Гестия 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 могу опоздать, насколько не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурвин 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Проблемы с инетом, сегодня меня скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 артэ, сорь не предупредил, что в четверг не будет, мой косяк, это всё хоккей ) в понедельник опять не будет, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Эм ) Выхожу на Каникулы)) 3 месяца мну точно небудет в Игре ) у нас тут типо Сезон начелся)) Пляж и все такое)) буду все время на песочке у моря валятсооооооо Удвчи вам в Рейдах и тд и тп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эм... В общем с минуты на минуту должны случиться внезапные гости дорогие, посему имею порядочный шанс либо опоздать, либо не попасть сегодня в игру вообще... тут уж как фишка ляжет, точнее сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Либо опоздаю либо не смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурвин 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня меня не будет - работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, за что люблю мужа ))) за приятные сюрпризы ) Улетаю в отпуск на недельку, буду в след. понедельник, наверное, может раньше еще не знаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Либо опоздаю, либо не попаду в рейд совсем. Как фишка ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ах так все, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Либо опоздаю, либо не попаду в рейд совсем. Как фишка ляжет. скорее всего тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня очень большая вероятность того что меня не будет. либо буду часам к 12 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Шанс всегда есть Если фишка зависнет в воздухе - успеешь к рейду вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня не смогу, форс мажор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ай-ай, опаздываю на 30-40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я задержусь до 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Опоздаю и сильно. Подписка кончилась, жду когда придут деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прошу прощения скоропостижно упал инет. обещают сегодня починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Могу сегодня опоздать где-то на час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Извиняюсь за вчерашнее отсутствие, проблемы с физическим состоянием, если сегодня будет так же, то скорее всего не смогу присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отсутствую с 8.07 по 18.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 приехал домой - наблюдаю лихорадочное падение инета с неопределенными промежутками времени. Говорят - "временные проблемы на линии" и "ведутся работы по устранению" а так-же "возможны трудности с подключением" . Вчера так-же было, но к вечеру таки распогодилось как раз к рейду почти. За сегодня, соответствено, тоже не ручаюсь. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 16.07- 19.07 - уехала на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уезжаю на 2 недели 16.07 - 1.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На всякий случай напишу -меня сегодня не будет.. А вообще- я стараюсь регулярно ходить в понедельник, среду и четверг, а в остальные дни бываю случайно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.