Бернар 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ого а это не опечатка, что там забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ап мифика Анзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ясно, скучный зерг, но раз надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мана мана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 За незапись в Планировщике рейдов на 02.02.2009 согласно правилам рейда Псы Войны оштрафованы на 10 ДКП: Таньзя, Анзор, Мелисия, Лого, Антош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Цитирую : "Приложение 1. Тарифная сетка плюшек и штрафов" Штрафы 1) Отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 По этим внутренним правилам наименьшая потеря ДКП получается в ОТСУТСТВИИ ЗАПИСИ как таковой. Не записался - 10 дкп, записался -15-25 Дкп. надо подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лого, Анзор и Мелисия амнистированы на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати я нашел одну из возможных причин своих лагов) У меня подписка закончилась еще два дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ыыыыыыы =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати я нашел одну из возможных причин своих лагов) У меня подписка закончилась еще два дня назад Забавно. Как тебя пускало то? Но не думаю - точно так же ты лагал ещё неделю назад в ВП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Забавно. Как тебя пускало то? Не знаю) сегодня полез платить, а подписка истекла еще 31.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Только Рэй забыл написать что и за инет он давно просрочил. ))))))). Как таковой он не должен быть не только в Евере но и в инте вообще. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Только Рэй забыл написать что и за инет он давно просрочил. ))))))). Как таковой он не должен быть не только в Евере но и в инте вообще. ))))))) Такс... А это Рэй вообще Бродит? Может это уже по части Брумака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ах)раскусили меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ах)раскусили меня)) Тогда чего оно у тебя тормозит так? Вобщем если у танка будут лаги буду тебя штрафовать за недоработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Советую расслабляться, дабы не сильно напрягаться таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Варр, зачОт! полный оттяг и расслабон пасиба большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Класс-) Второй ролик-какой-то Огроменный мужик, так смотрел на парочку, что подумалось... подойдет и ударит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 КАК ДЕЛАТЬ ТАКИЕ РОЛИКИ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 есть программа - пишет то, что происходит на екране в данный момент, а есть другая - которая из кусков делает клип и присобачивается озвучка потом третьей прогой всё ето конвертируешь в то качество, какое надо - и на ю-туб ето в общих чертах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 КАК ДЕЛАТЬ ТАКИЕ РОЛИКИ????? Программка FPS + Чтонить для видеомонтажа. И Заканчиваем Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Напоминаю, идём на Змею, ВСЕМ бардам - превенты. Сегодня мне нужны будут именно длинные бардовские превенты со свободой передвижения. Так же не забудьте все ядовитые антидоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ВНИМАНИЕ Всем иметь по сотне банок от магии и травмы кроме яда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Элвес так тебя писать или нет? Фурей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.