Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Задач перед рейдом много. Лично я собираюсь поучавствовать в гонке ТСО. За первой пятеркой мы не угонимся в любом случае. Но попробовать войти в первую Десятку я хочу. В связи с этим ввожу 4-й обязательный день рейдов - Вторник. Я знаю, что не все из Псов имеют возможность быть в рейде во вторник. Отписывайтесь, кто реально не может. На этот день буду искать более менее постоянную замену. Надеюсь, что из Псов не сможет приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Боюсь что многие не смогут. И стоит ли оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Посмотрим сейчас что отпишут. Как раз большинство насколько помню хотели 4 день. Ну если я глючу, сейчас будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мне кажеться нужно конкретно произвести перепись Псов, кто может ходить во вторник а кто нет. И тогда посмотреть. А так же каждый должен высказаться в отношении 4 рейдового дня. Конечно на данном этапе 3 дней уже мало. Только чтоб весь Пик зачистить 3 рейдовых дня уйдет. А ведь нужно и в другие места ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну вот тут и опрашиваем -))) Отписвайтесь просто и коротко "Могу" или "Не могу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я Могу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сари, если несколько человек из рейда не смогут ходить в этот день то уже бесполезно его ставить. Какой смысл в замене? кто будет ходить раз в неделю? И например как заменять Кисулю, Ниелин? Поскольку они уже не раз писали что не смогут ходить в другие дни. Получится фарм рейд который к прогрессу отношения иметь не будет. И ни за кем мы угнатся не сможем в прогрессе, это бесполезно, у нас даже РОК не закрыт, пик прошли лишь один раз, на носу новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брумак 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Рэй,Ниелин вроде говорила что ходила бы в рейд если бы он заканчивался быстрее,а Киса последнее время почти всегда с нами в вторник в необезательные рейды ходила... И почему это мы не сможем попасть в рейд прогресс?Что за пессимизм?) А в течение нового года наверника кроме Сурков и НВ никто рейдить особо не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 в принципе могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 резерв в теме тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ап, подвела предварительные итоги отредактировав 1 сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сари, если несколько человек из рейда не смогут ходить в этот день то уже бесполезно его ставить. Какой смысл в замене? кто будет ходить раз в неделю? И например как заменять Кисулю, Ниелин? Поскольку они уже не раз писали что не смогут ходить в другие дни. Получится фарм рейд который к прогрессу отношения иметь не будет. И ни за кем мы угнатся не сможем в прогрессе, это бесполезно, у нас даже РОК не закрыт, пик прошли лишь один раз, на носу новый год. Писсимист. Если на вторник собрать команду более менее постоянную, то можно будет чистить всё что угодно, но конечно без штурма. А Фарм он тоже отношение к прогрессу имеет - это деньги, это шмотки. Насчет никого не догоним. Это смотря на кого равняться. Сурков или Найтвотч безусловно, да и задачи не стоит. Мушкетеров, Восток тоже. А кто там у нас еще? Вобщем я не считаю что попадание в десятку нереальная затея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сейчас есть 4 моба, на которых я не полезу без Фулл-Псы - Сафир, Друушк, Нексона и Сереброкрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.