Бернар 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Храмовник ДД - в МТ пати в тяжелых рейд зонах насколько это возможно и нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В Тяжелых рейд зонах в МТ пати не нужно. В Т1-Т3 изгаляйся как хочешь -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 О дд хранителях я слышал, о дд мистиках тоже, но вот о дд храмовниках слышать еще не приходилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пробовал на треше в пике брать двуручник из кузницы получалось до 2к при том что еще и хилялки кидал как положено и заклами боевыми почти не пользовался, щас правда мифег его снимать не буду ибо на хил больнохорошие бонусы, а какой дпс будет поглядим, думаю меньше ибо с ним надо активней заклами пользоваиься которые у меня в рейдовой раскладке не прокачаны,потому как автоатака будет поменьше явно чем с двуручем который по 5к+ бьет иногда да еще и с даблами (выходит 10к за удар, а если прокнет вихревая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 както скучно в этой теме ивобще подразделе храмовском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тихие скромные храмовники не спешат делиться секретами своего мастерства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тему про дпс создал специально, потому как про хил я и так все знаю )) думал тут начнут щас выкладывать свои подвиги и все такое, я что один чтоли кто мечтает выдавать 3-4к дпсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хотя щас смотрю название темы храмовник в рейде ... , хм чето я думал что про ДПС както назвал, вобще чтоли сдал уже путаювсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Бернар, а ты при этом только колотушку менял? т.е. одежду на дамаг не переодевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тему про дпс создал специально, потому как про хил я и так все знаю )) Честно говоря никогда не ставила задачу дпсить в рейде. ДПС у мну низкий, даже по сравнению с инком, и не уверена, что стоит его поднимать. Но, вполне возможно, что я просто ещё очень зелёный храмовник. Может быть мои открытия класса впереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Честно говоря никогда не ставила задачу дпсить в рейде. ДПС у мну низкий, даже по сравнению с инком, и не уверена, что стоит его поднимать. Но, вполне возможно, что я просто ещё очень зелёный храмовник. Может быть мои открытия класса впереди)) Мне вот тоже стало интересно)) Про подобного рода подвиги слышала и раньше, надо будет на трэшеке потестить, только вот палкой приличной обзаведусь)) Почему бы и нет, в конце-концов, если это только автоатака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если вопрос про дпс именно в рейде, то да надо переодеваться хоть немного: любую вещь на скорость атаки 30-35 знаете плащи там пояса, я лично выбрал шардовые перчатки из дробленого гранита 35 скорость (2% каст дружественных заклов делают их не совсем бесполезными в плане хила, в апгрейженых 3% вроде сорость 38), далее какую нибудь вещь где П/С побольше, далее из того хил шмота что есть одевать предпочтиельно с силой, но не в ущерб к хилу ( например менять подарок королевы на чтонить типа 30 силы+2 критхила нестоит). Неплохо прокачать в тсо вихревую, и боевые стойки (, первая иконка во втором ряду из 3-х нам нужна та что дает 25% даблов и есче чтото), далее в КОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Товарисчи ну раскажите пожалуйста про раскладку од ветки еоф и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Для соло у меня: Сил: 4-6-8-4-2 Лвк: 4-4-8 Внс: 4-4-8 Мдр: 4-8 (тока не спрашивайте зачем))))) шоб было))))) Но Логичней вбросить в инту: 4-8 Для рейда и соответственно группы одинаково: Лвк: 4-4-6-8-2 Внс: 4-4-4-8 Инт: 4-4-6-8-2 Если в рейды не ходишь или не в МТ пати, можно кинуть в силу до упора вместо Лвк. ЕОФ раскладка имхо вообще без особых вариантов. Триггеры до упора, дебаф до упора. В правую ветку ровно столько, сколько нужно для прокачки святилища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм , рейд пока далече)) а вот для соло пати, почему вынос?? инта вроде вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 для соло вынос изза крита берется, с прокачкой в тенях вихревого удара и милишной стойки получается неплохая прибавка дпсу. правда без ветки инты по моему не очень увдобная раскладка, нея понимаю что можно ходить и долбить треш колотушкой даже не юзая заклинания, в принципе конечно удобно, но тока для соло, в группе уже некомфортно както получается без скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 щас скоро соберусь напишу абзац про расклад для соло-группы, группы -рейда по КОС - ЕОФ, правда с тенями тут сложней, ибо пока 4 ветка не открыта можно много вкусного брать, а потом придется все же себя ограничивать ибо хоечтя в каждой ветке взять по максимуму а од всего 60 мона вложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 правда без ветки инты по моему не очень увдобная раскладка, нея понимаю что можно ходить и долбить треш колотушкой даже не юзая заклинания, в принципе конечно удобно, но тока для соло, в группе уже некомфортно както получается без скорости Так речь о соло и есть, в группе инта обязательна)) Я соло пробовала и так и так, мне колотушкой удобнее, чем заклами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А я пробовал, таки колотушкой ненаучился.. тока заклами бю) ну не люблю я рукапашки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну значит сил и инта до упора)) Это уж кому как удобнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 раньше даже забывал автоатаку включать, тока заклами пулял и соло одевался бывало как маг в халаты с посохами, получалсь неплохо, щас распробовал двуручник со 100% критом и побольще даблов, так скажу уже иногда даже лениво чтото кастовать, ну убью я етого мобика не за 5 а за 10 секунд ну и что зато кроме кнопки автоатаки ниче и не юзанул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я пробовал играть храмовником, но игра соло меня убила) не знаю может на высоких уровнях с кучей ОД можно но на мелких тирах я иногда за чаем ходил пока моба убивал) Но без ветки выноса вообще не жизнь была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я почти всю игру прошел с основой в ветке инты для ускорения каста и критзаклов, потом добавил ветку силы, потом ветку мудрости иполучалось весьма неплохо, храмвполне жизнеспособен в маговарианте. По крайней мере все что я писал про свои соло достижения были именно так сделаны. 1-2к я выдававал, както на последнем имени в вексаре старом оелся на критзаклы по максимуму и до 3 к разогнался, нотогда не надо было лечить там моба застунили или чтото такое, на треше в осколке 2 к получалось. Щас изучаю новое для себя направление мили. преимущество особенно в рейде и тяжелых инстах. когдавремя только на лечение, кастовать некогда а автоатака проскакивает и в зависимости от бафов свои 1-2 к выдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я пробовал играть храмовником, но игра соло меня убила) не знаю может на высоких уровнях с кучей ОД можно но на мелких тирах я иногда за чаем ходил пока моба убивал) Но без ветки выноса вообще не жизнь была. Рэй, ты не представляешь как меня убивала игра храмом после дамагера. И на низких уровнях, кстати, гораздо проще. После 50го соло бегать полный изврат. Я эпик пушку сделать не могу из-за того, что застряла на битие дрэйков...не могу соло, ломает :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кто уже накопил ОД для открытия 4 линии в ТСО делитесь своими идеями по раскладке рейдовой в первую чередь по ЕО, КОС и ТСО. У меня пока нет столько и я с чистой совестью вкладываю щедро од в 3 первых линии. Хотя понимаю что от многого придется оказаться в 4 ой много необходимого для рейда ( сейчас за счет опустошения ЕОФ ветки я вложил все возможные 60 Од в 3 ветки тСО, прокчал хилы и дпсные вещи, кстати в еоф кроме ветки благословлений ничего критического нет для хила в рейде, кроме продления святилища возможно, но я пощитал возможным некоторое время прожить с ним без прокачки, для группы очень полезны стуны, ошеломления , упрек, но речь сейчас всеж о рейде). Думаю о дпс тоже придется забыть ибо на вихревую и боевые стойки и прокачку грозного говора точно не останется, потому как в рейде всеж от храма ждут мощного хила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.