Jump to content

Милиэкс Виорен


Варрлорд

Recommended Posts

А генераторы респятся на определеннных процентах или по времени? И какой примерно дпс надо чтобы вовремя спиливать один генератор? Инженер просто эпический адд? Сколько времени на убийство генератора дается? Что произойджет если вовремя не спилить?

Link to comment
Share on other sites

Сейчас версия энкаунтера 3.1, не знаю что там допиливали напильником, я собирал данные по версии 3.0а

1. Рекаст появления генераторов 25 сек.

2. Дпс на генераторах должен быть не меньше 8К у генератора 200К хп.

3. Респавн генераторов (на процентах жизни Милиэкса):

от 100 до 60 по 1 шт.

от 60 до 30 по 2 шт.

от 30 до 0 по 3 шт.

Инженер никакой эпический адд.

Что произойдет если генератор не убить вовремя я думаю вы разок увидите сами, к чему я буду вам портить обедню. ;) А может и с первого пула убьете. ;)

Link to comment
Share on other sites

Зависит от дпс ваших групп. По первости примерно так и было. Тут важно понимать что генераторы есть главная фишка энкаунтера. Имя так - отвлекающий маневр. :) Так что хорошая координация и достойный дпс по генераторам и ван пул = ван кил у вас в кармане. ;)

Само по себе имя никакое. Танчил его в составе ОТ группы (не было никого из МТ группы в тот день и из танков никто не подошёл) с парниками и в нападающей стойке. Пробивало конечно ;), но терпимо. А с осадником, да одевшись на защиту, можно смело идти кофе наливать. Чутка только по агро разогнаться на пуле, чтобы не сорвал никто из 3 группы.

Link to comment
Share on other sites

На самом деле эта расстановка была полезна при первой версии измененного моба, тогда и хп у генераторов было раза в 2 побольше, они отлечивались и респ был каждые 20 сек. Сейчас же МТ группа + группа мили берут на себя моба и контролят генератор в центре у стены, никаких ОТ там не надо - оба моба висят на МТ. Дальние от стены генераторы держат две группы с магами, одна справа, одна слева, а в перерыве жгут имя они. При респе сразу трех генераторов у стены центр убивает МТ, один крайний группа мили и второй крайний 2 группы с магами. Вобщем три толковых дпс группы с тремя толковыми целеуказателями превращают моба в полный трешь. Главное понимать что чем сильнее бить имя тем меньше будет генераторов, имя при таком раскладе умирает за 1,5 минуты.

Link to comment
Share on other sites

Думаю попробуем как Ирбисс советует, при такой расстановке вроде суеты меньше должно быть и дамаг по имени больше. Я про инженера не совсем поняла, его убивать надо или нет? Или он просто весь бой рядом с именем должен на МТ провисеть? Что он вообще делает то?

Link to comment
Share on other sites

Когда начинают бить генератор инженер, не будучи уложенным отдохнуть, бежит его чинить. Поэтому инженер должен просто лежать и отдыхать всю дорогу. После того как его спилили с этим вполне может справиться 1-2 человека на автоатаке.

Link to comment
Share on other sites

Да, кстати. Всё гораздо проще. На пуле МТ и ОТ пати пошли в угол, который на схеме нарисован, Пульнули. МТ пилило имя, ОТ запилило инженера и ушла наверх. Наверху рейд встал посреди площадки, она маленькая на самом деле и бегал за генераторами по мере респа. Далее. Отработка генераторов несмертельна. Да, приличное АоЕ, сильно разбрасывает и лечит имя на 15%, но вайпа нет. Мы 2 раза прощелкали, но не вайпнулись, прибили в итоге как и писала с первого пула.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...