Аскаран 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В титанических усилия последних недель Колесо Далнира таки признало мну своим и выдало за награду штаны, жмут малясь, а в целом ниче, ))) помимо всего у меня еще есть 3 ценные шмотки на отягощяющее лечение, я балдею лечу по сущьности только танка а остальные сами рактически отлечиваються так изредко памагаю групп хилом, в общем с моими тригерами этот реш шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 вот интересно если я 5 легенд соберу и эпическое уольцо + булову, группу вообще лечить непридеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 штанишкито хоть с кармашками?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да на попе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 К вопросу о проках отягащающего лечения, тут уже где то писали, что в ТСО это счастье фиксят и прокать они будут только на цель лечения при одиночном касте и только на ОДНУ цель лечения при групповом. А не так как сейчас, с одной масс хилки до 6 проков висит. Скорее всего и шапочку шаманскую любимую, рунный шлем так же фиксанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ели это так сделают то я вообще сниму т.к нафиг мне прок на 300 ед на 1 цель я найду чем занять это место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рэй, иногда такие люди в канале добирают недостающие классы, бывают и адекватные люди, но бывают и такие капризные и распальцованные... это что-то... И тот пикапчик, про который говорит Осс, только подтверждение моим словам. Мало того, что тот танк чуть не об%@*-ся от страха, увидев, что его идет лечить один хил, да еще и без мифика (хотя с такой защитой и уворотом его может отлечить и аццкий слако-нуб), так он не удосужился снять с меня одну из сестер, при этом нагло утверждая, что меня убил дескать дот, который я такая секая не сняла, хотя все доты были сняты, да даже если бы он на мне он и висел - ну не убивает он меня там никогда. Вообщем, было очень неприятно такое отношение к обычным игрокам. А Осс я просто сказала, и сейчас могу сказать, что с отлечиванием соло в Ч2 при адекватной пати у меня ни у фурии, ни у миситка нет никаких проблем, так что спасибо за помощь, но она мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 простите за вопрос-што снимиш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.