Кэп 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 31-01 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Из состава рейда дкпю ухожу. Всем спасибо и удачи. Причина-психологическая усталость. Все таки рейд должен быть гильдийским, без бесконечной череды смены состава, без унылых детей, играющих на стороне мобов. Ваш рейд познакомил меня с новыми интересными людьми,я совершенно очарована Полуэктом, Кастиром и малявкой Тиферет, мне будет нехватать голосов Чучундры и Шустрика, и даже возможно басовитого бубнежа Арте про штраф в 50 дкп) Я возвращаюсь в рейд Культа, до встречи, други) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 31го работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Ротация состава сейчас во всех рейдах - даже самых гильдийных. Это проблема не дкпю, а игры в целом Удачи :-). Изменено 30 января, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Из состава рейда дкпю ухожу. Всем спасибо и удачи. Причина-психологическая усталость. Все таки рейд должен быть гильдийским, без бесконечной череды смены состава, без унылых детей, играющих на стороне мобов. Ваш рейд познакомил меня с новыми интересными людьми,я совершенно очарована Полуэктом, Кастиром и малявкой Тиферет, мне будет нехватать голосов Чучундры и Шустрика, и даже возможно басовитого бубнежа Арте про штраф в 50 дкп) Я возвращаюсь в рейд Культа, до встречи, други) Удачи Если что - ты знаешь где нас искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ухожу из дкпю в Культ. Последний чекпоинт перед окном Спасибо всем большое за компанию, прямление рук, ног, головы... Буду скучать. Удачных вам пулов, много лута и первых строчек хитпарадов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Из состава рейда дкпю ухожу. Всем спасибо и удачи. Причина-психологическая усталость. Все таки рейд должен быть гильдийским, без бесконечной череды смены состава, без унылых детей, играющих на стороне мобов. Ваш рейд познакомил меня с новыми интересными людьми,я совершенно очарована Полуэктом, Кастиром и малявкой Тиферет, мне будет нехватать голосов Чучундры и Шустрика, и даже возможно басовитого бубнежа Арте про штраф в 50 дкп) Я возвращаюсь в рейд Культа, до встречи, други) эхх... жаль, но что ни делается всё делается к лучшему. P.S. если что приглашай в голосовой канал побубню чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и вот что еще подумал может Бессмертным тоже задуматься о гильдийном рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Извините мну, что лезу не в свой форум, но объясните мне , чем гильдийский рейд отличается от негильдийского? в гильдийском рейде та же ротация - люди приходят и уходят из рейда (а значит и гильдии) через неделю другую, выяснив, что им там не нравится. В чем сложность зайти в гильдию ради рейда и выйти из гильдии, если рейд не нравится? Рейд, по моему, совершенно не зависит от гильдии. Он зависит от людей, которые в нем - и только. Рейду (как некой абстракции) абсолютно без разницы, что у вас написано под ником. Его интересуете только вы сами - как игрок. как человек. PS. Исторически рейды были гильдийские, но там была своя фишка). Человек, заходя в гильдию,получал маркер в виде названия гильдии под ником, это показывало окружающим его крутость и приобщенность к топ рейду (даже если он не был в запасном составе этого рейда). А играя в негильдийском рейде, вы не можете сообщить всем окружающим о своей крутости. )) Изменено 31 января, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня, 31.01.11 в рейде быть не смогу -болею, грипп Если завтра еще буду плохо чувствовать себя -отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Некоторые сидят не только в рейдах, а гильдия както сплачивает чтоли, плюс удобнее общатся и помогать друг другу будучи в гильдии, а в дкпю мы видимся в основном только на рейдах и както особо больше не пересекаемся. Кста я понимаю, что мну особо никто не ждет, но меня тоже можно удалить из дкп таблицы, я тож в культе буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Извините мну, что лезу не в свой форум, но объясните мне , чем гильдийский рейд отличается от негильдийского? в гильдийском рейде та же ротация - люди приходят и уходят из рейда (а значит и гильдии) через неделю другую, выяснив, что им там не нравится. В чем сложность зайти в гильдию ради рейда и выйти из гильдии, если рейд не нравится? Рейд, по моему, совершенно не зависит от гильдии. Он зависит от людей, которые в нем - и только. Рейду (как некой абстракции) абсолютно без разницы, что у вас написано под ником. Его интересуете только вы сами - как игрок. как человек. PS. Исторически рейды были гильдийские, но там была своя фишка). Человек, заходя в гильдию,получал маркер в виде названия гильдии под ником, это показывало окружающим его крутость и приобщенность к топ рейду (даже если он не был в запасном составе этого рейда). А играя в негильдийском рейде, вы не можете сообщить всем окружающим о своей крутости. )) По моему мнению, в гильдийском рейде больше объединяющая рейд сила (эта сила имеет казуальное начало -типа тут наша деревня, и она самая крутая в округе). В случае НР нам гильдийский рейд мягко говоря не грозит -слишком много привязанных к своим гильдиям игроков, в составе гильдии "Бессмертные" всего порядка 50% состава рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Меня сегодня не будет. Что-то плохо себя чувствую. Видимо, приболела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тоже сегодня не будет.Чета оч плохо,видно хорошо вчера отдохнул( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 болею небудет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опоздаю минут 20-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 02. 02. 2011 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2,02 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 02 02 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мда, несмотря на все попытки, на двух стульях усидеть не получается, а зов дома все настойчивее. С сожалением сообщаю, что покидаю вашу компанию в связи с переходом в родной Культ. Спасибо всем за насыщенные полгода и приятную компанию. Отдельное спасибо Артэ за потраченное время на прямление рук, без этого я не достиг бы и половины из того, что могу сейчас. Авось встретимся еще на норратских кривых дорожках. Убейте их всех и заберите их сундуки Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сори, но меня сегодня (03.02.11)не будет, дел навалилось много.....буду разгребать до полуночи(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 03 02 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 06-07 февраля работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.