Рукихох 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Чудь, боец то к сфере один бегал.. вот за ним еще хилер увязалси я его там лекал - а то откинул бы Тайбарс коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Так, парное катание на льду? а лыжи когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 лыжи будут на Друушке )) а так же биатлон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 О Хох! Спасиб за очередную сагу! Все гадал успею или не успею до отъезда прочитать - успел! Сарделька зазвездилась, придется на курсы послушания до 4го января отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 пажалста )) ты тока рацион Сарделеньки опиши - наш гильдовый мист оч интересуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пора в путь…. Надо взять флаг и поставить у входа в Пик Виишан. Преодолевая толпы монстров Споем пробегает вперед крепко держа в руке знамя гильдии. -Есть! Поставила, ребята можете выгружаться!! -Ок, уже летим, встречайте. - Ну что, готовы к куче вайпов? – с сарказмом спросила Споем. - Конечно – взмахнул крылышками Шилиэн, - готовы умирать. - Какой умирать – грозно проревел Кромал, - мы прирежем эту жалкую ящерицу и заберем честно заработанные трофеи. - ГГГ – Страд в своем репертуаре. - Эх дорога дальняя, но надо идти – смахнув пот с лица прыгала Чудька по горячим от лавы камушкам, подбираясь к Древнему злу. Рейд пошел в большой зал, осмотрелся. Нужно было поставить четверо храбрецов на статуи. Эта отважная задача была возложена на некромантов Мессхалена и Некрозика, маленькой менестрельки Хионы, ветерана убийцы Страда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Первая! Споем, а что, очень не плохо, и раскрыла то, что мы и не видели (как нашим ковали оружие и напитывали его магией). Ребята, мы молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Прелестно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не так страшен оказался черт как его малюют )) Всех грац! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Здорово)) Мы действительно молодцы)) Я бы еще раз хотела всех поздравить!!! А еще сказать- так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 тааа, фсех убьем! пс...я не говорю "ГГГ", вернее не только "ГГГ"...еще "ЫЫЫ", и "фсех убьем!" ппс...оружие было сковано раньше...там его напитывали душой дракона(Друшка)..и так как душа ф теории бесконечная...то разделив ее на 2 части ..мы таки получили 2 бесконенчых душы ( ф смысле 1 душонки на 2 клыка хватило!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Рассказ супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 гратц вас ))) эх, а я пропустил (((( реал млин.. но щас то я вернулсО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 СНова Грац с Мификом наших инков и Мессхалена, который получил его тайно, под покровом ночи Хохи, спасибо за Историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Молодец, Хохи Всех Гратс Только я не оставлял их. У меня ящик в банке лежит, а в Пик меня Чу заводила и не знала про оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хочу завтра про Нишока написать - давайте стараться ) а так же Зигозика, Милиэкса - ваще про фсех ящериц в пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сереброкрыла в Вишлист запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю так же Цини, которая вчера апнула мифик с Друушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Рукихох, риалистично, прочитанное прям перед глазами встает) Мидос, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюня 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Молодцы - стоило на месяц потеряться и уже мифики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тюнь, привет! Мы туда скоро снова идем, так что их будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рукихох сказал: ... нет ничего прекрасней в еверквесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не, я прыгал - тока полторы тыщи жизни вылетает, без парения.. пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения