Конс 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 http://eq2.zam.com/db/mob.html?eq2mob=28b5808d4ef867f5a629c6bc62bcd459#Wiki Вот тут все его зловредности есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть там абилка под которой нельзя кастовать, но она кратковременная и это не АоЕ (так что б группу просаживать целиком) и ману если мне память не изменяет она не жрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вся группа без маны остается - значит плохой манарег. Надо парс смотреть; пояса чокидаев (несмотря на то, что качают ману всей группе) по парсу дают толку меньше, чем разложение элементов, а на первом месте там всегда мезер. Дисперсия и сдвиг за весь бой могут 1 раз всего сработать - так что их теперь одевать особого смысла нет. Пассивный манарег тоже в кап надо загонять - барды включают энергичную балладу. Мезера может заменить мистик - в понедельник трака убили х3 с двумя мезерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, варрды там тянут на вполне полноценную замену. Но это не всякий шаман потянет. Реюз, база, бое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вар, я имел в виду "Перенос духа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вся группа без маны остается - значит плохой манарег. я слился в ноль под ядом на ману в понедельник трака убили х3 с двумя мезерами. мы его тоже в три пати били, только с 3-мя мезерами, а позавчера маны вообще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в сумме один пояс дает для всей группы больше намного чем одно разложение, к тому же хилам бить чтоб разложение заработало както не особо стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Манареген надо рассматривать по человеку а не по группе. Чем больше количество поясов в группе, тем больше они восстановят маны каждому по отдельности, но поскольку даже когда их несколько, разложение (тому, у кого оно есть) дает всеже больше, следует, что пояса - не панацея; они просто дают небольшую прибавку маны в группе. Поскольку слив жесткий, то следует использовать ВСЕ, что есть - в т.ч. и пояса - а не потому, что они "много" дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 та синенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вар, я имел в виду "Перенос духа" Я понял что ты про мифик, раз не про шамана, а про мистика именно написал. А я как раз про шамана написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не помню было или нет, но на всякий случай. Дот, пуляя под которым, дрейнит ману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Выложите пожалуйста видео с убийством Трака, а то найти что-то не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://www.youtube.com/results?search_q ... &oq=Trakan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 самое главное -после всех убийств траканона-помоему не бить его под дотом -колбочка с черепушкой - ибо дамаг под ней 0-как стали четко блюсти это правило он х3 укладывается за 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Моя хотеть сказать: Моя никогда не быть на Траканон, потому что не бить Никсон и Друушк. Моя хотеть знать: вам не нужен разве там еще один чантер? Короче=) Скажите,когда кто-нибудь из вас пойдет на вышеупомянутых Нексону и Друушка? Возьмите меня с собой, пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.