Jump to content

Инст для шардов: Филактерия Мирагула - Исчадие Льда.

Recommended Posts

Одна из самых простых зон в ТСО - находится в Эверфросте, вход в тоннеле введенном в 47ЛУ.

С нее можно получить 1 шард за квест дающийся рядом с входом, 1 шард из сундука, плюз можно попробовать взять сюда квест в Болотах Икеши - на убийство Тени Мирагула - 2 шарда.

Особенности зоны - наличие скриптовых ловушек, которые периодически наносят по пати урон льдом порядка 1 к и раскидывают, будьте осторожны, чтобы вас не сбросило в пропасть.

Заходим в инст, чистим точку входа и идем на право, к залу где находится первое имя

В любом инсте тсо имеется сундук, в котором лежит по шарду на брата. Когда к нему подходите, вам дается сообщение, что сундук начал сиять и все такое. Ключ выбивается из мобов.

Все квесты описывать - опухнешь.

А по наследиям - такое ощущение, что стартер не всегда можно взять, мне например они просто не видны, хотя другие при этом чего-то подбирают с этого места.

Если уж речь зашла о квестах - кто знает, как там сделать квест на великую призму, которую над настроить - хз что там надо делать

вчера вечером стал участником элементарного убивания последнего намеда (тени Мирагула). ВСЕ (это важно) встают вплотную к намеду, и бъют в упор. когда проходит АОЕ, всех просто раскиывает по комнате с навешиванием замедления. все снова подползают к намеду в упор и все. Никакой сложности не представляет. Никаких зонтов и превентов и прерываний каста.

дпс повышайте...

вы знаете, что некоторые мобы не любят, когда их долго бьют и быстро завершают бой?..

и мне, наверное, лучше знать, что спасет меня и тех, кто доверился мне...

Значит надо проверить теорию. Для меня убиение этого Мирагула сложности не представляет, моих глушек вполне хватает чтобы его прервать, а кастует он достаточно редко. Но всегда есть шанс пропустить его фразу или резиста. Если у Игарра никто в группе по тихому прерыванием не занимался и это тактика рабочая, то это ценно. Прерывалками и глушками в достаточном количестве не все классы обладают.

Шилиен, оно представляет сложность для группы в которой нету персонажей с глушками. В Филактерию сейчас ходят уже не слишком соблюдая сетап групп. Легкий инст.

Угу, действительно легкий. Вот целая куча инстов ТСО, к сожалению, для моей гильдии пока недоступна - банально нет нужных классов, или они есть, но онлайн не совпадает с тем временем, когда идем в инст. В тех же Пещерах зараженных в СЗ нас складывают на ура - по толпам мобов жечь некому, ману регенить некому.