Артэ 8 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я не вижу смысла писать такие подробные прохождения - уровень сложности зон явно не тот. указать особенности имен, а также где брать квесты на шарды - всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Артэ, если ты не видшь смысла писать прохождение, не пиши его. Информация где эти зоны широко доступна. Форум Акеллы - полный перечень. Квестодавы стоят там же. Если тебе эта информация по прохождению не нужна, не читай его. Зайди в зону и изучи все сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну не видишь - не пиши. Я благодарен Гите за подробное прохождение. А самым легким мне показался инст Филактерия Мирагула: Исчадие льда. Прошли в одного хила, то есть меня, сегодня утром. И это при том, что был пикап и танк отжигал напалмом. Кузница, на самом деле, тоже несложная. При двух разных лекарях проблем, думаю, не будет вообще никаких - мы изначально пошли в два хранителя (группа спонтанно пошла за шардами после прохождения Ч2 на храновский эпик) и имели некоторые проблемы как раз из-за этого, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 По поводу символов в кузнице - последовательность их нажатия написана на воротах которые должны открыться. Пять светящихся рун. Сверху вниз. Кузнеца пробовали бить сначала вырезая молоточки, но они респятся со страшной скоростью, поэтому оставили это дело и просто пульнули имя. На 12 процентах кинули превент и добили без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 группа - тр, след, гипно, мистик, фуря, голован. били, как выше написано, стоя у пандуса. после пулла заслали следа самому за спину имени забегать, чтоб танк на развороты не отвлекался. хиллы и гипно - поотдаль за спиной танка. при каждой бомбе танк делал несколько шагов назад, хиллы тоже отдвигались когда могли, соответственно. вот так без суеты и убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торакс 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В огненной кузнице можно получить до 4 шардов. Один - за квест перед входом, там такие крошечные и распиханные по углам идолы собирать. Два - за квест, который дает НПЦ в зоне прилета дирижабля в Топях, на убийство вроде главного босса зоны. Вполне возможно, что этот квест можно сделать всего один раз, и в дальнейшие походы число осколков с зоны снизится до двух. Ну и один осколок с сундука, как обычно. Если разобраться и действовать без суеты, то зона несложная. Разве что я, слакер, не думаю, что один отлечу танка. А в паре хранитель и еще один тяжелый хил - думаю, проблем не должно возникать вообще при последующих прохождениях. Пульнули - бьем. Появилось магмовое озеро - танк с мобом быстро вышел из зоны его действия, хилеры отодвинулись тоже назад. Бьем дальше. Так, короткими перебежками "от меня до следующего дуба", имя и запилится. Единственное - я не понял по какому принципу оно портует. Танка тоже может портануть? Тогда вот не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Танка последнее имя не портует вобще никогда. Проверено неоднократно. Причем слова про порт в адрес танка Имя говорит, но порта не происходит. Может это конечно баг такой и разрабы потом поправят, тогда бой станет тяжелее. Сейчас единственно работающая тактика, это непрерывное движение вместе с именем, чтобы уходить с луж. Танк пятится вместе с Именем, пати отбегает и держится сзади него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Танка последнее имя не портует вобще никогда. Портовало один раз. может не посчитало Тра танком?)) Самое смешное что в первый заход, не зная про лавовые озера, храм с мистиком смогли отхилять монаха который стоял на них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 по поводу НПС стоящего в топях на площадке прилета - раз в день оно дает квест на 2 шарда рандомно в любой инст тсо, по поводу обелиска акзула - всё таки это зона с шардами - так как вчера например нпс именно туда давал квест - на убиение палача - на 2 шарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 по поводу обелиска акзула - всё таки это зона с шардами - так как вчера например нпс именно туда давал квест - на убиение палача - на 2 шарда Там сундука нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сундука нет, а за сданный квест два шарда то отхватил )) так что прмерно раз в неделю она становится зоной с шардами да и проходится в пикапе, зергом, в одного хила - причем я был в солораскладке, не под хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.