Гость Sarinita Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость То Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вар а ты сможешь в среду-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В среду будет видно, у нас расписания нет, идем в зону в зависимости от состава, по идее если на Сафира поведут народ прогресс апать, я могу с вам сбегать. В среду в общем будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В среду будет видно, у нас расписания нет, идем в зону в зависимости от состава, по идее если на Сафира поведут народ прогресс апать, я могу с вам сбегать. В среду в общем будет видно. ууу.. слакер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я слакер? Я всегда подхожу к началу рейда. Взяли - пошёл, не взяли - не пошёл. И в среду подойду тоже. Если не нужен буду, схожу с ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость То Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Наш РЛ повел нас во вторник в ТНТ, моба мы не убили - таймер я заработал, так что с вами не смогу попасть. Но есть и позитивный момент - узнали как надо бить. И кое какие приколы. Майонг вешает стунящий демаг на 6 секунд: до 9 метров - 1500 (разово). 9-14 - 500 (каждые 2 сек) 14-600 200 (каждые 2 сек). При хороше защите на магию - демаг поменьше. Какая растановка - все милишники могут стоять под майонгом и бить его. А магам подальше. И головорезма\разбоям постоянно вешать увеличение времени каста скилов майонга. Вешает баф на уменьшение маны - снимается бутылочками 70 лвл - стоят копейки на брокере (реально дешевле себестоимсоти, только что смотрел). Бутылок 60 надо на 2 поптыки где-то. И еще он вешает на МТ баф - понижающий его лвл на 10 (не знаю может-ли его снимать МТ сам с себя?). Вот это и есть самое поганое - если что, он снимается мгновенно лекарями. Но вот если он вешается во время 6 секундного стуна - то с 4-5 ударов МТ умирает. Поэтому бить его надо 2 танками, а лекарям лечить через Майонга - умер основно танк, второй держит. Если идет срыв в рейд, стоп ДПС, а на кого сорвался подходит к МТ. Надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну мы вроде решили милишников к нему не пускать кроме тех кто время каста режет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера с Минором заговорил, вспомнил что у меня висит таймер от запоротой зоны, так что увы, при всём желании тоже не смогу с вами сегодня сходить туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну ладно, сами попробуем -))) Кстати народ, сегодня в ТнТ есть место для Шамана, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость То Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну мы вроде решили милишников к нему не пускать кроме тех кто время каста режет... милишников 80 лвл пускать можно, 75 - если не будут складываться с удара - чтобы хилы на них не отвлекались, особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Грандис Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тут человек новый...предлагаю свою кандидатуру Грандиса паладин 80 в МА пати в рейд 20-30 по Москве в ранние не получается (работа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Гранд в первой постоянке (Псы Войны) Палад уже есть. Пока просто записывайся в рейды, идущие по расписанию в 20:30 (Расисание в Ниндзе на следующую неделю появится завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Грандис Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Записался в 2 рейда ток пишет что там места для меня нету, но приду на место сбора...может найдется местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.