Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Таньзя сменил работу и теперь работает то ли 2 через 2 суток то ли трое через трое. Вобщем сможет быть далеко не на все рейды. Предлагаю открыть дублирующую вакансию. Просто сразу человека предупредить. Таньзя, А Ты отмечайся обязательно в Ниндзе, когда не идешь, что-бы и я знала и твой будущий дублёр (если такой найдется) Теперь вопрос номер два. На дубль кого искать? Может быть не храмовника и вообще не доктора? А Например 4-ю. батарейку в рейд или четвертую музыку?. что думаете? Справимся без клирика в ОТ периодически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Работаю два через два но график не стабилен!!! В конце месяца 6 выходных будет!!!! Если надо уступлю место в рейдах!!!!! Хотя и не с охотой( Насчет регистрации!!! Постораюсь отмечаться вовремя!!! Просто первую неделю месяца формируется график замены не всегда вовремя могу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да нет, можно ведь сделать что-бы и ты ходил и еще кто-то, просто примерно впополам будет получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я не против!!!! Даже за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 сэти в идеале ОТ должен тянуть один хил(инк с востока к примеру справляется, но он как одет), так что 2 хила если средне одеты и не слакают думаю вытянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Какой ещё инк с Востока? Этих инков мы раз в сто лет видим. Слакеры. А в ОТ у нас как правило храмовник. Инк обычно тусит в сборной солянке в 4 группе, там же где обычно обретаюсь я. На моей памяти не было случаев чтобы один инк в ОТ держал танка. Храм в лице Океаны - было дело, и даже ОТ был я тогда, но инк - это тебя кто-то дезинформировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 наверно сам инк, Резид у вас такой есть, грит один ОТ держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Рез то? =))) Не, он хороший инк. Только в рейде бывает раз в сто лет. На моей памяти ситуаций когда Рез один держал танка не было. Одна держала танка Океана, это было и не раз. Чтобы Рез и один в ОТ пати - не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А дайте мне тоже медальку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Согласна, заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Значит гонит резид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.