Слонидзе 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, в четверг иду на пикник, много пить не собираюсь, к рейду вроде должна вернуться (пикник на работе, но не на рабочем месте). Чу, а мну на пикник? )) Хочу сосисок и пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 сказала - ты же тока в рейд просил сходить? ну раз перезашел - то фигу тебе а не рейд... пришлось подчинитьси... Хох, как я тебя понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как из рекламы : - Как я тебя понимаю. - Нет, не понимаешь. - Прекрасно понимаю. - Так у тебя даже жены нет. - Еще вчера была... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Читать всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 неее.... там про спирт почти не сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в субботу скорее всего рейд пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кромал тебе видимо проще уже писать когда будешь , чем когда не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 сегодня не будет ( у друга свадьба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АА ребят завтра поступаю на очередную вышку.. сижу сутками зубарю прописные истины А еще гранд-ремонт в квартире... уже раз пять ребята в творческом порыве провод выдергивали. так что примерно так.. завтра экзамен, если сдаю то в первый же рейд иду, если не сдам то бьюсь об стену и иду когда сдам(уж очень интересный ВУЗ), ну а ремонт может помешать конечно, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эх поигратить охота, но сейчас сессия, некокда пока). Но думаю к июлю, августу соберусь. Хотя посмотрим как практика пойдет летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хы, слакер, у тя сессия два месяца уже... на космонавта экзамены сдешь штоли))) а народ без колпака мучаецО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у меня сессия идет всего полтора недели, я же писал что в мае у меня не сессия была, а просто перерыв от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Кстати где бы взять клиент со свсемит патчами, а то качать через лаунчер не охота?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 приходи в гости - дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Плин нифига не понимаю.. Инет вроде работает(ADSL у мну) сколько угодно. Только захожу в игру начинает разрываться соединение.. что за фигня не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Волк, у меня такое в среду было, совсем не понятно почему, просто отрубается. Потом так же нормально подключалась, зайду в игру-снова бяка. Но такое было один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Плин нифига не понимаю.. Инет вроде работает(ADSL у мну) сколько угодно. Только захожу в игру начинает разрываться соединение.. что за фигня не пойму. Обычно провайдер объясняет это не очень хорошей телефонной линией\АТС, где большая АДСЛ (в основном АДСЛ 2+) скорость приводит к частым обрывам. Это лечится просто, тебе постепенно снижают скорость, пока обрывы не прекращаются. Проверенный метод, у друзей так было. К тому же, если у тебя внутресетевая скорость 20 мегабит, а на внешний интернет всего 5, то такое снижение скорости на тебе особо не скажется. Но, может, конечно, у тебя и в другом проблема, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Экраил в том то и дело что у мну скорость не большая 1.5М А провайдер обещает токо в понедельник разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Волк ты нас аццко нужен во вторник . если провайдер не обманет смогешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тай, конечно буду! Если провайдер не обманет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Волк, надеюсь, ты уже восстановил свои навыки до, хотя бы, 1.2? Твои предыдущие 0.7 маловаты будут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 )) И зайди и закажи себе мастер которого нету у крафтера) Пока ты слакаешь, вернешься-а там бонус) Относится ко всем, кто в слаке. Мессхален тоже найди возможность зайти и заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Волк, надеюсь, ты уже восстановил свои навыки до, хотя бы, 1.2? Твои предыдущие 0.7 маловаты будут Когда бы я их восстановил в игре могу находится максимум минут 5, потом вылетаю Чудька. Заказать это ты о том что 29 дней делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения