Деффи 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 260..........а пораньше что-нет ничево?????((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 есть, но не особо вкусное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спс всем кто помог советами и не только-я качнула механика почти до 400 осталось мин 30 и я апнусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 гратц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 на броке все выучила-а где достаютса редкие рецепты?на них есть квесты или они только с мобов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Рецепты только с мобов падают. Причем падают рандомно в любых зонах. Одно время Акадехизм любили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ммм.. вроде бы на броке были вваааще все... а каких у тебя например нет? самое нужное - рембот, зов механика, ну и по желанию - телепорт в антонику или сз, но это уже так, для баловства а, ну еще - телепорт к началу зоны, механиковский эвак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да, и все ети рецепты покупать не обязательно - стукнись ко мне в игре - я тебе их скрафчу, а пользовать их можно бесконечно, кроме тока эвака = он на 20 зарядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиори 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Скажите, а ремонтник одноразовый что ли, а то написано зарядов 1/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 нет у него перезаряд около часу кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 немогу найти рецептоф никаких кроме брокорских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Деффи, я тебе писал уже, что имеет смысл механику сделать? ты мне в игре черкни - я тебе ети штуки сделаю - и все, пользоваться ты ими смогешь, а покупать их смысла нет ))) жду письмеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 спс))ты мне писал что можно зделать и в игре показывал но рецептовто у меня нету-буду рада если зделаеш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сделаю конечно - рецепты у мну есть, стучись в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а пользовать их можно бесконечно, кроме тока эвака = он на 20 зарядов к эваку есть батарейка. из одного ванадия делается. заряжает возвращатель на 20 зарядов (приводит в исходное состояние). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 заряжает только Возвращатель или все штуки с зарядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не, там все как у сотовых телефонов - зарядка только к своему девайсу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ))) а переходников нет? З.Ы. после прохождения линейки квестов вампиров в Нектулосе появляется возможность покупать зарядку... видимо, чтобы заряжать какую-то фигню, которая в лагере продается... опять же не подходит для других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а можно подробнее про батарейку для эвака гномского - где беретси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а можно подробнее про батарейку для эвака гномского - где беретси? У моба по имени брокер. =) Рецепт: [item]Удивительные зарядные устройства Физзлботтома[/item] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чего то после обновы непойму как техномагия работает, разбираю вещи пишет у вас у вас улучшается навык Преобразавание 428/450, когда делаю вставки то тожэ самое только 406\450. Разделили на 2 навыка чтоль с одинаковым названием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Разделили на 2 навыка чтоль с одинаковым названием Да. Разбор вещей теперь не профессия, а навык, как сбор, ловля, плавание и т.п. Есть интересней вопрос. Может кто уже сталкивался. На мелких тирах (затык был с 42МК) не хочет ничем украшаться. Понаделал всех украшалок (нет они не выше 42 лвла), нифига не хочет украшаться. Уже пробовал даже 20+ украшалки, один фиг. Баг или фича, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сильно мелкие не пробовал мк72 украшается нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть интересней вопрос. Может кто уже сталкивался. На мелких тирах (затык был с 42МК) не хочет ничем украшаться. Понаделал всех украшалок (нет они не выше 42 лвла), нифига не хочет украшаться. там уже вроде чото исправляли... я правда хз насколько исправили.. 19.02.2010 - Обновление (8:00 - 10:00 msk) Время установки на Barren Sky, Harla Dar, Nexus: 8:00 - 10:00 по московскому времени. Общие изменения Стражники теперь будут помогать игрокам находить NPC, если игроки не находятся в состоянии вражды со стражниками. Исправлена ошибка украшения матерчатых и кольчужных доспехов низких уровней. "Оберег проклятия" больше не будет оказывать благотворное влияние на "Оберон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.