Муфи 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я...а я ....тоже чантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я...а я ....тоже чантер Ты ещё не чантер, ты ещё Чантерёнок -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хм,чантеренок...197 од,шмот как у Муфи,ток бижа похуже,и мастеров штуки 3 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати я тоже в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хм,чантеренок...197 од,шмот как у Муфи,ток бижа похуже,и мастеров штуки 3 всего Так посмотри на Сэти, там вроде что-то пылилось на гипно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 22 Июля 2009, Среда. 1) Тугги 2) Сафир 3) Лёва 4) Пик ЗЫ и нефиг стучать в приват толпами во время рейда. Кому надо пишитесь в планировщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну вот плинг а у разбоя лок на пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 22 Июля 2009, Среда. 1) Тугги 2) Сафир 3) Лёва 4) Пик А просла Уступить место нуждающимся можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 22 Июля 2009, Среда. 1) Тугги 2) Сафир 3) Лёва 4) Пик А просла Уступить место нуждающимся можно будет? А-ха-ха-ха =) Посмотри в планировщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Куда сегодня?Может додерем Траку **аку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Куда сегодня?Может додерем Траку **аку? Дык у нас по локам тока трак и ДД свободные. Так что выбора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Минзак, Минзак. Скандировали болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Минзак, Минзак. Скандировали болельщики. чота мне с трудом верится, что в 3 пати мы его убьем =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сари пока нету, видимо продолжает с потопом бороться. Куда пойдем сегодня посмотрим по составу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 чота мне с трудом верится, что в 3 пати мы его убьем А на Минзаке ДПС не нужен. Там хоть в две, пилить только дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята, я простыла сильно, лежу с температурой высокой, думала оклемаюсь к вечеру но не получилось, так что сорь, меня не будет -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Выздоравливай Сари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 усё, я в норме. Что-то навалилась куча всего потоп этот, простыла (может из за потопа), работа. Вроде разгреблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так, ну теперь вроде точно уже никого ждать не надо, все эпики проапали. Сегодня идём Тугги-Сафир-Лёва-Пик. И хватит слакать, пора выползать из норок -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А у нас еще неделя кайфа +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А у нас еще неделя кайфа +) Слакеры -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так, ну теперь вроде точно уже никого ждать не надо, все эпики проапали. Сегодня идём Тугги-Сафир-Лёва-Пик. И хватит слакать, пора выползать из норок -)) 19 человек в планировщике радуют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А можно я до пика фурией схожу, ей по квесту надо? Кстати, вроде есть Пик без Друушка и Старейшины, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да можно фурей. Хоть до пика хоть в Пик. Зы. Нафиг нужен пик без Друушки? у нас на нём куча апов -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 19 человек в планировщике радуют =) Ну думаю что уже на следующей неделе выйдем в более-менее нормальный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.