Jump to content

новые рейд-зоны в ТСО

Артэ

Recommended Posts

отпишите, кто уже в курсе - какие зоны попроще, какие посложнее и где они находятся

думаю, всем рейдам юниона хочется ломануться по новым зонам; лично я думаю повести НР сначала в зоны попроще - знать бы только где они :)

када кажеца крестица нада

Ты мне бабку старую напоминаешь иногда, около подъездов тусят обычно. Вроде как сказать-то и нечего, но надо что-то да ляпнуть. И обычно очень по существу.

Угу я не вовсех доф и эоф инстах был, кроме того мы не закрыми рощу, не убили в туве последнее имя не помню бибили червя в зеке требую не рваться впере а

не метаться туда-сюда, с тира на тир, из зоны в зону

Ставь знаки препинания правильно, и вообще ставь, читать сложновато, т.к. из-за неверных знаков, теряется часть смысла.

А фраза -

лично я думаю повести НР сначала в зоны попроще

Подразумевает не посмотреть, а ставить на фарм, как мне кажется.

И кстати слово - никчемное, было применено к твоему утрированию, а не к предложению Артэ, раз ведешь дебаты, будь чуть внимательнее, не путай смысл фраз.

Я конечно понимаю, что ты большой любитель поговорить, но давай не будем тему захламлять. Если все еще прет, пиши в лс чтоли.

я так подозреваю, что для успешных рейдов ТСО, придется 80% шмота менять на ТСО-шмот

Врядли. Ибо, по факту, ТСО - НЕ продолжение РоК. А его дополнение. Или альтернатива. Ибо рассчитана на игроков 70+, а не 80+мифик. Так что фарм ТСО обязан присутсвовать. по возможности. =)

Сходили вчера в Гробницу безумного крестоносца. Вход совмещен с входом в инст Крепость Павших: Пещеры зараженных (как Агония и Королевство). Зоны абсолютно зеркальные, расположение имен тоже схоже.

Первые два имени

1. Старший верноподданый Телас

6КК хп

2. Капитан Икал

3,8КК хп

У каждого по 2 адда. Так же в зоне присутствует немного треша.

Имена особо не о чём. МТ на имя, ОТ на аддов. Имя задебафали, снесли аддов, снесли имя. Прилично АоЕшат дробящим по рейду (так же как и треш), второе имя периодически мемвайпится. Думаю можете сходить попробовать.

Третье имя Tet-em-aya. Змея сидит в луже. Пока разобрались судь да дело, было поздно, пульнули последний пул, снесли 40 % и разбежались. Имя тоже вполне убиваемо. На пулах превент по группам. Дальше фишка простая. Имя вешает рандомно проклятие на 3 человек рейда. С 3 сторон бегут адды (простые мобы, не героики 85 лвл, с 1 стрелочкой вверх), те на ком проклятие могут эти аддов бить (остальные не могут их взять даже в цель). Адды пилятся вполне неплохо, сильно не бьют, проблема только если проклятие кидают на хила, они его увы убить не могут. Если адд добегает до Змеи - это всё. 40К АоЕ - все трупы.

Думаю вы вполне можете сходить побить два первых имени в этой зоне. С первого падает выкройка наручей эпического сэта (я вчера сделал открытие на берса), со второго шмоточка (торги взлетели до 1000К :)).

P.S. денег в сундках нет, починка у рембота стала дороже. Эти два факта вчера очень расстроили большую часть народу в рейде. :)

P.S.S. мифики никто не отменял, лучше оружия чем мифики в ТСО не будет, имейте в виду. ;)

P.S.S.S. в силу заложенной механики эпикам в РоК фиолетово есть у вас параметр на шмотках критикал митигейшн или нет, у них критов нет.

Сложность эпиков в новых зонах, по нотсам разработчиков бетатестерам.

1. Первые 2 имени в подземелье Крестоносца.

2. Первое имя во дворце Древнего.

3. Следующие 2 имени в Подземелье Крестоносца.

4. Следующие 4 имени во Дворце Древнего.

5. Первое имя во внутренней крепости Йкеши.

6. Последнее имя в подземелье Крестоносца.

7. Последнее имя во Дворце Древнего.

8. Заракон.

9. Второе и дальше имена во внутренней крепости Йкеши.

понятно, осталось найти вход в подземелье крестоносца и дворец древнего.

2 Эльмур: мы не мечемся из зоны в зону, просто в ТСО есть зоны, которые по сложности примерно как РОК Т1 и Т2 - эти зоны надо определить и тоже их фармить.

Быть может даже мы заменим фарм королевства на фарм одной из зон ТСО; надо будет еще подумать, я не готов согласиться, что 99% лута из РОКа можно выкинуть.

понятно, осталось найти вход в подземелье крестоносца и дворец древнего.

2 Эльмур: мы не мечемся из зоны в зону, просто в ТСО есть зоны, которые по сложности примерно как РОК Т1 и Т2 - эти зоны надо определить и тоже их фармить.

Быть может даже мы заменим фарм королевства на фарм одной из зон ТСО; надо будет еще подумать, я не готов согласиться, что 99% лута из РОКа можно выкинуть.

Выкидывать конечно глупо, не в трусах же идти :)

На счёт сравнения сложности - первые имена у Крестоносца примерно уровня Друушка мобы (по тому как они пробивают МТ и ОТ, а не по сложности энкаунтера, сам энкаунтер как таковой отсутствует, пульнули, разобрали по танкам, убили по очереди), но никак не уровня Т1-Т3. Хотя их и можно зерговать, там до входа 10 метров. Все ведь знают старую историю как ДА Бегемота убивали. :)

Если кто-то (я в том числе) говорит - что вот же имена никакие, надо сразу делать поправку, что МТ группа одета как новогодние елки, а чтобы так одеться, надо чтобы у каждого было за плечами сопоставимые цифры по количеству рейдовых дней. Просто для примера (специально глянул в дкп, кстати открытая информация можете сами посмотреть) у всех в МТ группе - по 400+ рейдовых дней в активе (не инстов).

Но я бы на вашем месте всё-равно сходил и попробовал. Интересно же. :)

Вроде нет. Слышал, что их вводить собираются, берут пример у коллег из Близзард, где имеются как 25-players зоны для рейдов, так и 10-players зоны. Но вводить если и будут, то в каких-то последующих ЛУ. Подозреваю, как раз к тому времени, когда основная масса народа будет довольно успешно ходить в новые героические инсты.

не очень понял что за инст рядом со входом к друллу - меня туда просто не пустило ("ваша группа не удовлетворяет требованиям").

Где находится вход в крепость павших ?

Ходили вчера третий раз в Гробницу Крестоносцев, такое ощущение, что первые 2 имени и трешик сделали полегче. За 10 минут там всё убили.

Кстати с трешика как в Осколке падают сундучки, в них тоже неплохие шмотки.

Вот что Ксанаду успели набить за это время (на лутдб пока нет шмоток)

С трэша

http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=705

С первого намеда

http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=700

Со второго намеда

http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=701

А по первым двум именам - ты уже говорил, что автоатака на уровне Друушка, а как сам энкаунтер? Если на уровне - танкуем-дамажим-лечим, ну и иногда бегаем от АОЕ - то попробовать можно, лут-то неплохой. :)