Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот так сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кос сила ловк 46482 внс 448 инт 41 в еоф за невзятые длинные руки нужно оторвать свои короткие в тенях я бы в свайп перекинул 1 од из ядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я б так поменял бы: Ветку интеллекта полностью переделывать надо....оставить там 4-1, освободившиеся ОД перекинуть в ветку выноса. Из ловкости на Прогулки убрать 2 ОД и кинуть тоже в ХП:-) В головане - нафиг дебафф ловкости и палменеющем оставить 2 ОД, оставшиеся кинуть на Досягаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я б так поменял бы: Ветку интеллекта полностью переделывать надо....оставить там 4-1, освободившиеся ОД перекинуть в ветку выноса. Из ловкости на Прогулки убрать 2 ОД и кинуть тоже в ХП:-) В головане - нафиг дебафф ловкости и палменеющем оставить 2 ОД, оставшиеся кинуть на Досягаемость ты нашел новый спосооб набивать посты - разжевывать то что я пишу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 з.ы. еще из ядов в еоф в досягаемость придется и из деагро 1 в инвиз (я хз мож баг какой но у меня с 3 не капается, могу скрин кинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты нашел новый спосооб набивать посты - разжевывать то что я пишу?) А разве плохой способ?)) эх...Райс, ты б давал бы просто хотя б чуть времени остальным, а то за тобой не поспешишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А разве плохой способ?)) эх...Райс, ты б давал бы просто хотя б чуть времени остальным, а то за тобой не поспешишь(( не, не плохой - видел скоко постов у сэти?) это она тоже его юзала одно время пользуйся моментами когда я сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пользуйся моментами когда я сплю О...только ты заранее сообщай о том, что отошел ко сну) не, не плохой - видел скоко постов у сэти?) это она тоже его юзала одно время Так вот секрет успеха Сэти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О...только ты заранее сообщай о том, что отошел ко сну) это будет слишком легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это будет слишком легко... плин... халява не прошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нормально все ) спамьте дальше ) в кос внс актуально в гбк? длинные руки + все убрать из деагро = в тенях я бы в свайп перекинул 1 од из ядовсвайп - это удар пирата (в котором 4)? в парсе, котрый Антон выкладывал - яды 403 против 244 удара пирата, если перекинуть.. потом посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в кос внс актуально в гбк? куча хитов актуально везде свайп - это удар пирата (в котором 4)? в парсе, котрый Антон выкладывал - яды 403 против 244 удара пирата, если перекинуть.. потом посмотрю 1 раз не прошедший свайп будет иметь гораздо более неприятные последствия чем отсутствтие 3% дпса от ядов (это целых 10 дпс в том парсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 свайп - резка аое из кос силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1 раз не прошедший свайп будет иметь гораздо более неприятные последствия чем отсутствтие 3% дпса от ядов (это целых 10 дпс в том парсев смысле порезки? ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в смысле порезки? ясно аха, ох, как злой РЛ тогда порежет ДКП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я вот кстати щас думаю не перекидать ли из ядов в мастерудар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хзхз) разбою еще стоит мб... а вот головану хзхз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 омг, в чем великая разница не подскажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в 2 раза больше дамага от мастерудара у разбоя по сравнению с голованом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я вот ща своему бригу пересмотрел ОД) правда еще не парсил) пойду как нить побью на верфях героиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 из деагро 1 в инвиз (я хз мож баг какой но у меня с 3 не капается, могу скрин кинуть)т.е. смысла закидывать 5 в инвиз нет? в мастер ударе не за каждое од на 5, а только за первое, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в 2 раза больше дамага от мастерудара у разбоя по сравнению с голованом если ты перекидаешь од в реюз мастерудара то он под удвоение будет токо чз раз попадать да и собсно удвоение можно и на другие спелы юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 т.е. смысла закидывать 5 в инвиз нет? у тебя есть скорость каста из финалки ловкости, 1 сек применения = кап, ниже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если ты перекидаешь од в реюз мастерудара то он под удвоение будет токо чз раз попадать да и собсно удвоение можно и на другие спелы юзать через раз лучше, чем через 2 среди других то выбор небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Недостаток мастерудара, что не ко всем мобам его можно применить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.