила словами Деф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Эх, женщины, женщины...)). Стоило разок не придти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я опоздаю сегодня минут на 20, сорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Меня сегодня не будет, сорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень поздно приехали с фазенды, поэтому в рейд не получилось пойти ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну мы прошли зону и новую начали,до середины прошли)когда добивать не знаю,но судя по количеству онлайн к моменту сбора у нас и у них то стабильное х3 если не больше получаетса) п.с.Сережа,надеюсь у вас там все рассосалось и все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Завтра не смогу, сорь. Забыл, что у меня билеты на ЧМ по хоккею, как раз вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И снова в планах отдохнуть))). с 25-го по 28-е мая в командировке, с 5 по 19 июня в отпуске))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8 часов назад, Дуче сказал: И снова в планах отдохнуть))). с 25-го по 28-е мая в командировке, с 5 по 19 июня в отпуске))). а заявление на пргулы в ги вам подписали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне можно, у меня работа вредная..., с вредными)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сережа,эти дни тебя не будет онлайн я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 13 часа назад, Дуче сказал: Правильно н 30ого я вас не вижу в планере..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Странно там все,- пишет в итоге, что нас четверо, в бойцах меня не показывает...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, Дуче сказал: Странно там все,- пишет в итоге, что нас четверо, в бойцах меня не показывает...? тыж хил)))в бойцах тебя нету,наверное раз ты ставил рейд то просто обязан в нем быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.