Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блэк вчера вообще был выше всяких похвал: ловил всех аддов и держал уверенно. Такой уверенности в том что Друушк упадёт у меня не было даже когда доводили его до 38%. Просто 1 час маловато... только попривыкли и всё: "СПАСИБО, РЕЙД ОКОНЧЕН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Джек да, молоток -))) С Отловом Аддов проблем не было вообще. То что мало, да, нефиг было на Сафирке почти 2 часа сидеть... Ладно, в понедельник продолжим -))) Кстати, заметила, если с Джека выбивали оружие, держать его становилось архитяжело. Видимо при этом событии щит тоже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Джек в атакующей стойке, потому и пробивают сильно. А в защитную уходить нельзя: мазать по аддам будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообще я ему говорила после пула стойку менять. Для отлова атакующая, как зацепился, перейти в защитную. Стойка меняется за секунду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я не расслабился, у меня технические проблемы... Когда иконка жертвы маны появляется в тот момент, когда уже и маны нет, остаётся не юзать скилы вообще, что я и стал делать на удачном пуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Желательно держать Блэка в атакующей стойке имхо: моб крепче сидеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Думаю с Клириком сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, аддов держал 21 бравенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а до понедельника никак его неубить?счастье вчера было так близко.. Рея было оч лехко держать-можно узнать в чем секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 нефиг было на Сафирке почти 2 часа сидеть... Нефиг было вообще к нему лезть.На доапы мификов есть дополнительный день.ПЕРВОочередная задача рейда какая?Друушк,и надо его мозолить в первую очередь,останется время - хоть к Сафиру,хоть к чорту лысому. Вчера был сильный состав,3 батарейки,2 мифика в рейде - думал полетят щепки от Другана,ан фигу Когда еще таким составом попадем?ХЗ... А то нефиг... Обидно,блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я когда успевал подлечивал блека, но неоч удобно когда не в группе, 2 хилки пропадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вчера был сильный состав,3 батарейки,2 мифика в рейде - думал полетят щепки от Другана,ан фиг Можно и обезьяну экипировать атомной бомбой, только она не то что пол Африки, еще и себя взорвет. Сэти права, наша вина что так долго Сафира били с ТАКИМ составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 на Сафире был несколько иной состав и с новичками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Муфи, проблемы были у "стареньких". А фурии реально могли апнуть вчера мифик, потому и к Сафиру "полезли" P.S. но вот интересно когда разбойникам эпики апать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне кажется, что если мы его убили 2 раза, то это не значит, что моб поставлен на фарм и убивается на раз-два. Да вчера были новички, и да вчера лагало. Только вот от ругани и наездов друг на друга становится только хуже, сидишь и думаешь, а сдались ли мне эти рейды, если куча негативных эмоций и время можно провести с гораздо больше пользой в походах в хорошей компании. Такое ощущение чем дальше мы продвигаемся по рейд-прогрессу тем хуже отношения внутри рейда. Да никто не любит вайпаться, тем более как в последнее время по 3-4 часа на одном Друушке, но это все равно не повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 незнаю-сколько с вами бегаю никогда неслышала ругани и вчера вроде культурно разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А причина в падении дисциплины я думаю. Болтать меньше надо в войсе и в рейд чате а заниматься тяжелой и рутинной работай. И при чем тут любят не любят вайпаться? Вайп это такой же элемент игры. Бессмертных нету. Ну а уж о денежных средствах затраченных на ремонт я думаю смешно говорить. А то что отношения стали хуже это зависит от самих людей. Мне по барабану сколько я вайпнулась 1 или 100 раз. А некоторые видят в этом трагедию и начинают злиться. Я думаю нужно усиление дисциплины в рейде и штрафы посерьезней, чтоб был повод задуматься о том что штрафы бьют по карману. И давайте в рейде все же обсуждать дела текущего рейда а не всякую лабуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А меня откровенно раздражает превращение игры в работу. Мне на работе в реале хватает дисциплины, понуканий и штрафов. Меня не злят вайпы (кого злят, те давно ушли в топ гильдии за легкими мификами), я знала, на что иду записываясь в постоянный состав, я готова умирать по 4 часа к ряду и ни разу не плачусь. А вот напряженная атмосфера, которая все чаще бывает в рейдах не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А причина в падении дисциплины я думаю. А в чём конкретно "падение дисциплины" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вабще я очень растроен такими передергиваниями, то у нас лозунг ПВ до упора, собиралсиь даже фарм день вобще убрать, ипришли вроде нормальному расписанию понедельник быстрофарм, чистка треша в пике, среда четверг бьемся об друшку, вторник все остальные апы альтам и тем кто недавно с нами и прочие рейды. Так нет же сразу начинается непонятное, меня просто растроил последний рейд, треть рейда вобще незнакомые люди, это зачем вобще было? Я так понимаю мы будем теперь постоянно апать мифики и одевать альтов старой гвардии и их друзей-знакомых , а потом альтов друзей и т.д. сделаем доступ сотне персов, ну а вперерывах может найдем время пульнуть друшку пару раз (дальше все равно с таким подходом не уйдем)... З.Ы. а все крики по поводу дисциплины и ужесточения штрафов, то это не имеет смысла пока столь явные двойные стандарты в рейде. может и комуто непонравится , но это все слишком очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Согласен с мнением Бернара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А стоит ли битьца головой об камень? Мифики апает первые не только друшуук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а переход на Нексону много не изменит Уж Друшку забить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 омг пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а мне фиолетово кого бить - Трака или Векина из СА,мое дело маленькое.Я о том что переход на другого моба поставит нам такую же стену только с другим именем ПС: и омг я не пробовал,я нормальной ориентации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.