Тайбарс 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Народ на этой неделе поставил много рейдов . тк возникают проблемы с тем , что не смогли даже в х2 собраться- все разбежались , кто то записался донабором в другие рейды. Так что кто сможет присутствовать в этих рейдах записываемся. В понедельник начнем с Пика.успеем за 1 раз хорошо - нет плохо. Если доапаем большей части доступ к Траку - он тоже появится в расписании. Понедельник, вторник, среда ,пятница, суббота Среда ,суббота-неофициальные рейды.Х2 скорее всего сходим.Может еще куда Типа Еоф зон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 аааааа, жесть Пн-Среда,Пятница буду с опозданием, в субботу точно не буду (дежурство). Во Вторник буду вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Может еще куда Типа Еоф зон . Если пойдем в КОС или ЕОФ - можно мну разбоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Записалась на всю неделю, но возможны опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 аааа, хочу буку обраатно из сервиса забраааать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Слон, так купи новый..благо тема в Беседке говорит, что всего лишь 154 к рубликов и всё счатсье электронной мысли к твоим услугам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нефиг кровные тратить, мы ж тот в ремонт сдали, по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 по гарантии фсегда работают не торопясь..денех то не получат...так что настраивайся на месяцок другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 по гарантии фсегда работают не торопясь..денех то не получат...так что настраивайся на месяцок другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Позвонил - сказали, что на этой неделе сделают =)) Может и на следующей... потом все равно в отпуск. пусть работают =) Пы.Сы. производитель хто, если не секрет? ASUS F3S В этой серии проблема с пластиком была. Появилась трещина через которую пыль попадала. Пыли накопилось столько, что стал перегреваться, система охлаждаения плохо работать стала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня смогу быть , но крайне недолго с 19.30 до 20.30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На этой неделе - обязательные дни понедельник . вторник . четверг. Необязательный пятница.постарайтесь организовать приличную явку . и не забываем отписываться в планировщике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 добрый день-а вы в Осколок ходите?яб с удовольствием с вами сходила)) :я буду слушацо РЛ обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 только в осколок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня к чему морально готовиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ключник, Йкеши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Йкеши? Генерал Йкеши? :-\ ОК, пошел читать тактику убиения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 только в осколок? да-мне там всего одна вещь нужна никак не падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 тогда неинтересно... нам мистик напостоянку в рейд нужен а не за одной вещью в одну зону... ЗЫ мне в осколке две вещи надо и тоже никак не падают хоть и хожу полгода по отлипу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да-мне там всего одна вещь нужна никак не падает) Зач0тно)) Надо будет ходить только туда где падает что МНЕ нужно, а то как лох хожу во все зоны, а нужно то всего парочка вещей в 2х зонах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да-мне там всего одна вещь нужна никак не падает) Зач0тно)) Надо будет ходить только туда где падает что МНЕ нужно, а то как лох хожу во все зоны, а нужно то всего парочка вещей в 2х зонах(( чем плохо?я не спросила куда ТЫ ходишь мну это не интересует простите)) про вопрос забудьте-больше неповторитса исправлюсь))удачки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Рейды на неделе понедельник среда . четверг (обязательные) суббота -необязательный рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурга 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ребята,я понимаю,что никого не интересует что я работаю,но это действительно так-два через два(день-ночь-отсыпной-выходной(короче два выходных)),на этой неделе понедельник и вторник рабочие дни.....я оч люблю EQ,но реал есть реал,семью кормить чем-то надо....при записи либо записываюсь,либо не уверен с комментарием когда прихожу с работы(сразу за комп ),либо просто не уверен,если работаю в ночь,но мало ли заболею-тогда точно зайду...конечно,если в больницу не увезут...не дай-то бог конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Значит среду четверг быть как штыку) кого нить убьем пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения