Форте 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хм, ну 4ю ветку закрыть я не закрыл, но прикидывать то всегда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну да все красиво все смотрится, 2 од смысла в групреактив нет кидать лучше резисты поднять тогда уж по поводу еоф ветки, с хилстойкой по моему пропадает смысл в дамажной ветке, там такие щтрафы на заклы идут что грустно, может стоит вложить уже все по максимуму в исцеления, что останется в прокач деагрилки ибо больше некуда, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 с хилстойкой по моему пропадает смысл в дамажной ветке, там такие щтрафы на заклы идут что грустно мм.. а что мешает отключать ее на треше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЛЮди вы тут небожители конечно, а начинающему то раскажите подробно про кос и еоф)), вроде ведь обесчали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 КОС базовая для меня рейдовая раскладка: инта 4-4-6-8-2 вынос 4-4-4-7 ловка 4-4-8-8-2 ЕОФ чисто хил раскладка ветка исцелений (правая) все по максимому до финалки ветка благословлений (левая) все по макисмому до финалки, кроме посмертного исцеления ее не трогаем ветка дебафов упрек 5, аое деагрилка 5, ошеломление 5, ну и вроде 1 остается можно в стун воббще против эпиков стуны и ошеломлялки не работают но посмертное исцеление по моему вобще ниочемный спел , так что считаю лучше по ветке благословлений идти через ошеломление а вот второй вариант еоф универсальный так сказать в нем и все необходимое хилу есть и подамажить можно хоть в группе хоть соло хоть в рейде ветка исцелений (правая) все исцелялки по 3, групписцелялка 5, святилище 5, финалка 1 ветка благословлений (левая) берем по минимому чтоб только хватило до финалки, режем все что можно по вашему вкусу кроме камнекожи ее обязательно вкачиваем ветка дебафов упрек 5 ветка боевая первая 5, мученич. удар 5, божест. войны 3 (или 4), показная вера 4(или 3), кара за грехопадение 3, финалка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 то есть как я понял кос идля солопати и для рейда одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да нет не совсем так, с рейдовой КОС вполне можно ходить и соло, например сейчас я хожу с такой как написал выше (ну или почти такой) и соло, но зачастую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 спс)) бум пробовать, а мили если бить то одежке походу на силу и крит подбирать надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну если ты в в етке выноса берешь 100% крита то на миликрит одежку подбирать смысла нет, тут скорее повреждения в секунду (п/с), скорость атаки, ну и сила конечно не помешает, ну и в зависимости от выбранной раскладки если даблов маловато то и на даблы конечно. Кстати совет простой способ получить неплохое количество П/С это безупречно заклатое тинониевое кольцо силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 почитал я соседнюю ветку инквизиторов, то же дпс дпс, незнаю по моему в рейде в мт пати все одно сильно неподпсишь в серьезных зонах, так может ну его этот дпс, выдавать 1-1.5к автоатакой да и норм, лишь бы все живы были правда жаль что у храма нету ничего на поднятие дпс пати, вон у инка аналог эголизма П/С дает а у нас + к дробящему ит.д, так что тока ломая броню можем помочь рейду, всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Навыки для дпса тоже важны когда оранжевых мобов бьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну я если чесно иногда с двуручкой бегаю на треше в пике, потому как боевой ветки нет и 90% урона от автоатаки, вот и пробую, конечно защита союзника страдает... хотя на длинных мобах я заметил мифик почти не уступает по автоатаке всяким двуручным дубинам и смысла видимо нет его менять, главно чтоб меник был в пати я заметил сильно влияет на милидпс он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 товарисчи а кто с каким баклером ходит в пати..соло? Из тех которые можно по инстам , кроме тсо найдти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивила 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Странно... я всегда думала, что подвиг храмовника - отхилить свою пати в критической ситуации, а вовсе не ДПСить по полной программе. Для ДПСа есть маги, скауты, даже танки... Не спорю, что от хила будет прибавка к общему дамагу пати, но все же, господа храмовники, если вам нравится дамажить, что ж вы забыли на чисто хиллерском классе? Мастерство храмовника не оценивается дамагом. А в некоторых рейдах и вовсе запрещается... И не смотрите на крики папок или их парсы: а вот, я там-то выдал аж 5к, какой я папко! Я прекрасно знаю, как они делают в парсе эти пресловутые 5к, хотите, расскажу? Лучше попробуйте пройти "школу выживания"... Например соло отхилить фулл пати с чокнутым и чокерным черноком и не менее чокнутым танком (вкупе с волшем, следаком и каким-нить чокернутым мезером) Око, проходя нон-стоп, без передышек, пауз и прочего. Вот это подвиг, я вам скажу=) Ну и ТСО ласт инсты соло хилить (самые сложные) чем не подвиг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бернар говорит про треш) На серьезных мобах действительно не до дамага и там к нему никаких претензий нету но на треше и простых именах все равно заняться нечем) вон он и изучает возможности своего класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 товарисчи а кто с каким баклером ходит в пати..соло? Из тех которые можно по инстам , кроме тсо найдти?? В соседней ветке про защиту союзника описан стандартный набор храма МТ пати, там указан баклер Защита материальной светотени, из того что я видел в том числе и в ТСО (по крайней мере доступные сейчас дроплисты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С точки зрения защиты союзника.. это надо и вставки и еду ..так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 да если защита союзника то также и еду и вставки .... З.Ы. предлагаю защиту союзника и все с ней связанное обсуждать в соседней теме Проблеммы с парированием после ТСО (вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Про богов раскажите кто кому поклоняется. Лично я давным давно когда в Норрат вступило всего несколько богов выбирал из Тунаре и Марра, больше не было никого для клирика, выбрал Марра и вполне им доволен менять не буду по соображениям ролевым, но хотелось бы узнать предпочтения коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бернар, ты знаешь, до Рока бога брали из-за плащика...Сейчас же, это скорее чистый отыгрыш ну и немного поднять статы. Хотя я брала нового бога ТСО тоже из-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ну вобще чудеса бывают неплохо помогают, не сказать что сильно все ж время отката серьезное, но бывает иногда они незаменимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 О! Кто-то рассматривает варианты, кроме Тунаре. Очень интересно, плиз, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну родсет найт специально создавался как бог хилов) хорошие плюшки у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тунаре по моему идеальный бог друидов и мне сразу както неприглянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Люди а у храмовника в мили есть боевые умения?? если на броньке +50 к боевым умениям--это что-то даст нам к дпс? и есчё вопрос для начало какую двуручную оружию лучьше взять для дпсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.