Jump to content

Инст для шардов: Филактерия Мирагула - Исчадие Льда.


Recommended Posts

Одна из самых простых зон в ТСО - находится в Эверфросте, вход в тоннеле введенном в 47ЛУ.

С нее можно получить 1 шард за квест дающийся рядом с входом, 1 шард из сундука, плюз можно попробовать взять сюда квест в Болотах Икеши - на убийство Тени Мирагула - 2 шарда.

Особенности зоны - наличие скриптовых ловушек, которые периодически наносят по пати урон льдом порядка 1 к и раскидывают, будьте осторожны, чтобы вас не сбросило в пропасть.

Заходим в инст, чистим точку входа и идем на право, к залу где находится первое имя

Link to comment
Share on other sites

В любом инсте тсо имеется сундук, в котором лежит по шарду на брата. Когда к нему подходите, вам дается сообщение, что сундук начал сиять и все такое. Ключ выбивается из мобов.

Все квесты описывать - опухнешь.

А по наследиям - такое ощущение, что стартер не всегда можно взять, мне например они просто не видны, хотя другие при этом чего-то подбирают с этого места.

Если уж речь зашла о квестах - кто знает, как там сделать квест на великую призму, которую над настроить - хз что там надо делать

Link to comment
Share on other sites

вчера вечером стал участником элементарного убивания последнего намеда (тени Мирагула). ВСЕ (это важно) встают вплотную к намеду, и бъют в упор. когда проходит АОЕ, всех просто раскиывает по комнате с навешиванием замедления. все снова подползают к намеду в упор и все. Никакой сложности не представляет. Никаких зонтов и превентов и прерываний каста.

Link to comment
Share on other sites

дпс повышайте...

вы знаете, что некоторые мобы не любят, когда их долго бьют и быстро завершают бой?..

и мне, наверное, лучше знать, что спасет меня и тех, кто доверился мне...

Link to comment
Share on other sites

Значит надо проверить теорию. Для меня убиение этого Мирагула сложности не представляет, моих глушек вполне хватает чтобы его прервать, а кастует он достаточно редко. Но всегда есть шанс пропустить его фразу или резиста. Если у Игарра никто в группе по тихому прерыванием не занимался и это тактика рабочая, то это ценно. Прерывалками и глушками в достаточном количестве не все классы обладают.

Link to comment
Share on other sites

Шилиен, оно представляет сложность для группы в которой нету персонажей с глушками. В Филактерию сейчас ходят уже не слишком соблюдая сетап групп. Легкий инст.

Link to comment
Share on other sites

Угу, действительно легкий. Вот целая куча инстов ТСО, к сожалению, для моей гильдии пока недоступна - банально нет нужных классов, или они есть, но онлайн не совпадает с тем временем, когда идем в инст. В тех же Пещерах зараженных в СЗ нас складывают на ура - по толпам мобов жечь некому, ману регенить некому.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...