Вертуу 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня сегодня возможно не будет или опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я вернулась, но игру пока не оплачиваю, так как 3.09 опять уезжаю. Если буду очень нужна - оплачу акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вертуу не будет 2-3 дня, попал в больницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я 30-го опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулся, если смогу сидеть долго, то буду в рейде) П.С. аппендицит вырезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 наркоша понабрали блин з.ы лучле лижи киношку смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините за вчерашний вылет, отрубили интернет, на крыше полетело оборудование какое-то, сказали завтра все будет работать, поэтому сегодня не смогу присутствовать в рейде. НО завтра я оторвусь ) Пожелайте мне успешно досидеть до конца рабочего дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулся, если смогу сидеть долго, то буду в рейде) П.С. аппендицит вырезали иди отдыхай демон и выздоравливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 опоздаю незнаю наскок- поздний клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оу клиент он уверенный пользователь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если я не успею сделать че за думал, то понедельник вторник меня не будет в рейде на 99,9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если я не успею сделать че за думал, то понедельник вторник меня не будет в рейде на 99,9% поедешь в Питер на очередную пьянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если я не успею сделать че за думал, то понедельник вторник меня не будет в рейде на 99,9% Если поднапряжешься думаю успеешь вкачать очередного альта до понедельника. И понедельник со вторником будут свободны для рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Возникли проблемы с инетом, так что возможно пару дней буду отсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 во вторник меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я вот опаздываю и думаю, есть ли смысл идти в рейд,если мне изза опоздания его не начислят вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты не думай, а требуй. Ваши ДКП в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 забыл сказать - завтра ( четверг) меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет! Загрузили работой по самые уши. сегодня врядли буду и завтра тоже под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тока успел до форума добраться, не будет меня сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Незадача... до конца сентября точно не буду в рейдах... время не подходит...(( слишком рано начинаете.. потом возможно... а возможно мне придется уходить из НР вообще(в конце сентября будет ясно) ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 видимо немного опоздаю- ко мне на работу пришел водяной- вынуждена сидеть в засаде и палить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я опять в слаке( меня сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.