Перейти к содержанию

ModEQU: Ошибки, решения проблем

Fuego

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2011 в 17:36, Greyhaired сказал:

Здравствуйте.

Проблемма в отсутствии читаемых диалогов на кнопочках квестодателей (в зонах ДОВ), при удалении мода все работает нормально....................

"При удалении скина к интерфейсу" правильнее будет сказать...

[DragowulfUI] "Enhanced T.King Undead Gothic" Skin [Rus] и [DragowulfUI] "Vex" Skin [Rus] (в особенности!) - не поддерживают данные элементы интерфейса.

Fuego, здравствуйте.

Надеюсь на Вашу помощь.

Ситуация следующая:

Пользовался старой версией апдейтера на ХP все работало,

переустановил на Win 7, клиента перенес без установки.

Скачал новый апдейтер, проставил все галочки связанные с администраторором, обновилось без ошибок ,запустил Еку,

при выборе персонажа появились черные окна, при входе в игру -вылет.

Убрал из папки UI папку Mod..

Игра запустилась без модификаций.

Но при новом обновление апдейтера стали возикать ошибки.

Отчет прилагаю.

modequ-log-000.html

Проблема с отображением ХП и маны над противником - решилась, помогло полное удаление апдейтера и всех файлов, после переустановки, единожды вылетела ошибка при загрузке, но при повторной попытке обновить, все прошло удачно. спс всем!

В 03.03.2011 в 10:47, Анико сказал:

Это типа "кривой" файлик.

Новый "блокнот" > копипаст из старого > cохранить как eq2ui_custom.ini - всё влет обновилось.

Я фз что это было; ничего не трогалось и не менялось

Трогалось и изменялось :) Но... Никаких обвинений не будет :)

Сегодня будет обновление апдейтера исправляющее обработку eq2ui_custom.ini.

После обновления от 2011.03.04 перестала отображаться карта зоны Крепость Крайтока - в зоне отображается белое поле и все

Возможно это произошло после обновы от 2011.03.02

Изменено пользователем Мэвэрик

В 05.03.2011 в 17:52, Мэвэрик сказал:

После обновления от 2011.03.04 перестала отображаться карта зоны Крепость Крайтока - в зоне отображается белое поле и все

Возможно это произошло после обновы от 2011.03.02

В следующем обновлении будет исправлено.

В 03.03.2011 в 17:54, Fuego сказал:

"При удалении скина к интерфейсу" правильнее будет сказать...

[DragowulfUI] "Enhanced T.King Undead Gothic" Skin [Rus] и [DragowulfUI] "Vex" Skin [Rus] (в особенности!) - не поддерживают данные элементы интерфейса.

проблемму решил удалив альтернативные скины....

Некоторое время назад систематически стала появляться следующая ошибка: при вылете из игры, если персонаж находился в группе/рейде (только в этом случае), после перезахода персонаж оказывается снова в том-же составе, но уже с отсутствующими (и неактивными, сответствено) иконками быстрых заклинаний.

1547728.jpg

при перезаходе с предварительным выходом из пати, все становится на свои места.

modequ-log-000.html

Изменено пользователем Полуэкт

В 13.03.2011 в 18:33, Полуэкт сказал:

Некоторое время назад систематически стала появляться следующая ошибка: при вылете из игры, если персонаж находился в группе/рейде (только в этом случае), после перезахода персонаж оказывается снова в том-же составе, но уже с отсутствующими (и неактивными, сответствено) иконками быстрых заклинаний.

при перезаходе с предварительным выходом из пати, все становится на свои места.

Ну от меня-то что хотите? Обращайтесь к разработчикам, которые реализовывали логику обновления элементов интерфейса. То что они сделали "полное сохранения состояния" при созданной ими же недоразвитой системы событий (раздел: программирование) и дает этот замечательный результат.

Остается сделать здоровую красную кнопку "Перезагрузить элементы мода" и можно жить дальше... Вообщем всё это очень печально...

Ничего особенного вроде не хотел... upset.gif Есть ошибка, в чем причина - не знаю, решил спросить. Откуда мне знать какова ее природа? Знал-бы и спрашивать смысла не имело-б.

Благодарю.

В 13.03.2011 в 19:31, Полуэкт сказал:

Ничего особенного вроде не хотел... upset.gif Есть ошибка, в чем причина - не знаю, решил спросить. Откуда мне знать какова ее природа? Знал-бы и спрашивать смысла не имело-б.

В игре есть команда /refreshuidata - может сработает.

У меня проблема ModEQU не обновляется переустонавливал не помогает, хелп!!!

------------------------------------------------------ Отчет обновления:

Обновление программы:

Информация: Используемая версия: 0.0.0.42

Скачивание данных по профилям модификаций:    Статус: Из 1 [ +1 ] профиля: Успешно скачано 1

Подготовка списка файлов:

Статус: Обновление модификации не требуется

Статус: Выполнено

Чтение настроек программы:    Статус: Выполнено

Чтение локальных профилей модификаций:    Статус: Выполнено

Обновление модификаций интерфейса:

Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'D:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\'

Скачивание данных по профилям модификаций:    Статус: Из 2 [ +2 ] профилей: Успешно скачано 2

Подготовка списка файлов:    Статус: Из 1353 файлов: Необходимо обновить 1353

Скачивание файлов:    Статус: Из 1353 файлов: Не удалось скачать 1353

http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/Core_MapStyles.xml.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404)

http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/Core_Menu.xml.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404)

http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/EQ2MAP/Core_Overlay.xml.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код ... и т.д.

Статус: В ходе процесса обновления произошли ошибки…

Создание 'D:\Games\EverQuest II RU\UI\ModEQU\eq2ui_custom.xml':    Статус: Выполнено

Создание 'D:\Games\EverQuest II RU\eq2.ini':    Статус: Выполнено

Изменено пользователем Olbit

В 15.03.2011 в 17:27, Olbit сказал:

ознакомься

В 15.03.2011 в 18:01, Fuego сказал:

Не вышло, скачал файл, закинул в ModEQU, а при обновлении все тоже самое :( может я чего не так делаю?

Изменено пользователем Olbit

мне кажется, что речь шла об этом:

Ну вот и настал тот день, когда поддержка модификации EQ2MAP (Rus) прекращена. Иностранцы на нее забили еще с выходом дополнения TSO — перейдя на поддержку новой системы карт. Причина проста как всё сущее: разработчики игры не заботятся, чтобы карты зон подключались под старый интерфейс (здесь, "интерфейс" это не "мордашка", скин или тому подобное, а система взаимосвязи элементов) EQ2MAP.Но не всё так плохо — ведь есть EQ2MAP2 (Rus) — c мини-картой, поиском по ТИ (точки интереса) и другими плюсами...

Изменено пользователем ilyxa

В 16.03.2011 в 20:28, ilyxa сказал:

мне кажется, что речь шла об этом:

<B>Ну вот и настал тот день, когда поддержка модификации EQ2MAP (Rus) прекращена. Иностранцы на нее забили еще с выходом дополнения TSO — перейдя на поддержку новой системы карт. Причина проста как всё сущее: разработчики игры не заботятся, чтобы карты зон подключались под старый интерфейс (здесь, "интерфейс" это не "мордашка", скин или тому подобное, а система взаимосвязи элементов) EQ2MAP.Но не всё так плохо — ведь есть EQ2MAP2 (Rus) — c мини-картой, поиском по ТИ (точки интереса) и другими плюсами...

Это я уже видел, EQ2MAP2(Rus) ставил, не помогает :( может старый файл 10-EQ2MAP_[Rus].meu удалить нада?

В 16.03.2011 в 20:52, Olbit сказал:

Это я уже видел, EQ2MAP2(Rus) ставил, не помогает :( может старый файл 10-EQ2MAP_[Rus].meu удалить нада?

Файл ты удалишь, когда файлы самого мода (EQ2MAP [Rus]) удалишь. Как это делается - написано в документации к апдейтеру.

• 4 недели спустя...

Не могу обновить ModEQU:

Из 2303 файлов: Не удалось скачать 2303 http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/images/icons/icon_map3.tga.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/images/maps/map_adv02_dun_drowned_caverns_0.dds.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) ну и все такое...

Нашла выше ссылку

Цитата
snapback.pngOlbit (15 Март 2011 - 21:27) писал:

ознакомься

и ничего там не могу понять(

Помогите разобраться что к чему

В 16.04.2011 в 03:37, Розария сказал:

Не могу обновить ModEQU:

Из 2303 файлов: Не удалось скачать 2303 http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/images/icons/icon_map3.tga.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) http://norrath.ru/modequ/eq2map_[rus]/UI/{ModsFolder}/images/maps/map_adv02_dun_drowned_caverns_0.dds.gz

Ошибка: Не удалось скачать с сервера запакованный файл (Код состояния HTTP: 404) ну и все такое...

Нашла выше ссылку

и ничего там не могу понять(

Помогите разобраться что к чему

Добавил описание в генерируемый отчет.

Обновись апдейтером, открой отчет и посмотри, что в информации о модификации написано.

Вопрос уже задавал, но, видимо, не очень внятно, поэтому повторюсь. В окне группы не отображаются макро-кнопки для моего персонажа, для остальных норм.

post-3296-0-94110400-1303216405_thumb.jp

modequ-log-000.html

В 19.04.2011 в 12:34, Тигрейн сказал:

В окне группы не отображаются макро-кнопки для моего персонажа, для остальных норм.

post-3296-0-94110400-1303216405_thumb.jp

А ты хто? Может тебе не положено? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...