Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Споем, ты пишешь тебя завезли на север. Кто и как? Дед Мороз замезил и умыкнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ага садится на колени ко мне, тычет пальчиком в монитор и говорит: Мама игай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Споем, ты пишешь тебя завезли на север. Кто и как? могу предположить, что ни кто иной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Споем, ты пишешь тебя завезли на север. Кто и как? Знаешь Чу, давным давно (когда меня еще не было в планировании) было очень модно приезжать на север на заработки, только вот брали билет в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 могу предположить, что ни кто иной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Плин, филиал бара "Березка" на выезде. У них там бармен спился, видимо, все тут флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 садится на колени ко мне, тычет пальчиком в монитор и говорит: Мама игай! хыхы ) а моя дык у меня мышку отбирает - папа, загрузи меня в Антонику, я пойду ресы собирать! но знает - когда рейд - ето святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А чем еще на работе заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дед мороз? оО Хох, блин! пока печатала ответ, там смешно получалось, ты вклинился. бу! рррр кто-то еще что-то написал Да ну вас, бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На самом деле живешь на севере где зимы холоднючие и лета ждешь как "пришествия Христа народу" и хочется обязательно куда-нить на Канары загарать-загарать-загарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 филиал бара "Березка" у них там стало скучно, и пусто.. барменша не наливает, не кормит.. я там уже всю берёзку обглодал.. она сока и не дает почти.. вот тут и снимаю напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ага садится на колени ко мне, тычет пальчиком в монитор и говорит: Мама игай! )) А через несколько лет..когда учительница застукает его со шпаргалкой будет говорить: Вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Установим рекорд ветки кол-во сообщений/минута !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А глядя на оценку в дневнике - слив дкп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 *Чудьку съело лентой новостей....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да ну вас, бу! Чудя, не бурчи, тебе не идет ... хотя.. у нас девушки такие суровые, что.. "Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну тогда при полученной "пятерке" сетовый дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На самом деле живешь на севере где зимы холоднючие и лета ждешь как "пришествия Христа народу" и хочется обязательно куда-нить на Канары загарать-загарать-загарать. У нас самое доступное место отдыха - Дубаи. 450$ туда обратно плюс 5 дней в 3 звездах (вполне пристойных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хыхы ) а моя дык у меня мышку отбирает - папа, загрузи меня в Антонику, я пойду ресы собирать! но знает - когда рейд - ето святое Хуже когда "папа, когда ты уже свалишь из-за компа, у меня ща рифт с кланом, потом пойдем РБ в ТОИ на саб отлавливать, а вечером осада Адена". У одного знакомого так, ребенку правда уже 11 лет вроде, а начинал когда-то так же - глядя как отец в UO играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Установим рекорд ветки кол-во сообщений/минута !!! а какой нынче рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто работает начальником мне интересно актуальна в жизни фраза Стоп Флуд! )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а какой нынче рекорд? А ктож его знает? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ребенку правда уже 11 не, моей 8 тока исполнилося но она у меня с прошлого лета ресы копает, а еще любит скелетов в КБ погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто работает начальником мне интересно актуальна в жизни фраза Стоп Флуд! )))? ха! еще как !!! у меня манагеры бывало так распи...шут, что приходится ррыкнуть, и послать всех на.. телефон, работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут..." оО у него Был хобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения