Бонацци 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Подозреваю что в военкомат "случайно" никто не заходит ))) Я тут заходил справку какую то взять для паспорта - чуть в партизаны на две недели не забрали, еле отбился... Планы у них понимаешь... а я то причем ??? мне просто справка нужна была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ;D Нет, я уже побывал в частях различной боевой славы, больше не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 *смеется в голос* Ребята, я вас обожаю, перед планеркой настроение было жуткое, выходить через 10 минут, а тут такой позитифф)) В Африку! К Слонам! И Стиви и его волшебница с такими вот спонтанными решениями (угу, кто говорил, что это я деньги трачу?! Ребята, счастливого отдыха! Бон. не ходи за справками, там опасно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошо что ты случайно не зашел в военкомат и не уехал на 3 года на войну в центральную африку) *ржОт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот тоже утром настроение было не очень, а зашла сюда и *ржот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 И Стиви и его волшебница с такими вот спонтанными решениями (угу, кто говорил, что это я деньги трачу?! Ребята, счастливого отдыха! Мы, кстать, решили добавить каплю экстрима в летний отдых и полетить не из Пулково, как поступают нормальные питерцы, а из Домодедово А за пожелание спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Чуть-чуть опоздаю в рейд наверное, иду на выпускной к доче в детский сад, не знаю, сколько продлится сие действо) почему-то решили сделать его вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 почему-то решили сделать его вечером.. Чтобы все родители смогли прийти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Чтобы все родители смогли прийти ))) прийти легко , а вот вернуться.........на своих двоих наверное сложнее =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Будут проблемы с посещаемостью в ближайшую неделю-полторы (( работаем в две смены, по 15-20 часов в день ( ппц в общем... в субботу точно не буду, на счет завтра не уверен, поэтому записываться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прошу прощения за вылет из рейда в четверг:отрубили интернет. До понедельника меня не будет,тк еще не починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 11 июня в рейде мну не будет, 9 скорее всего тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пинцет (( начальник накатал служебку на гендира, чтобы мы официально работали до 22.00 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а у нас Волк вернулси!!!!!!!!!!!!!! олеее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 чтобы мы официально работали до 22.00 (( с 16ти? а как же 8ми часовой рабочий день? Катай теперь жалобу в труд инспекцию, или служебку на гендира о доплатах нусусветных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 [а как же 8ми часовой рабочий день? А такие существуют?! :-\ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чу, радует только одно, что ужин за счет конторы и начальника нам пиво покупает сам ) Обещали премию... возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кароче работаете за еду? если премию только возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кашмар( хотя, пиво и еда опять же.. и вперед, во благо Родины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, в четверг иду на пикник, много пить не собираюсь, к рейду вроде должна вернуться (пикник на работе, но не на рабочем месте). Микрофон будет включен или отключен по договоренности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Так, с выпившими клириками дело уже имели, теперь посмотрим, что значит выпивший МТ, наверно, будет неслабо ;D (Вот тут Хох счас оторвётся за все претензии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 *только после вайпа рейд понял, что подвыпивший МТ уснул на пуле* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а впереди еще суббота, а праздника три, так что не нада ля-ля, а лучше начинайте все пить еще в четверг В конце концов, после того, как мы вчера красиво размазали Нексону, дальше убьем всех-всех-всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кстати - с красиворазмазаннойНексоной всех гратц )) сорри - что вчера так свалил - жена арестовала - причем довод был 100%нтный.. сказала - ты же тока в рейд просил сходить? ну раз перезашел - то фигу тебе а не рейд... пришлось подчинитьси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну раз перезашел - то фигу тебе а не рейд... пришлось подчинитьси... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения