Перейти к содержанию

Темный рыцарь в рейде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну насчет убертанка- незнаю.На роль ОТ ТР сможет теперь претендовать смело.Или на роль дпс в рейд( тока шмот на деагро надо).Лично у меня дпс на трэше в осколке с 1300-2200 вырос примерно 2800-4+к до 4700( если рл дает оторваться)).од правда перераскинул значительно.А как доберусь до 170 + од абилок то и живучесть прилично выростет.Теперь переживаю не начнут ли с обновами ТРов нерфить).

Соло в инстах проблем значительно меньше стало.Даже господа в чекерах и мификами особо не срывают.

+новые позиционные и масс таунты.

После некра ТР мой самый любимый клас.

Жаль что его тока в ТСО вывели на должный уровень.

В хорошей пати мобы сгорают мод маршем быстрее чем спички.

Ща фармлю инсты в составе:

ТР, инк, черн, труба, иллю, разбой

пока рекорд 30к дпса на именах в анафеме

• 2 недели спустя...

Тай, можно про ОД подробнее?

Например, на форуме Акеллы советуют брать в ЕоФ все три последние абилки. На сколько полезна "живучесть в бессознательном состоянии"? Как-то не могу с ней разобраться.

Живучесть полезна, поскольку дает хилам шанс отхилить резко пробитого танка) Насколько я знаю, у ТРа она дает халявные 2000 хп или около того.

Будет побольше од апну и живучесть .Пока без нее.

дает 2600 у меня хп. Незнаю как работает это все .Иногда

• 2 недели спустя...
  Рэн сказал:
игнорить каждое пятое враждебное заклинание - это бессмысленно??

На ПВП полезно, а на ПВЕ без толку. Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится. Но у эпиков, как ни странно, заклинания индивидуально написаные для них. На таких заклинания Отражение не работает. Кроме того Отражение не работает по всем заклинаниям не требующим цели и групповым заклинаниям. То есть АЕ не отражаются. В итоге оно не работает ни на одном серьезном мобе. А брать его для того , чтобы в лицо героику какому-нибудь его Комету отразить, пустая трата ОД,

Гита сказал:

Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится.

Я вот это имею ввиду. Я этого не знал(( нуп я(( Ежели оно действительно так, то отражение действительно бесполезно))

Совсем давно я с Отражением бегала. В КОС, ДОФ, Т5 на эпиках бывало Отражение срабатывало. Но было это так давно, что у каких эпиков тогда были заклинания одинаковые с классовыми уже не вспомню. Да и разрабы повадились эти пробелы устранять, тупо переименовывая им спеллы. В ПВП вещь хорошая, если про нее противник забудет конечно и сразу с начала боя чем нить пожирнее шарахнет. В РОК мобов у которых были бы классовые спелы, пока не встречала. В ТСО проскакивала тут инфа от Варрлорда, со скринами, где эпик применяет заклинания классовые. Может в ТСО это Отражение снова будет иметь смысл, но тут надо Сурков иже с ними пытать, есть ли эпики применяющие направленые классовые заклинания.

П.С. Чтобы в рейде Отражение работало эффективно(если есть чего отразить конечно) то ТР (или паладин) должен быть МТ. Потому что Отражение не работает на ненаправленных на цель заклинаниях. А так как направленно эпик бьет только МТ или агросрывщика, то полезность этой способности для ТР не МТ еще больше стремится к нулю. Сори за такое многословное объяснение бесполезности на данный момент этой абилки :)

аха...и на всякий случай быть темным эльфом чтоб в расовых способностях взять укрыться...и по максиму прокачать откат фд )

• 1 месяц спустя...
  Асти сказал:

И МТ и ОТ и дпс, нас надо брать в рейд

если ТР - рейд лидер то возможно ) во всех остальных случаях тр будет от причем заменяемый на берса вероятнее всего без отрицательных последствий для рейда

Асти сказал:

Райс уж поверь, всё возможно)

покажи мне одного адекватного РЛа который поставит ТРа мт? он уступает на этом месте вообще всем другим латникам, тр - дпс? возможно, если рейду требуется 2-3ий латник (что в тсо не редкость) но не на данном конкретном мобе а где то дальше, но это все равно называется от, просто в данный момент ему нечего танковать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...