Fuego 19 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вообще странно, сколько лет играю, с этой проблемой столкнулся только сейчас, после лу 57 Действительно странно Может ты не в EQ2 играл и данной операцией не пользовался (именно клонировать с установок существующего персонажа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuflin 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я клиент ек никогда не сносил, настройки интерфейса персонажа соответственно тоже оставались на своем месте и "данной операцией" пользовался стопицод раз, но такая фигня у мну впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 При попытки обновиться возникает такая вот проблема: на всякий случай присоединюсь к оратору. Вин 7 х64. Лаучер ласт версии, запуск от администратора. Закачать всё с нуля (заново) не удалось - такая же ошибка при прогрессе закачки в разных местах промежутка 0-60%. Переустановка лаунчера тоже не решает проблему... Не смертельно, ибо все равно обновилась, хоть и "неправильным" способом, но беспокоит.. хотя есть легкое подозрение что это проблема ОС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на всякий случай присоединюсь к оратору. Вин 7 х64. Лаучер ласт версии, запуск от администратора. Закачать всё с нуля (заново) не удалось - такая же ошибка при прогрессе закачки в разных местах промежутка 0-60%. Переустановка лаунчера тоже не решает проблему... Не смертельно, ибо все равно обновилась, хоть и "неправильным" способом, но беспокоит.. хотя есть легкое подозрение что это проблема ОС.. Нужна симуляция: какие профили используются с апдейтером? Их настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нужна симуляция: какие профили используются с апдейтером? Их настройки. Все профили с настройками по умолчанию, кроме 11-ProfitUI_[Rus].meu: <inc> </inc> <exc> UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Maintained.xml </exc> <var> UTF8 </var>modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Все профили с настройками по умолчанию, кроме 11-ProfitUI_[Rus].meu: <inc> </inc> <exc> UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Maintained.xml </exc> <var> UTF8 </var> Кое-что покрутил в апдейтере - может полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кое-что покрутил в апдейтере - может полегчает. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элистр 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 После обновления не открывается окно инвентаря персонажа, пробовал удалять нужные файлы, но итог никакой,+ файлы восстанавливаются при запуске лаунчера. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 После обновления не открывается окно инвентаря персонажа, пробовал удалять нужные файлы, но итог никакой,+ файлы восстанавливаются при запуске лаунчера. Что делать? Предъявить отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элистр 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Предъявить отчет. Обновление программы: Информация: Используемая версия: 0.0.0.38 Скачивание данных по профилям модификаций: Статус: Из 1 профиля: Успешно скачано 1 Статус: Из 1 профиля: Успешно скачано 1 ModEQU Подготовка списка файлов: Статус: Обновление модификации не требуется Статус: Выполнено Чтение настроек программы: Статус: Выполнено Статус: Выполнено # Путь папки с игрой GamePath = D:\ProgramData\Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II # Название папки для устанавливаемых модификаций ModsFolder = ModEQU Чтение локальных профилей модификаций: Статус: Выполнено Статус: Выполнено 10-EQ2MAP2_[Rus].meu 11-ProfitUI_[Rus].meu 15-InfoCenter_[Rus].meu 20-[DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus].meu Обновление модификаций интерфейса: Информация: Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'D:\ProgramData\Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\ModEQU\' Скачивание данных по профилям модификаций: Статус: Из 4 профилей: Успешно скачано 4 Статус: Из 4 профилей: Успешно скачано 4 EQ2MAP2_[Rus] ProfitUI_[Rus] InfoCenter_[Rus] [DragowulfUI]_Enhanced_T.King_Undead_Gothic_Skin_[Rus] Подготовка списка файлов: Статус: Обновление модификаций не требуется Статус: Выполнено Создание 'D:\ProgramData\Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\ModEQU\eq2ui_custom.xml': Статус: Выполнено Статус: Выполнено <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" Size="1024,768" Visible="false"> <include>_ProfitUI_custom.xml</include> <include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> </Page> <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> Создание 'D:\ProgramData\Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\eq2.ini': Статус: Выполнено Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Оно? Проще было бы сам файл прикрепить. Какие файлы восстанавливаются и что ты удаляешь? Инвентарь+ про кнопке <P> в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отодвинуть от края надо. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermont 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 При крафте появлялиь цифры со знками + или - сейчас их нету,можно ли как то вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элистр 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Проще было бы сам файл прикрепить. Какие файлы восстанавливаются и что ты удаляешь? Инвентарь+ про кнопке <P> в игре. \Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\Default\eq2ui_mainhud_persona удаляю, он восстанавливается. \Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\Default\eq2ui_inventory_inventory удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мб из-за того, что мод твой установлен в Операции по обновлению/удалению модификаций будут производится в 'D:\ProgramData\Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\ModEQU\ ...А его файлы ты удаляешь из \Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\Default\eq2ui_mainhud_persona удаляю, он восстанавливается. \Sony Online Entertainment\Installed Games\EverQuest II\UI\Default\eq2ui_inventory_inventory удалил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элистр 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ... именно) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druidokot 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня такая проблема. У меня клиент не установленный, а скопированный вместе с Profit'ом. Из-за этого походу какие-то файлы не перенеслись и в игре он стал работать криво. Я подумала установка Апдейтера это дело решит. Поставила его в Програм файлз, указала путь игры C:\EQ-2. На рабочем столе появился ярлык загрузки Лаунчера. Запусила, вроде начало обновляться, но сбросилось на данном месте, вот скрин. Отчет не выводит: открывается в браузере пустое окно... Вроде все тут прочитала. Играю только месяц, чистого клиента не видела и не знаю. что можно удалить, а что нельзя. Думала таким способом исправить интерфейс и настройки, чтоб их можно было сохранить, а то в игре у меня в окне настоек Профита нет кнопки Сохранить... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня такая проблема. У меня клиент не установленный, а скопированный вместе с Profit'ом. Из-за этого походу какие-то файлы не перенеслись и в игре он стал работать криво. Я подумала установка Апдейтера это дело решит. Поставила его в Програм файлз, указала путь игры C:\EQ-2. На рабочем столе появился ярлык загрузки Лаунчера. Запусила, вроде начало обновляться, но сбросилось на данном месте, вот скрин. Отчет не выводит: открывается в браузере пустое окно... Вроде все тут прочитала. Играю только месяц, чистого клиента не видела и не знаю. что можно удалить, а что нельзя. Думала таким способом исправить интерфейс и настройки, чтоб их можно было сохранить, а то в игре у меня в окне настоек Профита нет кнопки Сохранить... =( Судя по скриншоту, путь указан не C:\EQ-2, а C:\EQ-2\Everquest II... чего-то там... (на скрине обрезается окном). А вот установку клиента я бы посоветовал - еще не известно какой давности переданный тебе клиент и сколько в нем мусора - так что здесь, в самом низу есть линки на скачку 6 томов архива "EverQuest 2: Sentinel's Fate" - самая полная инсталляция игры. Только не ставь поверх того что у тебя есть, пожалуйста. Потом переустанови апдейтер, с учетом нового пути папки игры, и, если у тебя Windows Vista|7 - не забудь установить на ярлыке запуска апдейтера "Выполнять эту программу от имени администратора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня такая проблема. Похожа на такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engel30 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) У меня тут проблема с обновлением один файл никачает! После попытки обновы пишет: Uploaded with ImageShack.us Отчёт пишет вот что Uploaded with ImageShack.us Ну и значение ошибки 200 тут) Uploaded with ImageShack.us Как от этого избавиться? HELP MI PLIZ! Изменено 24 августа, 2010 пользователем engel27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня тут проблема с обновлением один файл никачает! Код ошибки выдает модуль cURL - файл скачался - и на это выдан код операции. Проверь работу этого скрипта (самообновление отключено): modequ.rar - распаковать в папку апдейтера P.S. Ctrl+Alt+PrintScreen - скриншот только текущего окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня апдейтер до конца не обновляется,комп выдаёт ошибку CLI.В чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) При запуске игры требует поставить профиль по умолчанию. Изменено 25 августа, 2010 пользователем 74Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня апдейтер до конца не обновляется,комп выдаёт ошибку CLI.В чём может быть причина? Выше пост посмотри - возьми оттуда апдейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Выше пост посмотри - возьми оттуда апдейтер. спасибо,вроде обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.