Шилиэн 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Черт, как же я играю, в рейде, без отключения голоса, флужу сам на трэше и слушаю флуд других, и все это на канале 192к? Вообще - для уменьшения времени задержек надо пропагандировать в Союзе здоровый образ жизни. Сэти, даешь лозунг "Бросай курить - вставай на лыжи!!!" в шапку форума крупными буквами. Дошли, правую сторону SoH от трэша почистили (до сестричек), приготовились пулять Д'Сомни. Тут же кто-то вопрос задает - может, перерывчик? РЛ говорит нет. Убиваем Д'Сомни. Аукцион. Идем ко входу, чтобы чистить левую часть до Деметриуса - снова вопрос - ну может быть, теперь хоть перерывчик? Моя имха - фарм-зоны Королевство, или Осколок без сестер, надо проходить без перерыва. С сестрами - тогда 5 минут дать на подготовиться, помолиться богу лута, ну и покурить заодно, чтобы сосредоточенно пулять этих красоток. Если без них - то перерыв - строго между зонами. Прошли КЗ, долетели все до входа к Тугги, к примеру, перерыв 5-7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Суровый рейдер Шилиэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну просто я не курю... в семиминутный перерыв мне как правило нечем заняться, и я за это время успеваю слопать весь заготовленный запас печенюшек, которого должно было хватить на рейд. А еще, когда я иду в рейд в полдесятого (по своему времени), хочется лечь спать в час ночи, а не в два - утром-то на работу в семь вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 [quote name="Шилиэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Паахааать, *****!!! Солнце еще высокооооо !!! Рус, ну давай политкорректно выражаться, афроамериканцы. а по поводу всё скушать Шилиэн прав, у меня тоже быстро всё кончается...а жена приносить больше ничего не хочет ибо спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.