Талир 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть рукоять похищения здоровья, есть техномаговские эликсиры с дамагом и дебаффами. Критзакл даёт меньше дпс, чем рукоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а что насчет украшалок на навыки колющего/рубящего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а что насчет украшалок на навыки колющего/рубящего ? Разве это навыки? там по моему +к повреждениям колющим или рубящим. Треш в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 есть на +6 навыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 рукояти похищения здоровья это где-то 150дпс в прыжке. ИМХО критзакл для менестреля всё же актуальней. Хотя я не настаиваю на этом мнении, пока что тестирю варианты по менестрелю. Но 12К уже покорен рубеж, нужен парник получше и сэт из Бастиона, посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2 рукояти похищения здоровья это где-то 150дпс в прыжке. ИМХО критзакл для менестреля всё же актуальней. Хотя я не настаиваю на этом мнении, пока что тестирю варианты по менестрелю. Но 12К уже покорен рубеж, нужен парник получше и сэт из Бастиона, посмотрим что будет. угу, а заклинания это как показывали парсы в потерявшейся теме 450-500 дпс максимум на не сильно рипостящем имени гораздо актуальнее, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос к знатокам менестрелям: какой кап на "+к боевым умениям" и какой на "+ к заклинаниям"(хотя это мало интересно мне лично, но для общего развития можно)? Желательно ссылаться на источник если не трудно(если это собственное исследование, то тоже указать). Заранее спасибо за конструктивные отзывы :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1/2 от базового значения источник - механика игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне интересны мнения менестрелей прежде всего, кто исследовал этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты правда не в силах понять что кап бое для каждого спела свой и зависит от базы а следовательно шмота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты правда не в силах понять что кап бое для каждого спела свой и зависит от базы а следовательно шмота? Райс, ты правда не в силах понять, что этот вопрос исследовательский(исследование мнений менестрелей) и твое мнение(несомненно авторитетное) в данном случае мне не интересно? Хотя да, я забыл я написал "к знатокам" и не уточнил менестрелям, потому ты тут сразу и объявился. Моя вина. Поправлю. А если ты хотел меня задеть(или как этот ту принято говорить "заагрить"), то это сделать можно гораздо проще. Но лучше не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 при чем тут исследование? кап индивидуален для определенного набора шмота/группы представь себе ситуацию ты пошел и купил 10 помидоров, у тебя есть весы (точная информация позволяющая высчитать кап для тебя) и тебе интересен вес этих 10 помидоров, но вместо того чтобы взвесить их ты идешь и спрашиваешь всех у кого видишь пакет с помидорами сколько весят 10 помидоров вот примерно так же выглядит сейчас твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как ты выглядишь ты не пробовал посмотреть? Каждой бочке затычка. Опрос даже не даст провести как люди это понимают. Беседуй сам с собой. И несомненно последний пост за тобой должен быть. Надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стратег, чего ты агришься? Райс, вроде, все нормально написал, даже с источником =)) Или ты именно мнение менестрелей хотел услышать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кап для каждого игрока индивидуален, поскольку разный уровень спеллок и значение базы. Что тут можно исследовать? 50% базы. Механика для всех классов одинакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну пришел менестрель 1/2 от базового значения источник - механика игры 50% базы. Механика для всех классов одинакова. найдите 10 отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Выложу пару парсиков касабельно новой финалки в КоС ветке. Цифры порадовали, хоть и по зеленому мобу: И общий дамаг от всей группы (в группе слакали 2 хила, так что дамаг только от 4-х человек. В других группах в этом бою никто концерт не юзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 жаль имена живут дольше чем этот концерт работает в отличии от треша угу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 жаль имена живут дольше чем этот концерт работает в отличии от треша угу?) Тем не менее, халявные поллимона дамага раз в 5 минут и на именах пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 никто не спорит, но на раз в 5 мин могли бы дать и получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня вызывает подозрения что он бьёт всегда ~ 10 +-2 к хотя по идее там должен быть разброс громадный из за дпс барда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня вызывает подозрения что он бьёт всегда ~ 10 +-2 к хотя по идее там должен быть разброс громадный из за дпс барда. Зависит от нанесенного во время увертюры дамага. Надо будет разок попробовать не слакать в это время, мож больше получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у снубеса вроде максхит 16.5к был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 никто не спорит, но на раз в 5 мин могли бы дать и получше почему раз в 5 мин? написано на абилке вроде 2,5 мин реюз, и про модификацию ничо не сказано, по идее если модифицируется реюз, реально меньше 2 мин можно или я чего не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 никто не спорит, но на раз в 5 мин могли бы дать и получше почему раз в 5 мин? написано на абилке вроде 2,5 мин реюз, и про модификацию ничо не сказано, по идее если модифицируется реюз, реально меньше 2 мин можно или я чего не понимаю? Увертюра отлипает 2.5 минуты, а сам концерт 5. Обе абилки не модифицируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.