Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как вам изменения в ТСО, действительно из вас сделали убер танка или еще не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну насчет убертанка- незнаю.На роль ОТ ТР сможет теперь претендовать смело.Или на роль дпс в рейд( тока шмот на деагро надо).Лично у меня дпс на трэше в осколке с 1300-2200 вырос примерно 2800-4+к до 4700( если рл дает оторваться)).од правда перераскинул значительно.А как доберусь до 170 + од абилок то и живучесть прилично выростет.Теперь переживаю не начнут ли с обновами ТРов нерфить). Соло в инстах проблем значительно меньше стало.Даже господа в чекерах и мификами особо не срывают. +новые позиционные и масс таунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kouron Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 После некра ТР мой самый любимый клас. Жаль что его тока в ТСО вывели на должный уровень. В хорошей пати мобы сгорают мод маршем быстрее чем спички. Ща фармлю инсты в составе: ТР, инк, черн, труба, иллю, разбой пока рекорд 30к дпса на именах в анафеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С такой-то пати еще бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тай, можно про ОД подробнее? Например, на форуме Акеллы советуют брать в ЕоФ все три последние абилки. На сколько полезна "живучесть в бессознательном состоянии"? Как-то не могу с ней разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Живучесть полезна, поскольку дает хилам шанс отхилить резко пробитого танка) Насколько я знаю, у ТРа она дает халявные 2000 хп или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну вообще пишут, что на 1164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 главное что плюсуется с похожим бафом шаманов, и в сумме даёт 3к+ хп в обмороке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну если 3к+, то прокачаю. Может у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Будет побольше од апну и живучесть .Пока без нее. дает 2600 у меня хп. Незнаю как работает это все .Иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 "Божественная аура" или "Отражение"? Кто что взял в финалках КоСа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эландриэль 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 если раскладка под танкование....то будет взята аура...а в отражении для себя почти не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 игнорить каждое пятое враждебное заклинание - это бессмысленно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 игнорить каждое пятое враждебное заклинание - это бессмысленно?? На ПВП полезно, а на ПВЕ без толку. Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится. Но у эпиков, как ни странно, заклинания индивидуально написаные для них. На таких заклинания Отражение не работает. Кроме того Отражение не работает по всем заклинаниям не требующим цели и групповым заклинаниям. То есть АЕ не отражаются. В итоге оно не работает ни на одном серьезном мобе. А брать его для того , чтобы в лицо героику какому-нибудь его Комету отразить, пустая трата ОД, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 о как. а этот точно? проверено?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У Паладина и ТР ветки КОС одинаковые Рэн. Мне еще чего нибудь про проверку написать или на слово поверишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Отражение работает только на проффесиональные заклинания. То есть, если эпик применяет точно такое же заклинание как волшебник, то это заклинание отразится. Я вот это имею ввиду. Я этого не знал(( нуп я(( Ежели оно действительно так, то отражение действительно бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Совсем давно я с Отражением бегала. В КОС, ДОФ, Т5 на эпиках бывало Отражение срабатывало. Но было это так давно, что у каких эпиков тогда были заклинания одинаковые с классовыми уже не вспомню. Да и разрабы повадились эти пробелы устранять, тупо переименовывая им спеллы. В ПВП вещь хорошая, если про нее противник забудет конечно и сразу с начала боя чем нить пожирнее шарахнет. В РОК мобов у которых были бы классовые спелы, пока не встречала. В ТСО проскакивала тут инфа от Варрлорда, со скринами, где эпик применяет заклинания классовые. Может в ТСО это Отражение снова будет иметь смысл, но тут надо Сурков иже с ними пытать, есть ли эпики применяющие направленые классовые заклинания. П.С. Чтобы в рейде Отражение работало эффективно(если есть чего отразить конечно) то ТР (или паладин) должен быть МТ. Потому что Отражение не работает на ненаправленных на цель заклинаниях. А так как направленно эпик бьет только МТ или агросрывщика, то полезность этой способности для ТР не МТ еще больше стремится к нулю. Сори за такое многословное объяснение бесполезности на данный момент этой абилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ура ТРам прикрутили деагро для атак стоек, терь можно норм дпсить в рейде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эландриэль 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 аха...и на всякий случай быть темным эльфом чтоб в расовых способностях взять укрыться...и по максиму прокачать откат фд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асти 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И МТ и ОТ и дпс, нас надо брать в рейд, мы бафаем рейд и патю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И МТ и ОТ и дпс, нас надо брать в рейд если ТР - рейд лидер то возможно ) во всех остальных случаях тр будет от причем заменяемый на берса вероятнее всего без отрицательных последствий для рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асти 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Райс уж поверь, всё возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Райс уж поверь, всё возможно) покажи мне одного адекватного РЛа который поставит ТРа мт? он уступает на этом месте вообще всем другим латникам, тр - дпс? возможно, если рейду требуется 2-3ий латник (что в тсо не редкость) но не на данном конкретном мобе а где то дальше, но это все равно называется от, просто в данный момент ему нечего танковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.