Данделло 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что не понятного - посмотри на нем! Фиг знает что произошло но заработало после того как я откатил на другую точку восстановления,щяс стало открываться в браузуре.Проблема снята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongJohn 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Привет други ! Подскажите , если возможно . Дано : файлики eq2ui_journals_quest.xml , eq2ui_journals_active.xml и eq2ui_mainhud_target.xml , не из ModEQU , в коих прописаны кнопочки на поиск по базам во внутреннем браузере из журнала квестов , активных квестов и из окна цели . Научить его лазить на норрат вместо импортной вики я его научил , а вот как сделать , чтобы он вставлял в поиск русский текст , а не белиберду ( коды символов , насколько я понимаю ) ? Вставляет он чушь независимо от того , куда адресован запрос . Заранее спасибо . И кстати , если это заработает , почему бы не прикрутить эту фичу к ModEQU ? Достаточно удобно , на мой взгляд . Изменено 16 октября, 2010 пользователем LongJohn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И кстати , если это заработает , почему бы не прикрутить эту фичу к ModEQU ? ModEQU - это не мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongJohn 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Хорошо , хорошо , а по телу вопроса ? Кстати , ещё вопрос - можно ли сделать так , чтобы макрос забирал содержимое буфера обмена ? Изменено 16 октября, 2010 пользователем LongJohn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо , хорошо , а по телу вопроса ? Ну если ты пропустил, что такое UTF8-вариант клиента - то ответ = нельзя. Кстати , ещё вопрос - можно ли сделать так , чтобы макрос забирал содержимое буфера обмена ? Здесь тоже = нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongJohn 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ответ по второму вопросу связан с первым , или этого сделать нельзя по определению ? По первому ответу - ткни меня , пожалуйста , где про всё это почитать , а дальше я уж сам попробую разобраться , а то ответ неоднозначен , а мне бы хотелось , чтобы это заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ответ по второму вопросу связан с первым , или этого сделать нельзя по определению ?Разработчики об этом не позаботились. По первому ответу - ткни меня , пожалуйста , где про всё это почитать , а дальше я уж сам попробую разобраться , а то ответ неоднозначен , а мне бы хотелось , чтобы это заработало Технологии уже скоро как год исполниться - так что "помоги себе сам". Поиск еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongJohn 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Спасибо тебе . Всё заработало . Выскочила , правда , ошибка с msv..... .dll , но вроде как без последствий . UPD / Ан нет , пришлось вставить msvcp71.dll Изменено 16 октября, 2010 пользователем LongJohn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witch 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) что то не хочет моя фура хилить через групп окно сегодня... ни хилить... ни ресать.. токо кьюрить... через рейд окно норм, а через групп фиг...<br>-------------------------<br>всё пасиб вылечилось полным сносом модов и новой установкой<br> Изменено 13 января, 2011 пользователем Witch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 что то не хочет моя фура хилить через групп окно сегодня... ни хилить... ни ресать.. токо кьюрить... через рейд окно норм, а через групп фиг... Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witch 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: вроде настроил все как написано в инструкции, открываю «От имени администратора» (Win 7), но все равно, когда нажимаю Обновить пишет: ModEQU — Обновление модификаций интерфейса... Ошибка обновления: System Error. Code: 5. Отказано в доступе. Логи выложить не могу, т. к. нечего выкладывать... в файле modequ написано: GamePath = D:\game\EverQuest II (игра находится там) ModsFolder = UI\ModEQU (как я понял путь для установки профита) Из за чего может возникать такая проблема с обновлением ? Изменено 20 января, 2011 пользователем Gizmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в файле modequ написано: GamePath = D:\game\EverQuest II (игра находится там) ModsFolder = UI\ModEQU (как я понял путь для установки профита) Из за чего может возникать такая проблема с обновлением ? Из-за не правильного значения параметра ModsFolder. В инструкции что написано? Указать путь? Или всё же название папки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Из-за не правильного значения параметра ModsFolder. В инструкции что написано? Указать путь? Или всё же название папки? Поменял сроку с ModsFolder = UI\ModEQU, на ModsFolder = ModEQU, но ничего не изменилось.. ошибка такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Поменял сроку с ModsFolder = UI\ModEQU, на ModsFolder = ModEQU, но ничего не изменилось.. ошибка такая же Скриншот окна апдейтера выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Скриншот окна апдейтера выложи пробовал поставить ModEQU на тот же диск что и EQ, но не помогло ( ну и на всякий случай, в modequ у меня написано: GamePath = D:\game\EverQuest II ModsFolder = ModEQU Изменено 21 января, 2011 пользователем Gizmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) кто нибудь, напишите пожалуйста, что у вас находится в modequ.ini..а то ужас какой то, уже третий день пытаюсь поставить профит, но неполучается =( Кстати, возможно, что моя проблема в том, что у меня Windows 7 х64 или операционная система с этим никак не связана ? Изменено 22 января, 2011 пользователем Gizmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто нибудь, напишите пожалуйста, что у вас находится в modequ.ini..а то ужас какой то, уже третий день пытаюсь поставить профит, но неполучается =( Заархивируй свой modequ.ini и пришли на eq2map@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Заархивируй свой modequ.ini и пришли на eq2map@gmail.com ок, выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 С недавних пор процесс обновления зависает на создании eq2_cutom.xml (последний этап). Php в процессах загружает проц по максимуму. Лечится только убиванием процесса, после чего окно modequ "отвисает" и его удается закрыть. Изменений в системе/игре/каталогах не делалось, как-то началось "само-собой". Win7 х64, всё от имени администратора. Хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутя 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите плз не могу установить профит на Win 7 x64( вылетает с крит ошибкой( без профита заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите плз не могу установить профит на Win 7 x64( вылетает с крит ошибкой( без профита заходит... Установить ты его установил - ты играть с ним не можешь. Отчет апдейтера прикрепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто нить сталкивался с проблемой когда у тебя не изучаются коллекции после установки дополнения ДоВ? может это проблема профита, ? версия после самообновления - 0.0.0.40 подскажите как вернуть возможность изучать коллешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто нить сталкивался с проблемой когда у тебя не изучаются коллекции после установки дополнения ДоВ? может это проблема профита, ? версия после самообновления - 0.0.0.40 подскажите как вернуть возможность изучать коллешки Еще раз для одаренных - в ProfitUI (а если вы называете профитом любой мод - это ваши проблемы) НЕТ ОКНА ЗАДАНИЙ [файл eq2ui_Journals_Quest.xml] (в нем раздел коллекций). А вообще-то действия при разного рода багов и т.п. такой: загружается игра без модификаций (файл eq2.ini в папке игры куда-нибудь переносится или переименовывается)если при этом (на стандартном интерфейса, стало быть) баг не проявляется - это еще не значит, что виноваты моды, устанавливаемые апдейтером - вполне может быть, что у вас "помойка" в папке мода, т.е. в ней присутствуют файлы, которые апдейтер не устанавливает, но которые не совместимы с игрой -- выход: выпонить "чистую" установку модов - удалить папку мода и обновиться апдейтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 переименование вышеуказанного файла(ini) не откючило установленный мод. Клиент загрузился с модом. после того как удалил [файл eq2ui_Journals_Quest.xml] из UI все встало на свои места, тоесть коллы изучаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.