Jump to content

Королевство защитника


Recommended Posts

Мемвайп один, причем по последним ощущениям не привязанный к аоешке, просто вначале совпадает. Танкуйте ее в два танка, бейте все напрямую. Используйте переключалки. Всем надо уяснить золотое правило - если в цели змеи появились вы - БЕГОМ к танку, бросайте все. Если будете тормозить, она будет аоешить в рейде. Танкам - держите подкрепление и спасение жизни наготове. Говорите друг другу кто срывает. Пусть монах тоже готовится - срыв+цунами и он может спокойно увести змейку в угол и подержать.

Link to comment
Share on other sites

Возник вопрос после вчерашней попытки, если я сушу AOE спиральке, то он висит минуту, в случае попадания во время мемвайпа она меня кладет(класс есно Чернок) с 1го удара, с этим мона как-нить бороться или ну его нафиг это Иссушение? Была идея кидать 3% агро на танка(хотя врятли перенесется я не успевал ударить особо), но оно перебивается аналогичным от волша или др чернока...

Link to comment
Share on other sites

Смысла нету там АЕ по радиусу резать, все равно если Змея приходит в рейд это гарантированный вайп или близко к тому. Бороться со смертью с удара на Змее халатам нечем. Если она именно нападает, а не Аешкой задевает, то бьет колющим, от чего есно у халатов защиты мало и лупит она на 7-9 к даже без критов, что понятно смерть с удара. Можно понадеятся на проки каменной кожи и надеть шмот с Дисперсией. Есть шанс пережить удар, пока танки обратно забирают.

Link to comment
Share on other sites

Опишу свои ощущения: во время боя только начинаю раскастовыватся как РЛ даёт команду "Стоп Дамаг" перед АоЕ, стою не дамажу, проходит АоЕ начинаю дамажить но недолго ;) почти сразу идёт таже команда и вторая АоЕшка, и вот тут наконец-то можно развернутся до того как опять пойдут АоЕ. Так всё шло до первого срыва и последующей моей смерти. После решил изменить тактику и после двух АоЕшек дать время набрать агро Чудьке, и тут большое но - у меня практически не оставалось времени на дамаг и приходилось вертется или после команды "Стоп Дамаг" ещё немного подамажить или начинать чуть пораньше и как следствие ещё один срыв и вайп.

Ну и собственно вывод надо что-то делать со срывами иначе Чудьке действительно придётся практически соло пилить Спираль. Хотя возможно эта проблема возникла только у меня.

Link to comment
Share on other sites

Да просто было такое ощущение что мемвайп рандомно по времени ((. Потому как иногда с АОЕ совпадало, а иногда и раньше и позже. Может вообще ну его на АОЕшках стоп дамаг кричать, может действовать по обстановке сорвал подбежал к танку сдал и назад? Но срывы вчера были частыми конечно.

Link to comment
Share on other sites

Отличить мемпайп Змеи от простого срыва сложно. Больше всего начинается срывов после половины жизни Змеи. Самый смак на ее последних процентах вайпануться. Карать дамагеров. Просто у народа нервы не выдерживают ее тихого пиления. Аешки надо пережидать еще и потому, что если Змею сорвут перед АЕ, обратно на танка ее вернуть займет какое-то время. Змея очень неохотно возвращается. И скорее всего сначала разрядится в рейде, а потом уже

Link to comment
Share on other sites

на змее правило только одно - "пилите, Шура, пилите! она золотая". в том смысле что макс агро ее только танки, остальным как бы не хотелось мегадамажить - не дамажить, пулять потихоньку минимально агрящими умениями и заклами, стоп дамаг обязательно отрабатывать. и пофиг, что из 60 секунд 40 стоим и валяем дурака, главное - выжить.

Link to comment
Share on other sites

Стоп дамаг обязательно. Лучше лишний раз постоять чем дать ей насладиться АоЕ посреди рейда. Змея не толстая. Она минут за 10 вообще автоаатакой запаилиться-))))

Link to comment
Share on other sites

у нас стоп-дамаг не отрабатывается; пал и монк могут довольно часто ее возвращать.

а если кто сорвал - идет команда бежать к танкам. хотя конечно у нас это не раз обсуждалось, наверно народ усвоил - во время срыва прекращать пилить.

Link to comment
Share on other sites

Нюанс от волшей.

По команде - стоп дамаг - я естественно перестаю бить.

Но ведь на этот момент на мобе висят мои ДоТ-ы, которые нехило тикают на урон.

Стою, ничего не делаю - от моба отлетают и отлетают мои циферки, 4 - 5 сек - змейка на мне, респ...

Пораньше бы предупреждение - чтобы не обвешивать дотами перед мемвайпом...

Или вообще доты не использовать?

А еще весело, когда бью - топка, шарик, комета - и сброс агро меткой, и в этот момент стоп дамаг, а деагро срезистилось...

Link to comment
Share on other sites

Как следопыт скажу, что перед змеей отключаю автопотребление и снимаю все яды с оружия. И то умудряюсь иногда срывать. а с ядами - срыв гарантирован. Посему вердикт - отключать доты.

Link to comment
Share on other sites

если у вас так срывы часто проходят, то может быть стоит задаться вопросом, почему танк агро не удерживает ? если часто стоп-дамаг делать, то рейд может без маны остаться. у стража дпс какой ?

Link to comment
Share on other sites

Артэ, срывы-то похоже на мемвайпе.

Смотрю лог за 25 число - Шеалла как правило была ниже Чудьки в ДПС листе, иногда на одну позицию выше. ДПС Чудьки около 2000. У Шеаллы - примерно на том же уровне.

Link to comment
Share on other sites

тада вам надо работать не над стоп-дамаг а над МТ; организуйтесь - по инстам походите, пусть Рэя помучает (он свою помощь выше предложил) - стражу надо дпс иметь около 3к, тада мобы как приклееннные сидеть будут на нем; паладину ОТ дайте под компенсацию самого крутого дамагера в рейде.

срывы будут, но немного - пал с монахом могут змею почти каждую минуту возвращать к себе.

Link to comment
Share on other sites

Паладина в рейде нет. И трудно сказать, будет ли - учитывая что место крестоносца Фенйкс вроде как отдала ТРу Тайбарсу, а двух крестоносцев в рейде держать - уже малость перебор. В качестве ОТ как правило выступает берсерк.

Link to comment
Share on other sites

От на Овере - Пал, ОТ на Тугги - пал, ОТ на Экроне - Пал. На Лапе - Пал. На близнецах не важно, На сестрах - Пал или ТР и монк, На групповом имени в Корша - Пал. Берс - дамагер и бафер в мили пати.

Link to comment
Share on other sites

ДПС прыгает в зависимости от стойки-одежки и прочее. Так как всех аоешит и многие убегают, стою в защитном шмоте - стойке. Считаем сколько ДПС ниже.

По строчкам всегда в пятерке, чаще 3-4. Соответственно первые убик-волш (иллюз?).

Вчера получила хорошие плечи, может что лучше будет.

Рейнола пытаюсь ловить, добавила в друзья, но пока никак не состыкуюсь.

Читаю про украшалки.

Link to comment
Share on other sites

Сэти, я рад что тебе нравится класс паладина :)

но на самом деле секрет в людях а не в классах; и берс и ТР тоже ОТ, просто танковать в рейде тоже надо учиться, при этом не все и всегда получается супер и с первого раза.

Link to comment
Share on other sites

а почему вы так в дпс стража уперлись?

страж под агробаффами, и реально генерит ненависть не только дпсом, учитывайте это

волш напротив под деагро в магопати должен быть (если нет - пнуть трубадура :) )

и если волш сорвал - 100% не слушает команды РЛ

а в королевстве берс в качестве ОТ отлично справляется, но как было сказано выше тут скорее решают руки, а не класс ОТ :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...