Аскаран 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну ка калися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну ка калися О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пользуюсь Вебмани исключительно-проблем не было никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спешу всем расказать радостную новость ))) деньги пришли .. теперь сижу и думаю ... куда бы их теперь слить)))) Кстати, Артэ и все , прошу меня извинить... за понедельник ... все бывает. сегодня в рейде буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ухты ники как достич таких высот Никитушка фурия -(минус)80, Квалтис трубадур -(минус)80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аск , зайди во флуд тему , там тебе молоко предлагают БЕСПЛАТНО!!! ( хмм : за какие такие заслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня приезжают родственники из Питера так- что не смогу сегодня быть в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я кажись выпал из рейдов более чем на месяц....Эх....июнь-июль в "полях", август - Каzантип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ты хочешь сказать на все лето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с 15.06 по 28.06 меня не будет. отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня я на ДР буду, скорее всего опаздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хотя сегодня не рейдовый же день О_о значит не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я очень извиняюсь, но срочно попросили настроить компьютер через удаленный доступ, на сколько опоздаю не знаю, но точно факт, что опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 очень извиняюсь, но сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сори, но я не смогу ходить всю эту неделю... В четверг уезжаю, а до этого многое надо сделать - просто не успеваю. если получится днем смогу в игру заглянуть - и то вряд ли. Но следующую неделю обещаю быть как штык!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 c 50% вероятностью (то есть может да, а может и нет ) могу либо не явиться сегоня в рейд вовсе, либо явиться со значительным опозданием (примерно в районе полуночи) по семейным обстоятельствам. Справка есть, записку от мамы принесу по требованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я оч извиняюсь но я какоето время несмогу играть и бегать с вами-когда смогу появитьса в игре незнаю :-\с вами было интересно-удачки :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я вернулась, готова к труду и обороне. Надеюсь, деньги на вебмани к вечеру придут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подписка кончилась сегодня уже точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сори за вчерашний вылет, но у нас во всем городе отключилось электричество , а сегодня я прочитал в новостях вот это http://news.mail.ru/incident/2701046/ ... -За десять лет я такого не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня там крестная живет, я вчера перед тем, как лечь спать, полез на ленту новости почитать, тоже прочел, удивился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С 6-14 июля посещать рейды не смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 бууууууу тоже хочу море пляжж зы рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С 6-14 июля посещать рейды не смогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибки ребят . я за Вас тоже отдохну . на полную катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.