Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 счастливые Вас злобный РЛ гонит в рейд 31-го с 22 МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хуже, она грозиться погнать нас 1го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 фига се не надо ля-ля! будете пахать в ночь с 31го на 1е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Фигу, 31 - четверг, нерейдовый день:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У вас что, то-же запрещены профсоюзы ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Фигу, 31 - четверг, нерейдовый день:Р а теперь будет рейдовый У вас что, то-же запрещены профсоюзы ? У нас вообще процветает единоличный деспотичный матриархат! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас вообще процветает единоличный деспотичный матриархат! О_о Ужас какой !!! Я своих то же любю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ужас какой !!! Я своих то же любю аха : я про ДКПЮ и говорю : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Такс, 3 пати вроде набирается. Сари слакир даже не записалась Ориентировочно идем в ГБК для начала. Если соберем нормальный рейд то с Гиноком) ЗЫ Давайте выбьем наконец Ирди штаны, а то как-то негламурно без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я буду. Сори, не было возможности записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Значит хорошо отдохнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что-то не вижу энтузиазма в планировщике на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Что-то не вижу энтузиазма в планировщике на сегодня. персонаж Энтузиазм не входит в состав вашего рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кыш, флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Предлагаю сегодня x2. Если соберём "красивый" состав то Карна, если нет, пробежим оберег быстренько хотябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пора выползать из слака, каникулы закончились. Не вижу многих в Планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Смени аватарку, смотрю на нее и пожалеть тебя хочется Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня наверно прослакаю. на работе сплошные отчеты. хочется отдохнуть и выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 могу задержаться, надеюсь к 20.20 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если я точно помню, с сегодняшнего дня будут проверять наличие АСТ и работа с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если я точно помню, с сегодняшнего дня будут проверять наличие АСТ и работа с ним Сегодня проверки не будет, не до того. В Среду будет. Сегодня ДД, Лок не сбрасывать (вроде ещё есть время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На вторник, куда потопаем? оринтироваччно по составу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На вторник, куда потопаем? оринтироваччно по составу? Пока Анашти не ляжет, я вас из ДД не выпущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На вторник, куда потопаем? оринтироваччно по составу? Пока Анашти не ляжет, я вас из ДД не выпущу. В среду продолжаем штурм несмотря на остутствие Ирди. Вернее в Среду - чистка зоны и в Четверг продолжение штурма. Пока Анашти не ляжет, я вас из ДД не выпущу.(с) Лок в ДД спадет где то в 21.00, а чистка будет в среду..что бум делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лок в ДД спадет где то в 21.00, а чистка будет в среду..что бум делать?) де то в 21 зона схлопнется а не лок спадёт -)))) Сбрасываем локи и вперёд. Сколько пройдём, всё наше. До Пенты должны прорваться (будет ещё 1-2 шамана кроме записанных) Шэд, тащи кандидата кстати сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.