Мышъ 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я вот с гипнами дело не имел, а пнуть в составе рейда действующего гипнотизера очень хочется. =) Поэтому спрашиваю. 1) нормально ли то, что к концу изматывающего боя в пати у всех нуль маны, а у гипны - полная кубышка. 2) как часто и как много и на сколько человек может качнуть маны гипно в группе и в рейде? зы: без упреков, но когда приходит вайп, потому как танку нечем удержать моба, а хилу нечем отлечить танка, и все ложатся, а гипна с полной маной... это завидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пассивные качалки: 1. Утешение, Третий глаз - просто увеличивают манареген в бою. У этого параметра есть кап (129 на 80-м уровне) 2. Пожирание дум - уменьшает мобу интеллект и регенит группе некоторое количесто маны раз в 6 сек. Действует в любом случае, даже если манареген в капе 3. Прок на эпике/мифике - снижает расход маны группе на 10/20% Активные качалки: 1. поток маны - первая одшка у иллюзов и гипнов. Вешается на члена группы или рейда и через 20сек вкачивает ему 10% маны. Повтор 50сек, особо не разгонишься. Это единственный способ качнуть ману кросс-рейд. Многие переоценивают эту абилку, и мезерам постоянно приходится слышать гневные крики РЛ (а иногда и получать штрафы) за то что слакеры не качнули ману какому-нибудь храмовнику в другой пати, который ухитряется её полностью сливать за первую минуту боя. С мификом эта абилка начинает работать сразу на всю группу. 2. Плащ маны - общая абилка у иллюзов и гипнов. Кидается на группу, когда кто-то из группы получает повреждения регенит ему приличное количество маны. Танку помогает очень сильно, остальным по обстоятельствам. Если у моба есть аое, то 1-2 раза может и на группе сработать 3. Канал(сосредоточение) - очень мощная абилка, мгновенно и очень ощутимо поднимающая ману группы. Собирает всю ману с группы, добавляет неплохой процент (зависит от ранга скила) и разделяет поровну всей группе. Отлип 10 минут итого мезер - хорошее подспорье для манарегена в группе, но не панацея. Свой манареген тоже не стоит забывать То, что гипна стоит с полной маной говорит лишь о том, что он не очень увлекается дамагом. На манареген своя мана не тратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я вот с гипнами дело не имел, а пнуть в составе рейда действующего гипнотизера очень хочется. =) Поэтому спрашиваю. 1) нормально ли то, что к концу изматывающего боя в пати у всех нуль маны, а у гипны - полная кубышка. 2) как часто и как много и на сколько человек может качнуть маны гипно в группе и в рейде? зы: без упреков, но когда приходит вайп, потому как танку нечем удержать моба, а хилу нечем отлечить танка, и все ложатся, а гипна с полной маной... это завидно. Не знаю. С таким не сталкивался. Когда у нас в рейде в МТ-группе гипнотизер - проблем с маной нет вообще, во всяком случае я таких энкаунтеров не припомню у Псов. Друушк/Нексона - возможно. А то что у него полная мана... а ДПС у гипнотизера какой? У нас Нават когда гипнотизером ходил дамажил очень и очень неслабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я гипной дамагаю.... по привычке с волша давлю кнопки по отлипу, поетому чаще я без маны остаюсь чем пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1) нормально ли то, что к концу изматывающего боя в пати у всех нуль маны, а у гипны - полная кубышка. ...ну тут 2 варианта 1. ваш гипно - бафф-бот не умеющий (не знающий как\не желающий) дамажить 2. ваш гипно - грамотный и расчетливый, зная о затяжном характере предстоящего боя экономит свою ману для канала... А вообще, слышать подобное от осквера а хилу нечем отлечить танка, и все ложатся, а гипна с полной маной... это завидно. более чем странно и мне как оскверу\гипне видимо не понять никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А вообще, слышать подобное от осквера а что ты имеешь против осквера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да то что осквер может иметь практически бесконечную ману. Ему грех жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У нас в рейде просто у осквера НИКОГДА мана не кончалась, уж сколько ходим.... А про гипно конечно вопрос зачем ему экономить ману себе для канала если при этом рейд вайпается? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А про гипно конечно вопрос зачем ему экономить ману себе для канала если при этом рейд вайпается? ) ну... мана экономится не "себе для канала", а для канала на группу... но учитывая немалое время отлипания и, иногда видя очевидный вайп рейда, канал приберегаю... конечно если рейд вайпается от того что у мт-пати нет маны ,а гипно не заюзал канал - ну тут no comments )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 конечно если рейд вайпается от того что у мт-пати нет маны ,а гипно не заюзал канал - ну тут no comments )) Я как раз вот это имела ввиду, наверное не так выразилась. Еще такой вопрос Абилка М1 канала восстанавливает 100%маны всей группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ребят, канал не панацея.... Это дедсэйв по сути, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я как раз вот это имела ввиду, наверное не так выразилась. Еще такой вопрос Абилка М1 канала восстанавливает 100%маны всей группе? нет... но бонус ооочень значительный... Ребят, канал не панацея.... Это дедсэйв по сути, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 нормально ли то, что к концу изматывающего боя в пати у всех нуль маны, а у гипны - полная кубышка. зы: без упреков, но когда приходит вайп, потому как танку нечем удержать моба, а хилу нечем отлечить танка, и все ложатся, а гипна с полной маной... это завидно. Я всегда дамажу, если не приходится отвлекаться на что-нибуть. Поэтому обычно при затяжных боях у меня скорее маны не остается. Если ни у хилов, ни у танка не остается маны, то тут возникает вопрос, а чем гипно собственно занимается? Канал конечно помогает, но не настолько часто, чтоб на него надо было рассчитывать при каждом бое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светнебес 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 банальный вопрос: как раскладывать очки для соло и для пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тишина у вас тут я смотрю Тогда вопрос - куда ОД кидать и как в рейде дпс делать и ману умудрятся всем качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ДПС делать прямыми ручками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ДПС делать прямыми ручками)) Очень информативный ответ, спасибо. Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пожалуйста, уже подкорректировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Уже что-то) а как насчет Теней? Что в них есть хоршего и полезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не знаю как остальные классы а гипно обделили в этой ветке (самые дамажные спеллы типа заложника и проклятия заклятий никак не усилены, что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Новую тему создавать не буду. Название и так подходит.. уж очень общее Собсно вопрос: Как работает финалка силы? Что делает, на кого действует, а накого нет? ЗЫ: Вопрос не о ДПС, а о том что ж это такое? По описанию, так моб вообще ни чего кастовать не может.. как то через чур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "с вероятностью 1%..." (с) описание ацкий чит ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Там вроде 100%.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "с вероятностью 1%..." (с) описание ацкий чит ага Там вроде 100%.. запросто может быть и 100. описания не всегда верны нун тестировавший гипнюк если 100 то это как контрапесня трубы же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если 100 то это как контрапесня трубы же ? ыы.....на пуле гипно бежит к мобу, его сносит одним ударам после чего имя бежит вайпать рейд, хорошая контр песня : запросто может быть и 100. описания не всегда верны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.