Блэкджек 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А пик в планах полностью проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Сафир разве кому-то нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 21 Сентября 2009 : [*:25kj7zgt]Лаполом [*:25kj7zgt]МИСС, сбор в замке у входа. [*:25kj7zgt]Корша [*:25kj7zgt]Сафир [*:25kj7zgt]Лёва (если доступ в пик кому нужен из альтов) [*:25kj7zgt]Пик. Если будет возможность и места сходи бы ТРом с Вами. Пока полные непонятки (рейды пересекаются) поэтому не пишусь. К 20-00 определюсь =) Надеюсь места будут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да Рэй, там в списке есть в соседней теме. Пик как минимум до когтя насколько я поняла. Народ, я сегодня неизвестно во сколько буду. У мужа какаято срочная работа на завтра, он меня из за компа выгнал, а на нотике игры нет, он её не понянет. Как и когда пустит не знаю. Ну вобщем если что отштрафуюсь, особо не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да Рэй, там в списке есть в соседней теме. Пик как минимум до когтя насколько я поняла. ТРам Фара Дар нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Сафир разве кому-то нужен? Угу, мне, т.е. Тору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пик как минимум до когтя насколько я поняла. Если ты про меня, то я в воскресенье апнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тогда народ отпишитесь в соседней темке, кому кто в пике нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня к сожалению в рейде не буду. Жуть как хочется выспаться. Надеюсь Силвана или Талир оттанкуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня к сожалению в рейде не буду. Жуть как хочется выспаться. Надеюсь Силвана или Талир оттанкуете. Меня тже не будет. Отпуск закончился, теперь опять только по субботам могу ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ, что в понедельник из намеченного сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 # Лаполом # МИСС, сбор в замке у входа. # Корша # Сафир - вооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Маладца!!! Так Лёва нужен кому или сразу в Пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сари, мне нужен Лева возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если пойдём, возьму. Пока нету желающих на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так Лёва нужен кому или сразу в Пик? Никто не в курсе у гипнотизера по мифику апы последовательные или можно в любом порядке апать? Если в любом то Сэти, могу я в Пик гипной пойти? - Темную Покровительницу (Нафсарские Болота - Тугги); - Древнего Надзирателя (Нижний Себилис - Венрил Сафир); - Надсмотрщика-Мучителя (Пик Вишан - Нишок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Гипне по мифику порядок убиения не важен... хоть с Пика, лишь бы доступ был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мы эту неделю слакать будем? Тока вроде пошло и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пойдемте на Минзака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я клятвенно обещала всем большой круг по малым зонам после убиения Гинока. Вот и делаю... Отписываемся кому что надо в Пике по апу мификов Альтам. Доступ к Траку не рассматривается. Может и не придётся весь чистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пойдемте на Минзака Так как на Минзака в среду не идем, то и в четверг на него смысла идти не имеет. Лучше с понедельника начнем полномасштабное наступление на ДД. Отработаем быстрое убиение Пенты. Ну и Минзак конечно. А по мелким зонам тоже нужно пробежаться. Наоборот радуйтесь передышке. Потом ее не будет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наоборот радуйтесь передышке. Потом ее не будет. ))) Следующая пробежка после Зараккона или Анашти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чистить все равно придется, чтобы новичкам апнуть доступ к траку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мы сегодня в Пик я так понимаю? Тогда с вашего разрешения я пас, завтра экзамен, и мне его надо обязательно сдать, так что пойду готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.