Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

За незапись в Планировщике рейдов на 02.02.2009 согласно правилам рейда Псы Войны оштрафованы на 10 ДКП:

Таньзя, Анзор, Мелисия, Лого, Антош.

По этим внутренним правилам наименьшая потеря ДКП получается в ОТСУТСТВИИ ЗАПИСИ как таковой.

Не записался - 10 дкп, записался -15-25 Дкп.

надо подумать....

Кстати я нашел одну из возможных причин своих лагов) У меня подписка закончилась еще два дня назад ;)

Забавно. Как тебя пускало то? Но не думаю - точно так же ты лагал ещё неделю назад в ВП....

Только Рэй забыл написать что и за инет он давно просрочил. ))))))). Как таковой он не должен быть не только в Евере но и в инте вообще. )))))))

Только Рэй забыл написать что и за инет он давно просрочил. ))))))). Как таковой он не должен быть не только в Евере но и в инте вообще. )))))))

Такс... А это Рэй вообще Бродит? Может это уже по части Брумака ?

Ах)раскусили меня))

Тогда чего оно у тебя тормозит так? Вобщем если у танка будут лаги буду тебя штрафовать за недоработку.

Класс-)

Второй ролик-какой-то Огроменный мужик, так смотрел на парочку, что подумалось... подойдет и ударит!:)

есть программа - пишет то, что происходит на екране в данный момент, а есть другая - которая из кусков делает клип и присобачивается озвучка

потом третьей прогой всё ето конвертируешь в то качество, какое надо - и на ю-туб

ето в общих чертах :)

Напоминаю, идём на Змею, ВСЕМ бардам - превенты. Сегодня мне нужны будут именно длинные бардовские превенты со свободой передвижения. Так же не забудьте все ядовитые антидоты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...