Jump to content

Головорез в рейде

Рэйнол

Recommended Posts

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какие тонкости? :)

Сброс агро, дебаффы, удары со спины, больше ничего не умеем... это вам не БРЕШЬ :Р ...хотя еще от АоЕшек помогаем защищаться.

Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье :)

Хотел спросить: У всех голованов "Ловкий трюк" нормально работает?

У меня при использовании получается что моб переагривается на меня, хотя бью через танка и агра должна литься на него, а не на меня.

Если моб на тебе, то ловкий трюк понижает ненависть и меняет местами позиции ненависти.

Если моб на танке, то наоборот повышает и меняет:)

Обычно, если переагриваешь моба на себя, а потом юзаешь трюк, то бывает, что за эти полсекунды танк успевает обратно переагрить и "Ловкий трюк" снова срывает моба на тебя :)

Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье

Можно подробнее о порядке клавиш? :) Как-то так и не нашла инфы, есть ли некая "идеальная" последовательность?

Сейчас пользуюс условно такой - все дебафы на снижение защиты от физики и тут же самые сильные удары со спины. Так сказать, достижение макс.эффекта.

Ну у мну тактика такая.

инвиз, заход со спины-сник удар-удар по почкам - удар с разворотом моба спиной - удар сзади\мастер удар - удар с оглушением - пара ударов - удар с уходом в инвиз - удар из под инвиза - и по новой отлипшие кнопки жмакать.

В общем у меня моб просто не встает или стоит спиной ко мне. Потому я справляюсь с мобами практически не теряя жизни.

+ из веток ТСО-ветки

Соло: Кинжалы на расстоянии-маневр уклонения (ТСО вторая ветка)-точка зрения-прогулка по доске-удар по почкам-кровь в легких-стан-удар с инвизом-стан из инвиза-расхищение или гнев мастера-тройной клинок-опрометчивые выпады...тут мобы обычно умирает...даже раньше :) При желании - слип-потом повтор.

В пати, если нет суеты: дебафф на магию-дебаф на физику и мудру-тычок по почкам-коготь с физ.защитой (керра)-кровь в легких-оцепеняющий удар-последний удар в силе(КОС)- два мелких удара с быстрым откатом-удар с дебаффом на инту-удар с инвизом-стан из инвиза-гнев мастера-тройной клинок-расхищение-дебаф на физику и мудру (откат)-тычок по почкам(откат)-опрометчивые выпады-далее по обстоятельствам :)

Если получается, то бой начинается с точки зрения - деагро.

Вот, типа того :)

Сэти, Ага:)

И прок переделать с "Если моб на танке, то наоборот повышает и меняет.... и ....срывает моба на тебя" просто и логично - "умирает вся пати"

=)

Можно было назвать "Ловкий вайп" :D

Нажатие клавиш в определенном порядке и будет счастье

Сейчас пользуюс условно такой - все дебафы на снижение защиты от физики и тут же самые сильные удары со спины. Так сказать, достижение макс.эффекта.

Обычно после этого моб срывается на тебя :)

И не забываем тырыть денежки у мобов :) Мелочь, а приятно :)

Кстати у кого какой рекорд воровства? У меня пока 60 серебряков.

И вообще от чего зависит количество украденных денег?

Есть же два удара с воровством денег 50%. С моба только раз. Поэтому можно на сам скилл воровства не отвлекаться :)

У меня вроде было 76 или 78 серебра. Обычно не замечаю.

Зависит думаю от такой формулы:

Кол-во денег = уровень моба + рандом :)

Или более усовершенствованная формула = чистый рандом ))

Слонидзе

Наверное второй вариант, потому как замечал что с мобов моего уровня и выше иногда по 50 серебра, а иногда по 13. Так что наверное Рэндом.

Хотя слышал байки о том что люди по 1-2 золота снимали...наверное точно байки....

5-10 сек бывает не хватает, когда ты за 4 секунды нанесешь 7-8 сильных ударов + автоатака на 40к. Приходится деагрить - терять ДПС :)

Насчет ДПС в рейде - я не хожу в рейд :)

И для того, чтобы сравнивать - надо, чтобы шмот и группа были примерно одинаковые :)

Ну у голована есть парочка ударов со сбросом агры, то есть ДПС не падает а агра падает. Этим и славны голованы.

В тех же тенях, во второй или третьей ветке краяняя абилка - удар с понижением агры на одну позицию.

Нэм

Советую не стоять и не ждать пока тебе на блюде подадут моба и повернуть к лесу переду к тебе задом. Главное правило разведов-постоянное движение. Потом я лично бегу сразу за танком и пока ни разу не срывал с него. Ну если танк сам не слакает и руки из нужного места растут. просто ради эксперимента побей моба обычного (один на один, зеленого какого-нибудь с одной стрелкой или двумя) стоя на месте и побей бегая вокруг него. Я замерял, урона мне наносится значительно меньше. Что не может не радовать.

Жмакать надо сначала те заклы которые долго отлипают (надесб в КоС ветке раскачано быстрое отлипание БУ?). Таким образом твои удары будут нон-стоп. Своего рода создать свою карусель из нажатий кнопок.

Слон, 5-10 сек вполне хватает. :) Если, конечно, танк не слакает. Основные дебафы, деагро и вперед. Я не настаиваю на верности такого подхода. Наоборот ищу новые варианты, ибо - нет предела совершенству.