Вораш 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Несколько вопросов к практикующим стражам по технике танкования: 1. Интересует прежде всего последовательность применения абилок при пулле эпика (в группе с эдами, соло), при пулле телом, петом. 2. Оптимальная раскладка под рейд КОС, ЕОФ 3. На что делать приоритет при выборе вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Первое. Стража в ТСО довольно сильно понерфили, отобрав халявные 35% ДА и самое важное - 8% вероятность рипоста. Особенно сильно это сказалось на неодетых стражах в рейде, дпс упал заметно. Правда появились други возможности для удержания агро, которыми надо конечно пользоваться. Раскладку КОС и ЕОФ после выхода ТСО я пересмотрел довольно сильно. кое-что еще тестирую и изучаю, но сейчас у меня два варианта ракладки под рейд и под группу. Групповые инсты в ТСО изобилуют групповыми же энкаутерами, мечта для чернока и ад для стража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо Рэйнол не ожидал так быстро столь развернутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поменял немного раскладку непосредственно под рейд. В КОСе вновь взял полностью ветку инты, в силе взял все кроме финалки, остальное в вынос. Получив 2 куска эпик сета Виишновского убрал лишние очки из подкрепления в ЕОФе. В тенях взял поглощение урона во второй втеке вместо ответного удара. Накопил наконец 170 ОД скоро буду тестить последнюю ветку в тенях) Первым делом конечно в хп, потом скорее всего в вероятность прохождения удара, а там финалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я в тенях рисую и поглощение и ответку - куда вложил вторый 5 ОД?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 3 в защитную, 2 в спасение. Просто по парсу я очень мало вижу от себя ответных ударов, не вижу смысла 5 очков вкладывать в эту абилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Специально щас глянул парс за вчера. В Зале судьбы всего 4 рипоста от меня за зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Имхо ответный удар - отличный плюс к удержанию группогово агро. Неважно кто у тебя в цели - когда тебя бьют, ты бьеш в ответ. По сути пассивный набор агро. У меня ответка идет довольно часто, но по парсу не засекал. Правда у меня не страж, а берс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Против толпы я обычно надеваю пояс с мутогенным разрушением, полезная штука) В среднем в инстах ТСО делает 5-6% дпс по зоне. В пещерах зараженных в СЗ где толпы треша там и вовсе до 15% доходит) висят как приклееные, убиваясь об меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Рэй, я колечко не снимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пока мало статистики поноси, пока рвать не станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 всё-таки рвёт мобов "моя прелесть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Специально щас глянул парс за вчера. В Зале судьбы всего 4 рипоста от меня за зону. Глянул парс, та же фигня. Хотя визуально буковки "ответка" вылетают значительно чаще(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 маленькое замечание, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как то я об этом не подумал( интересно как же проверить количество ответок? есть подозрение что парсер врет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серожик 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Для зон ТСО, кроме простого выхода, есть ещё и очень простой))) У меня тоже зонная раскладка КоСа примерно такая же как у Рэя (пояска тока нету)-это простой выход. А обычно в пати в которой я хожу (осквер, гипно, менек, голован + какой нибудь маг (ацкий закля или менее ацкий чернок) с "золотой шапкой" на этом самом маге проблем с удержанием групп тоже проблем нету, и с рейдовой раскладкой. Бафы и агротрансфер рулит, как говорится))). Хотя раз ходил пикапом с волшом, монком и ещё кем-то (не суть важно) в Исчадии танковали все))) К меня вот какой вопросец. Шапка эта ( Спасти от удара, которая). Если я кладу её на голована, или кого-нибудь ещё с агротрансфером. Переливаемое на меня агро, будет тупо минусоваться на процент шапки? Или сливается голый процент от расчётного, а всё остальное агро голована минусуется исходя из другого расчёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дпса от нас скоро видно не будет, поэтому похвастаюсь пока могу) Дпс во Вдове Тайризе http://img261.imageshack.us/my.php?image=64184419zg7.png Общий дпс по зоне. http://img56.imageshack.us/my.php?image=55753381bl5.png Зона всем доступная) Группа стандартная - менестрель, освер, храмовник, гипно и головорез. 71% крита и 69% дабла (с проком). Банки не пил, заточки не использовал, даблы от менестреля были на головорезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Меня не устраивает мой маленький ДПС, а в чем проблема не пойму((( ДПС в рейде от 4к до 5,5к (в защитной стойке и с осадником) вот скрины(по чучелу) в атакующей стойки(с 2-я мечами) и защитной (со щитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мили слабо как то.... хотя в первом скрине соотношение неплохое. критов мало. а так имхо тенденция нормальная.. шмота добрать м.б.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мало крита, мало дпс мода. Но по чучелу у стража неинтересные парсы, нас же там никто не бафает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиск 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется, как не разгоняй криты, рейдовый ДПС в защитке особо блистать не будет. У меня вот пока другая проблема - ТР срывает периодически. Мифики апнуты, и ясен пень что агры у крестоносцев генерится больше. Но с этим бороться-то можно? Посоветуйте чего-нибудь) А то нервов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Если ТР = МА то и нервничать нечего)) пусть стоит тоже с переди моба и футбольте его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется, как не разгоняй криты, рейдовый ДПС в защитке особо блистать не будет. У меня вот пока другая проблема - ТР срывает периодически. Мифики апнуты, и ясен пень что агры у крестоносцев генерится больше. Но с этим бороться-то можно? Посоветуйте чего-нибудь) А то нервов не хватает Если ты про стойку, то что такого сильно полезного дает атакующая стойка? Разве что поднимает навыки на оружие, но с менестрелем в пати с этим особых проблем нету. То что другой танк периодически срывает это нормально, он ведь тоже танк, а не халат. Иначе зачем в рейде ОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиск 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Менестрель - это прекрасно, но по мне в атакующей ударов проходит всё равно на хороший процент больше, но не суть важно. Я просто говорил о том, что высоким ДПСом в рейде стражу обладать технически невозможно, имхо. По мне ОТ - это не тот, кто играет мобом в футбол каждый бой, а тот кто страхует при ЧП и на имени, отвечает за аддов и т.д. Просто Тр может забрать без позиций, родным ДПСом, если просто разойдется, отобрать у него можно, а вот удержать - беда. Будто я по соседству созерцаю бой, а сам танчу только какую-то часть такового. Может я не понимаю чего, но думаю что это ненормально. p.s Ну а если так везде - то я всё понял, и это изначально был глупый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 По мне ОТ - это не тот, кто играет мобом в футбол каждый бой, а тот кто страхует при ЧП и на имени, отвечает за аддов и т.д. Просто Тр может забрать без позиций, родным ДПСом, если просто разойдется, отобрать у него можно, а вот удержать - беда. Будто я по соседству созерцаю бой, а сам танчу только какую-то часть такового. Может я не понимаю чего, но думаю что это ненормально. Если ОТ при этом не падает - то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.