Буграх 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я извиняюсь, но вдруг тут есть еще кто-нибудь живой, кто может подсказать, что нужно сделать, чтобы данный мод заработал на англоязычном клиенте. Буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проще наверно установить аналогичный английский мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буграх 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) В том то и дело, что В 28.03.2016 at 00:32, Ирдириэль сказал: Проще наверно установить аналогичный английский мод В том то и дело, что оригинальный английский мод, с которого разрабатывался этот, еще тот треш. З.Ы. Вот, кому самому лень ковыряться. Думаю, в связи с переездом на евро-сервер, это будет актуально. Названия спеллов естественно пишем оригинальные на английском языке. все название посмотреть можно тут: http://u.eq2wire.com/spells _DragowulfUI_SpellTimerSettings.rar Изменено 30 марта, 2016 пользователем Буграх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В бурговской версии всего 15 строчек,если добавить ещё(скажем 5)...будет работать? А то 15 как то маловато( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Скачиваем и устанавливаем в папку модификации Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это всё должно быть в 1 папке,но как её целиком закинуть...я хз?...ибо нубас... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) у меня не работает(( 1. Если пытаюсь реанимировать установленный ранее, то если писать названия на английском, они не появляются в окне. 2. Брут, откуда ты взял файлы с цифрами 3. у меня по этим ссылкам скачивание не проходит Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 27 минуты назад, Патина сказал: 1. Если ставлю с нуля - скачиваю файлSpellTimer_Pirate_222.zip, он раскрывается как два файла - DarqUI_Notify.exe и DarqUI Unified.exe - а это как я понимают модификатор , а не мод SpellTimer - так и должно быть? если да, то откуда брать файлы, которые указаны в первом сообщении темы? Да нет, все там нормально в архиве: Скачан отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 жесть( я видимо с утра не проснулась. пути перепутала для разархивирования... тогда остаются два вопроса: откуда у Брута файлы с номерами 3 - не скачиваются по ссылке как заставить мод видеть английские спелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Патина сказал: откуда у Брута файлы с номерами 3 - не скачиваются по ссылке ну сделай 2.... _DragowulfUI_SpellTimerSettings2.txt eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer2.xml _DragowulfUI_SpellTimerSettings.txt eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer3.xml Readme.txt eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml _DragowulfUI_SpellTimerSettings3.txt Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Патина сказал: А так?.. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Цитата SpellTimer.zip Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Брут))) , , и еще , )) короче у меня все заработало)))) скинула в старую папку эти файлы, заменила совпадающие по именам . прописала спеллы на английском и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вообщем у меня вопрос)у меня все время стояло это окно(и на ру и даже тут успела попользоватьса пока все не слетело).я к нему привыкла,так как вижу по цветам что и когда слетит...но теперь он у меня не становитса,становитса одноцветный.что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, Деффи сказал: вообщем у меня вопрос)у меня все время стояло это окно(и на ру и даже тут успела попользоватьса пока все не слетело).я к нему привыкла,так как вижу по цветам что и когда слетит...но теперь он у меня не становитса,становитса одноцветный.что я делаю не так? Эм, может я чего путаю, но Пиратовский мод всегда и был одноцветным. Изменения цветов есть у оригинального мода Изменено 27 мая, 2016 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Так было? Изменено 27 мая, 2016 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 11 час назад, Деффи сказал: вообщем у меня вопрос)у меня все время стояло это окно(и на ру и даже тут успела попользоватьса пока все не слетело).я к нему привыкла,так как вижу по цветам что и когда слетит...но теперь он у меня не становитса,становитса одноцветный.что я делаю не так? Ты блондинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Анико сказал: Эм, может я чего путаю, но Пиратовский мод всегда и был одноцветным. Изменения цветов есть у оригинального мода я не писала что стоял Пиратовский,стоял оригинальный ЦВЕТНОЙ)))щас путем добавления туда файлика Брута он стал Пиратовский,прозрачный 8(там я просто после слов-стояло это-ссылку забыла тыкнуть))как вернуть цвета обратно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и да,ставлю от сюда http://www.eq2interface.com/downloads/fileinfo.php?id=4923&so=DESC вообще не работает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а чем тебе старый то не угодил?....он же родней...зачем превращать интерфейс в петрушку....в глазах же рябит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если хочешь такой,как я показал....могу скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 спс,у меня работает но я хочу вернуть цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 21 час назад, Деффи сказал: щас путем добавления туда файлика Брута он стал Пиратовский,прозрачный 8(там я просто после слов-стояло это-ссылку забыла тыкнуть))как вернуть цвета обратно?)) Наверное удалить файлик Брута, а так же все "хвосты" его, поставить оригинальный мод и заново настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.