Аскаран 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Технические вопросы, отсутствовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня возможно не буду , поздние переговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня могу опоздать минут на 40, а могу и не опоздать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видимо дня три (включая сегодня) буду отсутствовать. Серьезная причина семейного характера. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 не будет пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Возможно, в это воскресенье меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я сегодня не смогу быть в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не смогу присутствовать сегодня в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сорри, вчера не было возможности предупредить. Предупреждаю насчет сегодня и завтра: сегодня имею серьезный шанс опоздать. Завтра меня в игре не будет с 99% вероятностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 всетаки задерживаюсь на работе, опоздаю скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Несмогу седня быть в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Опоздаю на Час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может будет не лишним возобновить ПЛАНИРОВЩИК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Аскаран тссс не говори страшных слов... они пугаааают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да дурной он, честно говоря. (я про планировщик, а не про Аскарана сейчас ) Сейчас сразу начнется - а у меня не отбражается, а я вот зайти не могу и т. д. Я уж не говорю о том, что телодвижений чтобы там отметиться надо сделать гораздо больше, чем чирикнуть строчку здесь. Ну и, наконец, как-то оно проще раз в две недели отметиться, что тебя не будет, чем каждый день отмечать, что будешь. Оперативнее опять таки. И видно всем сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 опоздаю сегодня, насколько не знаю, на дорогах ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я буду но поздно , после 11, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозилка 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Буду поздно, или совсем не приду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 опоздаю, точно не знаю на сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурвин 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня меня будет, но что-то все равно нету никого (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 опоздаю на полчаса-час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.