Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Бернар, не за что. Всё подбил тут - http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3829. Если что-то упустил, пиши, я дополню.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно рейды побыстрее в ДПК заносить, я понимаю, что там много всего разбирать, но мы за последнее время уже несколько раз попадали в ситуации, когда народ не знает сколько у него ДКП и торгуется в минус...

я прочитала что вам нужен головорез-один уже неделю пытаетса зарегестрироватса в ДКП и наверное как и я когдато штото нето делает ник-Эстарион. Сори скорее всево нетам написала но я пошастала по темам и отписала тут там не он один неможет зарегестрироватса просто класс как я поняла нужный.Извиняйте если нетуда написала))

Нету, я просмотрела все.... И это действительно не сюда, это в центр поддержки. Пусть опишет в чем проблема написать заявку -)))))

народ давайте тут все таки про разбор рейдов писать, а то заходишь думаешь чтото важное а тут про заявки которая тема уже

народ давайте тут все таки про разбор рейдов писать, а то заходишь думаешь чтото важное а тут про заявки которая тема уже

Не заморачивайтесь с камушками. Их сейчас падает намного больше, чем раньше. К тому времени как вы начнёте массово дропать выкройки у вас уже сформируется достаточный запас чтобы не возникало дыр. А список камушков какие и сколько на какую выкройку есть тут - http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=385 (внизу страницы)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...