Jump to content

Проблемы онлайн у Таньзи

Recommended Posts

Таньзя сменил работу и теперь работает то ли 2 через 2 суток то ли трое через трое. Вобщем сможет быть далеко не на все рейды. Предлагаю открыть дублирующую вакансию. Просто сразу человека предупредить. Таньзя, А Ты отмечайся обязательно в Ниндзе, когда не идешь, что-бы и я знала и твой будущий дублёр (если такой найдется)

Теперь вопрос номер два. На дубль кого искать? Может быть не храмовника и вообще не доктора? А Например 4-ю. батарейку в рейд или четвертую музыку?. что думаете? Справимся без клирика в ОТ периодически?

Работаю два через два но график не стабилен!!! В конце месяца 6 выходных будет!!!!

Если надо уступлю место в рейдах!!!!! Хотя и не с охотой(

Насчет регистрации!!! Постораюсь отмечаться вовремя!!! Просто первую неделю месяца формируется график замены не всегда вовремя могу!"

Какой ещё инк с Востока? Этих инков мы раз в сто лет видим. Слакеры. :) А в ОТ у нас как правило храмовник. Инк обычно тусит в сборной солянке в 4 группе, там же где обычно обретаюсь я. ;) На моей памяти не было случаев чтобы один инк в ОТ держал танка. Храм в лице Океаны - было дело, и даже ОТ был я тогда, но инк - это тебя кто-то дезинформировал. ;)

Рез то? =))) Не, он хороший инк. Только в рейде бывает раз в сто лет. На моей памяти ситуаций когда Рез один держал танка не было. Одна держала танка Океана, это было и не раз. Чтобы Рез и один в ОТ пати - не было такого.