Vasu 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 18-19.09 не будет (работа в ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурес 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 18.09 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня рейд пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня меня не будет. Прошу прощения, что поздно отписалась19-21 сентября опоздаю на 15-20 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батиз 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня не будет или сильно опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня опаздываю сильно либо не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приболел ребенок. Возможно буду, а возможно и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветроволк 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 21.09-25.09 offline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурес 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 21.09 работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 21.09. меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ОПАЗДАЮ ИЛИ НЕ БУДЕТ 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не будет или опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sserg 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В командировке буду 24 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Народ, а конкретно Vasu и Sserg, возможно вам не озвучивали такой момент, но тем не менее - на форуме и в базах ДКПЮ принята регистрация с русскоязычными никами, о чем в соседнем топике уже было высказано пожелание ( ЧПИРК ! ) А помимо этого правила есть еще как-бы такое уже бытовое пожелание хотя-бы в подписи указывать кто скрывается за ником на форуме (хотя ИМХО как-то гораздо логичнее было-б сразу именоваться созвучно имени персонажа) , поскольку сообщение о том, что, например, "Sserg будет в командировке", оно безусловно крайне ценное, но только тогда, когда мы понимаем о ком, собссно, речь. Сорри за оффтоп и без обид плиз я так, вскользь, проходя мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антивайпер 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 закончилась подписка, скорее всего не появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Меня сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с таким ником надо не заранее предупреждать, а через полчаса после начала рейда и подписываться "ваш Кэп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батиз 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 устал от вайпов, ботсва, постоянного набора голозадых новичков которые уходят как их оденут.....в общем беру тайм-аут на недельку другую, дальше посмотрим, ничего не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 устал от вайпов, ботсва, постоянного набора голозадых новичков которые уходят как их оденут.....в общем беру тайм-аут на недельку другую, дальше посмотрим, ничего не обещаю. Батиз, новички не сами уходят, по словам РЛ они не подходят рейду, так как не могут в паблике в харде играть и кого-то (не понятно кого) обидели в рейде. Так что нечего на новичков наговаривать. Либо не водите их в хард. пока дкп на шмотки в изи не заработают. либо не предъявляйте претензий что в харде в паблик шмоте дохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сломался ноутбук. Скорее всего буду отсутствовать какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Либо не попадаю в рейд, либо сильно опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Извиняюсь, но меня сегодня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня пью по черному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.