Перейти к содержанию

ТНТ 14.10.2008

Гость Oss

Рекомендуемые сообщения

Шилиэн сказал:
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=19818

В этой теме Моркай приводил перечень шмоток на волша, выбиваемых без рейда. Думаю, ты эту тему не раз читала, но на всякий случай выложу - вдруг кому пригодится. Это - шанс одеться без рейда, без слива ДКП. Походы Смелых по инстам в рейдовые дни они вообще как, есть? Я бы присоединился... мне тоже много что надо, выбиваемое без рейда.

Спасибо, Шилиэн

Дело такое - часть итемов из списка на мне уже давно, часть не подходит к остальным, многие - хуже чем на мне.

Плащ из Ока - мечта, падает неимоверно редко, и при продаже из сундука доходит до 300п...

Опять уперлась в шмот, который без рейда не добыть...

Но! В групп-инстах есть мизерный шанс на выпадение нужного мастера. Причем, например в СА я подметила такую закономерность -

изыск с М1 или еще с чем полезным падает с большей вероятностью, если в группе есть человек ниже 80-го уровня.

90% походов в СА группой 80-го уровня изыска не приносит - только барахло на продажу и на слом.

Короче, по инстам ходить можно и нужно, запасшись терпением ))).

Сейчас ситуация такова, что никакие походы не планируются заранее, а запланированные - наоборот, отменяются).

Собираемся спонтанно, часто нет или танка, или доктора.

В общем - по возможности - буду звать, если ты онлайн и не занят.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет танка или доктора? У меня практически весь рейд в друзья записан с пометкой "Смелые". Можно позвать Олана, Чудьку, да в конце концов, многие героик-инсты вполне может танковать и монах - Аэк. Доктор - ну, я маленький для Ч2, Вексар, Ока, но подрасту постепенно. Но опять же, можно остальных докторов рейда поспрашивать. Имхо, сами же мы и заинтересованы в собственной экипировке.

Шилиэн сказал:
Да ладно тебе, мне лично упоминание о том, что когда-то "Восток" прошел зону в 8 человек с паладином-МТ не показалось наездом на нашу криворукость. Ну прошли и прошли.

Справедливости ради - не было такого. Треш ходили чистить, выбивали вторую часть сэтовой бижи. Зону в 8 человек никто не закрывал. Ходит байка что де Сурки в одну группу прошли, но они такими вещами любят похвастать и скрины выложить. Раз сами не хвастались и скринов не выкладывали - считаем за байку.

В 2 группы 80-х можно пройти ТНТ. В одну или там в 8 человек, лично мне непонятно - как это можно сделать.

Варрлорд сказал:
Справедливости ради - не было такого. Треш ходили чистить, выбивали вторую часть сэтовой бижи. Зону в 8 человек никто не закрывал. Ходит байка что де Сурки в одну группу прошли, но они такими вещами любят похвастать и скрины выложить. Раз сами не хвастались и скринов не выкладывали - считаем за байку.

В 2 группы 80-х можно пройти ТНТ. В одну или там в 8 человек, лично мне непонятно - как это можно сделать.

Ну я ж за что купил, за то и продаю. Сказано было человеком, что зону в 8 человек прошли, танчил Эксасудьян, ну почему бы и не поверить?

Я просто уточнил как на самом деле было. Байки и легенды Норрата о мегагильдиях, мегатанках, мегахилерах и мегадамагерах - дело конечно интересное и увлекательное, но корректная самооценка - важней.

То что вчера в 2 группы Лабу пробежали за 19 минут и Обитель за 21 (думали уже головы для ГХ принести, наивные ) - это да. Но это не достижение - это уже просто шмотки. А ТНТ как не крути 2 группы всё же надо.

Варрлорд сказал:
То что вчера в 2 группы Лабу пробежали за 19 минут и Обитель за 21 (думали уже головы для ГХ принести, наивные ) - это да. Но это не достижение - это уже просто шмотки. А ТНТ как не крути 2 группы всё же надо.

OMG... теперь я точно буду чувствовать, что у нас какой-то рейд слакающих криворуких нубов. Мы на обитель четырьмя группами около пары часов тратим.

Шутка. Мы не волшебники, мы только учимся. Нам бы манареген еще, чтобы можно было нонстоп идти. А так в Обитель хорошо за т8 маной ходить, насколько помню последний поход, с трэша обильно падали сундуки, приччем много м1 на 70 лвл, а это уже т8 мана при разборе. Если, конечно, м1 70 не лучше а3 71+.

Просто Шил собирать получается спонтанно группы в инсты, у меня тоже весь наш состав помечен в друзьях, но не всегда все на месте и не всегда все свободны в данный момент. Поэтому как идем сразу свищу всем кто в сети

Шилиэн сказал:
OMG... теперь я точно буду чувствовать, что у нас какой-то рейд слакающих криворуких нубов. Мы на обитель четырьмя группами около пары часов тратим.

Я же написал - это уже просто шмотки. Опыт конечно важно, его не пропьешь. Но шмотки есть шмотки. В Обители только 1 имя убили и Таринакса, ну и треш где мешал пройти. Лабу правда полностью зачистили зачем-то

Шеалл это класс скаута - разбойник..

Которого в постоянке у нас нету, а только с его брешью дамаг увеличивается очень значительно, неговоря уже про остальные его довольно мощные дебаффы.

и разбойников желательно иметь в рейде двоих, для поддержания бреши. Вот.

А про группы... Чудьку я не вижу в игре просто, а остальные... пикап тоже собирать нехочется, особенно после последнего похода в СА.

Вампйр сказал:
А про группы... Чудьку я не вижу в игре просто, а остальные... пикап тоже собирать нехочется, особенно после последнего похода в СА.

У нее мелкий альт есть, Чудя. Подозреваю, она большинство времени сейчас его качает?

У меня пятница - гильдийный рейд в 21-00 куда-нить по ДОФ-зонам, для прививания согильдийцам, застрявшим на т6, любви к рейдам и эпическим шмоткам, а остальные нерейдовые дни я как правило свободен, делаю квесты в Кунзарских джунглях, но вполне могу на них забить и пойти в Ч1 или СА, для всего остального, наверное, хранитель 77 маловат? Впрочем, я бы не отказался и пробежаться не только по инстам, но и по shared dungeons - Карнор, Чардок, Себилис.

Кстати, по поводу повышения повреждений рейда. Сейчас пишу монументальный мартышкин труд по сведению воедино всех дебаффающих скиллов всех классов. Наверняка, многие и без меня это все знают, но все же мало ли, вдруг кому пригодится. Пишу больше для систематизации собственных знаний об игре, потому что я внезапно понял, что дойдя до 80 лвл я весьма приблизительно знаю, какой класс что может дать рейду. Какие баффы, какие дебаффы. Врага надо знать в лицо, а друзей и тем более. Пока, правда, без очков достижений, ибо тайна сия великая есть для меня. Писать, судя по всему, буду еще несколько дней. Потом где-нить опубликую, скорее всего на форуме Акеллы, на форуме свой гильдии, здесь я даже не знаю где публиковать, наверное, в общем форуме "все об игре".

Особого смысла в нем не вижу, если честно) Дебафы которые народ накладывает должны держать постоянно. Самый важный дебаф брешь, по сути только он заслуживает того чтобы все знали о его существовании. А остальные - слишком мелкие чтобы обращать на них внимание и специализированно концентрировать дамаг.

А по бафам интересно) только я обычно сам знаю кто какие бафы моему классу может кто дать.

Шилиэн сказал:
Кстати, по поводу повышения повреждений рейда. Сейчас пишу монументальный мартышкин труд по сведению воедино всех дебаффающих скиллов всех классов. Наверняка, многие и без меня это все знают, но все же мало ли, вдруг кому пригодится. Пишу больше для систематизации собственных знаний об игре, потому что я внезапно понял, что дойдя до 80 лвл я весьма приблизительно знаю, какой класс что может дать рейду. Какие баффы, какие дебаффы. Врага надо знать в лицо, а друзей и тем более. Пока, правда, без очков достижений, ибо тайна сия великая есть для меня. Писать, судя по всему, буду еще несколько дней. Потом где-нить опубликую, скорее всего на форуме Акеллы, на форуме свой гильдии, здесь я даже не знаю где публиковать, наверное, в общем форуме "все об игре".

Не соглашусь с Рэйнолом относительно бесполезности всех дебафов и мегаполезности единственной бреши. Как раз наоборот. Если данные по дебафам будут взяты по актуальным абилкам, то за такой труд можно будет только сказать - огромное спасибо.

Я имею в виду что инфа для других членов рейда о других дебафов не слишком важна Ну висят те же менестрельские дебафы постоянно и что? Хотя может для меня это уже не интересно)

Варрлорд сказал:
Не соглашусь с Рэйнолом относительно бесполезности всех дебафов и мегаполезности единственной бреши. Как раз наоборот. Если данные по дебафам будут взяты по актуальным абилкам, то за такой труд можно будет только сказать - огромное спасибо.

По актуальным (то есть как оно сейчас, в последнем ЛУ49) - проверять, проверять и еще раз проверять буду. Не знаю, насколько можно довериться инфе по абилкам с Плейхарда. Сижу и выписываю, а вот в выходные можно по паре часиков и потратить на изучение брокера. Методика проста - ищем адепт3 и м1 на абилку, выписываем параметры - чего, сколько, на какое время, какой повтор. Про брешь-то все знают, а вот даже у меня, хранителя, с моим-то куцым дамагом, повреждения в рейде даже вообще без разбойника повышаются достаточно прилично. Но тут уже и затрагивается тема баффов. Не только в бреши счастье.

Рэйнол сказал:
Я имею в виду что инфа для других членов рейда о других дебафов не слишком важна Ну висят те же менестрельские дебафы постоянно и что? Хотя может для меня это уже не интересно)

Ну, для меня это интересно в первую очередь потому что я, в отличие от тебя, в рейдах совсем еще новичок. Я это больше для себя делаю. Интересно знать все классы, кто и что даст как баффы и как дебаффы, знать игру глубже, не только свой класс. Времени на работе - вагон, сервера и сетевая активка и без меня пыхтят, бэкапы делаются. А комп играть в Эвер с работы не позволяет. Так что либо в форуме флудить, либо чем-то полезным себя занять.

Я тут! =))

Неделька тяжелая выдалась просто, да и Лу свое дело сделали (у меня дома по трафику оплата-тяжко качать 225 мб) ждала, пока мне на флешке принесут обнову:)

Пишите, всегда рада сходить куда.

Онлайн по Мск с 17-00 (и чуть раньше) и до засыпания (около 23-24).

Альта два, никак не определюсь кого первого качать

Шили, я ж говорила, что у нас только мой дом не подключен:) мы уже затерроризировали провайдера. Типа не может никак. =(

Гость Фай Д. Флоурайт

Шилиэн, здесь твоя статья скорее всего будет опубликована на сайте. Собственно, ты сам можешь ее на сайт добавить - http://norrath.ru/index/add.html

Фай Д. Флоурайт сказал:
Шилиэн, здесь твоя статья скорее всего будет опубликована на сайте. Собственно, ты сам можешь ее на сайт добавить - http://norrath.ru/index/add.html

Ее сначала дописать надо. Я пока дебаффы только половины "злых" классов описал, еще ведь добряки и нейтральные есть.

Мессхален. сказал:
Ну... Мне, например, сложно было показать высокий ДПС, умерев 36 раз...

Мес конечно речь не о твоей роли в данном рейде, так что тут абсолютно без каких либо претензий и это все понимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...