Цини 2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Рейд переносится на воскресенье. В х2 все сами ходят, двумя группами Трака не пнешь, а Осколок залочен у 1 группы =( Как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а Осколок залочен у 1 группы а можна?) так, на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только осторожно) Бизола нам ещё нужна, а разные зоны с локами у всего рейда не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чего-то в планировщике мало рейдов...всего два в декабре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Слон, страницу перелистни) Сложно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ммм, какую страницу? там одна =) ... найдено 85 рейд(ов) / 100 на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 =) Здесь страницу Точнее, перейди с 13 на 12, и спустись вниз темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дык, я это видел...я про планировщик -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Зануда) Пишись на вторник, а потом остальное) Если Тай до вечера не выставит, сделаю я, просто с работы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот, блин... два сообщения и уже зануда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот, блин... два сообщения и уже зануда =)) Уже три, так чтА нудный зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у нее все, кому чего-то не хватает - зануды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ибо нефиг)) Когда только успели привыкнуть к хорошей жизни?) На хлебе и воде, и в ежовых рукавицах вас надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На хлебе и воде, и в ежовых рукавицах вас надо)) По-моему это яркое проявление дурного инквизиторского влияния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто сказал - дурного!? инквизиторского - еще ладно, но не дурного - а правильного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Правильное влияние было б, если Цини сказала бы "На пиве и пицце, и в нежных ласковых девичьих руках вас надо" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а потом всех сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а потом всех сжечь Ну, это была б эффектная концовка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ага, типа последнего желания =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не-не,я не согласен...я еще слишком молод для последнего желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 будешьПамиратьМаладым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Именно так я бы и поступил: Сначала позволить нечестивцу расслабиться, а потом сразу в огонь, чтобы еретик корчился в муках из-за столь внезапной смены обстановки! З.Ы Слон, твоё мировоззрение выдает в тебе истинного инквизитора. Жаль, что ты растрачиваешь свой талант на никчемные занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сегодня рейда нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Говорят, что есть. З.Ы Слон, твоё мировоззрение выдает в тебе истинного инквизитора. Жаль, что ты растрачиваешь свой талант на никчемные занятия У меня есть Инк 38-й. Пока вы на 80-м уровне продвигаете истинную веру, я, в свою очередь, этим занимаюсь в другом слое общества =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Офигеть, сегодня правда рейд( Если смотреть базу и расписание на ноябрь.. Неожиданно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения