Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

да он оставляет 5% к сожалению не взирая на варды и прочее, если раньше даже незаметно было под всеми реактивовардами что ты его юзнул, то теперь очень даже...

про таймер видимо ошибка какаято, перевод кривой или чтото такое

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варр, уж не знаю, какие там 10-12 рарных, у нас за два похода выпало два треша

Хох, а я вчера с гильдией в КЗ бегал - у нас 4 м1 дропнулось. А вообще - где бы время найти, я бы и СА/Ч1/Ч2 обоими персами пробегал. При 3-4 игровых часах в день, учитывая то что ОД я еще до 200 не добрал, бегать по инстам, рейдить, квестить - просто некогда.

ACHIEVEMENTS

Cleric

* Sacrifice is now instant cast and recovery but will no longer be absorbed by wards.

* Allied Prayers will trigger properly if the Cleric is casting.

Правильно перевести это можно так.

* Жертва теперь имеет мгновенные таймеры использования и восстановления, но больше не будет поглощаться оберегами.

* Совместные Молитвы теперь срабатывают правильно, если Клирик использует заклинания.

То есть Акелла от недосыпания перепутал восстановление и повтор. Можно простить.

Не знаю как другие храмовники, а лично я не пожалею 10п на респек теней. Надо быть на всю голову больным чтобы просесть до 5% жизни в рейде. Я плохо одет, у меня это около 500 жизни (10к) . У хорошо одетых храмов из Сюрреала и Хранителей, которые мне попадались на глаза это около 800 жизни. В ситуации «МТ просел до нуля» раньше мы юзали жертву, теперь я буду юзать Божественный Суд м1.

P.S.: Стоп флуд про фарм мастеров в КЗ. Пусть задротствуют все кто хотят...

А как к жертве относятся реактивы - кто проверял? Имхо оберегами они не являются.

Если реактив на жертве все же тикает - это проседание уже не до 500, а 2к+ и это уже вполне можно пережить.

Кроме того - каков механизм работы жертвы - передача жизни к цели или в цель идет отхил на хп слерика -5%, а у клерика остается ровно 5% от хп? И как при этом учитывается крит, болт, и прочее?

До этого ЛУ было именно передача - забиралось только то, что нужно для передачи.

Реактивы естсено тоже никак не влияют, это по сути теже обереги срабатывающие от дамага, а жертва теперь дамагом не считается

Чтобы узнать учитывается ли крит, болт надо все же больше чем 1 рейд пройти ( юзал раз 5 всего). Кстати до этого Лу по моим наблюдениям забиралось нужное для Мт количество - 5%, то есть нехватает 1000хп МТ заберется 950хп, а с учетом щитов зачастую вобще незаметно проходило, теперь неважно сколько МТ нужно 10тыщ хп или 100хп у храма забирается 95% жизни полюбому.

Вобще тенденция нерадует, хорошее нерфят, а удачную на мой взгляд Жертву, которая кстати не делает из храмов уберхилов (откат 5 минут как никак), видимо пощитав аццким читом превращают в такое же недоразумение как и совместные молитвы (которая по описаню должна быть очень ничего себе, но тока по описанию). Для чего выдумывать кучу ненужных достижений непонятно. В конце концов наверно по теням будет смысл тока в дамажные скилы вкалдывать :-))

Не знаю как другие храмовники, а лично я не пожалею 10п на респек теней. Надо быть на всю голову больным чтобы просесть до 5% жизни в рейде.

Дело вкуса конечно, я по крайней мере пока цена не откатится не буду скидывать жертву, а может и вобще не буду, потому как 1 ОД лично мне погоды неделает, юзать жертву надо акуратно действительно если мт вот вот помрет, из преимуществ никуда не делись гигантский радиус действия (полезно если проспал, а рейд уже дальше убег и МТ уже заколбасили почти) ну и скорость каста.

Собстно гря сделали как у сквернов обеоег души, надо или ненадо все рано ХП снимается, и если у сквернов то это хоть в жирный вард идет, то у храмов половина в пустую... ИМХО камикадзе абилки обе, и тут надо либо просить что бы вас начали хилить состороны, либо просить восукресить)

Вобще тенденция нерадует, хорошее нерфят, а удачную на мой взгляд Жертву, которая кстати не делает из храмов уберхилов (откат 5 минут как никак), видимо пощитав аццким читом превращают в такое же недоразумение как и совместные молитвы (которая по описаню должна быть очень ничего себе, но тока по описанию).

http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=438198

не сказать что я внимательно следил за этим, но тем не менее..

хочешь посмеяться? всё началось похоже из-за того, что кто-то из осквернителей

заметил что жертва при использовании, о ужас! - жрет его групповой вард!!

по-видимому относясь к категории идиотов, которые удавятся за селф хпс,

ну без разницы ведь что в вард уйдет эквивалент около 30% того хила что прилетит в танка, главное что вард его,

немного плача на эту тему разработчикам - и мы (храмовники) имеем то что имеем..

хм, это не совсем то что я хотел написать сначала, скажем так - глупость человеческая во всем виновата..

там же еще не только эта тема развивалась, а еще та что храмовники OP - т.е. имеют значительное

преимущество перед всеми остальными хилерами, и поэтому их надо @#$%!! занерфить..

так лана, тут еще тема появилась

http://www.eq2flames.com/templars/43053-sacrifice-soul-ward-survival-strategies.html

актуально для осквернителей и теперь храмовников..

смысл - скачиваем по ссылке eq2ui_custom_delayeditem.xml и запихиваем в папку EQ2\UI\папка аддона, т.е.

EQ2/UI/ProfitUi например для тех у кого стоит профит..

после этого создаем допустим такой макрос на жертву

/cancel_spellcast (отменяет текущий каст)

собсно жертва (оберег души в случае осквера)

/show_window Custom.DelayedItem.Activate (работает следующим образом - скрипт отсчитывает 250мс

после чего использует из инвентаря Дитё Инноруука)

что-нибудь подобное думаю можно написать и для кристаллизованной сущности (вроде так) осквернителя..

результат действия макроса - заюзанная жертва и практически моментальный отхил на 2к хп..

ну и кому то из хилеров группы придется носить кольцо, плодящее этих самых детей инноруука..

тестить еще не тестил, сегодня проверю..

хм, это не совсем то что я хотел написать сначала, скажем так - глупость человеческая во всем виновата..

там же еще не только эта тема развивалась, а еще та что храмовники OP - т.е. имеют значительное

преимущество перед всеми остальными хилерами, и поэтому их надо @#$%!! занерфить..

Храмовники на самом деле имеют преимущество над всеми хиллами, одна ветка ловк чего стоит (даона есть и у инка, но у него нет такого числа хилилок)

Сущность кастуется больше секунды во первых, во вторых появляется в инвентаре у члена группы когда тот наносит смертельный удар, да и то с какой то вероятностью, в 3х работает только на себя.

а, ну значит сущность нафиг не нужна, я просто с оквером не помню когда уже

в группе стоял последний раз, да и необходимости ее юзать не было..

про преимущества - без комментариев

угу сучность по сути бесполезнгый спелл. но если мне не изменяет память таки я ошибся и она лечит группу, но там никак не 2к. Надо дома глянуть

дело не в том, действует она на группу или нет, тут достаточно на себя

если время каста 1с, то я за это время свою хилку лучше скастую, это где-то 3,5к+

ну с дитём инноруука хотя бы если будет работать - уже что-то..

хыхы.. сегодня кинул головану полжизни - слетел в 5%.. сильно удивилси :)

потом увидел тута вашу темку :)

это еще что.. я вот щас в инках тему заведу - перестал работать вердикт (улучшенный)

Храмовники на самом деле имеют преимущество над всеми хиллами, одна ветка ловк чего стоит (даона есть и у инка, но у него нет такого числа хилилок)

Старая песня, инки ведь не трудно открыть ПХ и поглядеть хоть раз на спелы коллег храмов, проще верить в байки (распрространяемые видимо оскверами :-)) про какоето нереальное количество хилок, но оно вобщемто одинаковое, они практически идентичны (реактивы вобще 100% одинаковые), единственное на мой взгляд по хилкам серьезное отличие это данный на 80м левле щит Покаяние (откат какихто полминуты :-)), а про защиту союзника вобще не понял, кто мешает ее юзать? :-)

И еще любой нормальный щитник переХПСит храма (если конечно смотреть варды в парсе, а не тока чистый отхил), во многих зонах втом числе тяжелых, а в легких вобще обязан.

Так же как и любой грамотный друид обойдет по хпс при отхиле группы когда идет бесперерывное АОЕ (растянутые хилки рулятв таких случаях).

хм, непрерывное АоЕ это на Варсуне что-ли?

а так - если убрать слова любой нормальный и подставить конкретные ники - то возможно всё..

да на Варсуне, и фуря за общий бой сильно отстав конкретно в огненной комнате выдавала больше 3к хпс, я там и рядо нестоял, хотя я соло там непробовал, так то хилы друг другу снижают хпс когда вдвоем-втроем

в том то все и дело что я смотрел ПХ)

у храма больше в хил абилок у инка в дамаг (не критичных, не считая покаяния), ну это мелочи. Но факт есть факт при равных условиях храм способен выдать больший ХпС, особенно по соло цели. но тут много спорить можно, опять же можно углублятся в частности..

ПО ПОВОДУ СУЩНОСТИ ПРОВЕРИЛ: ЛЕЧИТ 700-800 все цели в зоне действия, появляется с вероятностью 36% при смертелном ударе. каст 1.44сек (в моем шмоте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...