Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У вас по субботам рейд в х2 за дкп? Я бы походил с вами на постоянной основе если так. берс/разбой + гипна/менестрель/фурия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У вас по субботам рейд в х2 за дкп? Я бы походил с вами на постоянной основе если так. берс/разбой+гипна/менестрель/фурия. Нет, ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не, рол не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня по идее ГБК (локи сбросить, шапко не лишняя), но что-то опять с записью непонятное. Лякуша, Терраксус , Элвес неизвестно где гуляют. И сегодня Инк должен прийти пробоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У вас по субботам рейд в х2 за дкп? Я бы походил с вами на постоянной основе если так. берс/разбой + гипна/менестрель/фурия. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У вас по субботам рейд в х2 за дкп? Я бы походил с вами на постоянной основе если так. берс/разбой + гипна/менестрель/фурия. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня по идее ГБК Сегодня была в офисе провайдера, мне объяснили что ночью были перебои со связью. А потому связь рвалась ежеменутна, в игру войти не могла. Сказали что сегодня все наладили. Надеюсь будет без эксцессов. Вообще то у нас с инетом редко проблемы в основном свет отключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вообще то у нас с инетом редко проблемы в основном свет отключают. Утешила -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У вас по субботам рейд в х2 за дкп? Я бы походил с вами на постоянной основе если так. берс/разбой + гипна/менестрель/фурия. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а что, Восток туда уже не ходит? Наверное ходит, я не спрашивал. Варр, подпиши гильду штоли... ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наверное ходит, я не спрашивал. мушкетеры, видимо, тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Варр, подпиши гильду штоли... А зачем подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мушкетеры, видимо, тоже? Нет ходят. Но они ходят туда когда я уже сплю (основная причина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вирана, 1. кривые цитаты. ) 2. немного раздражает что человека из другой гильды причисляют к нашей гильде) тут уже гдето упоминалось. да и так кому надо знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мушкетеры, видимо, тоже? Нет ходят. Но они ходят туда когда я уже сплю (основная причина). Ходят, причём вместе -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 немного раздражает что человека из другой гильды причисляют к нашей гильде Ви таки хочите про это пагаварить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всё, хватит, кыш флудеры отседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если кто вылетит стукну. Значит правильно я делал что лежал и ждал пока реснут О_о Иначе пару раз точно бы вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В четверг рейд будет?(в планере у меня почемуто нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Будет. Да, нету в расписании, не проверила как отклонировались. Завтра сделаю четверги -))) Кстати, Завтра любамая ГБК -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 24.08.2009. ГБК. Таймеры сбросить. Рейд под девизом "Даёшь в каждую пати по Шаману". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Рейд под девизом "Даёшь в каждую пати по Шаману". А еще желтые штаны с лампасами и два раза ку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Джек Хулигансом заходи, Вирана Вираной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Среда. 26.08.2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Прошу тех кто записан и не утверждён находиться в онлайне. ДКП будут в этом случае начислены. Возможна смена состава по ходу пьессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.