Перейти к содержанию

Заявки на вступление в постоянный состав.

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Димтра знаю!

Хороший волш.

Одет по нынешним меркам слабовато. У него летом был перерыв в игре, поэтому немного отстал.

ДПСит прилично для своего шмота. Немного приоденется и будет жечь.

Онлайн стабильный. Человек не конфликтный.

ну все, Стан сказал свое веское слово, придеца Димитру переплюнуть на чучелке этот парс минимум в два раза :D

Алденор сказал:
Димтра знаю!

Хороший волш.

Одет по нынешним меркам слабовато. У него летом был перерыв в игре, поэтому немного отстал.

ДПСит прилично для своего шмота. Немного приоденется и будет жечь.

Онлайн стабильный. Человек не конфликтный.

вот откуда ноги растут ))))))) посмотрим ) в основном составе вакансий магов нет, на счет допа подумаю. Шмот - дело наживное, а вот прямые руки, знание класса и хорошая сообразиловка должны быть в наличии изначально. )))))

Нэм сказал:
...вот откуда ноги растут...

Нэм, мы были в одной гильдии. Видимо мой "дурной" пример заразителен.

А так, я даже не знал, что Димитр к нам заявку собирается подать. 13.gif

Нэм сказал:
  Димитр сказал:
7. Удобное время, прогресс. Советы знакомых

а я думала это про тебя ::) ))))))

Мы часто ходим вместе с Димитром по инстам, видимо флуд о нашем рейде лучше всяких советов!

Аэт, фигу. :) Я уже всю голову сломала как сделать так, чтобы тебе не нужно было перезаходить, а ты на него плотно собрался... 19.gif

Нету сказал:
Аэт просто перевоспитался +) он понял что нефиг слакать волшом ! а пора заняться тяжолой хилерской работой =)

Хватит магофф тут переклассифицировать! Аэтыч должен быть Аэтычем! А всё другое это лишь крайняя необходимость...

Нету сказал:
Аэт просто перевоспитался +) он понял что нефиг слакать волшом ! а пора заняться тяжолой хилерской работой =)

я все еще в убеждении, что хилом легче играть. :)

Нету сказал:
просто все инки слакеры =) особенно Дыр =) а Аэт берет с него дурной пример =)

ну да, один мифик очень расслабляет. :)

мне кажется сложным играть хилом когда есть недостаток маны, т.е. когда не хватает тупого спама в нужном порядке реактивов/вардов и т.п.

если танка не пробивает, а большую часть времени рейда его не пробивает, то даже постоянный спам не будет требоваться, дамагеру же постоянно надо потеть и жмакать кнопочки в нужном порядке безотносительно состояния танка. в этом смысле мне кажется интереснее играть суппортам типа меников и трубадуров, там моск как-то более изворотливее наверно работать должен. )

Аэтэрос сказал:
в этом смысле мне кажется интереснее играть суппортам типа меников и трубадуров, там моск как-то более изворотливее наверно работать должен.

угу, решая проблему "как уйти в нинзя-афк и не спалится...."

Элементарно=) делаеш макрос на снятие щита и переход в атак стойку = быстро умираеш, спокойно афкаеш пока рейд с матами разбирает причину вайпа grin.gif

Нету сказал:
Элементарно=) делаеш макрос на снятие щита и переход в атак стойку = быстро умираеш, спокойно афкаеш пока рейд с матами разбирает причину вайпа grin.gif

мсье спалилсо? ;)

Аэтэрос сказал:

мне кажется сложным играть хилом когда есть недостаток маны, т.е. когда не хватает тупого спама в нужном порядке реактивов/вардов и т.п.

ты не пробовал держать группу соло скажем шаманом на мирагуле или мунзоге? мана - есть, зато 1 левый тык не туда т.к. снимал по очереди а не с самого пробитого и у тебя в пати труп, то что ты там непрерывно в поте лица тыкаешь солокьюр со всех это собсно тоже ни фига не легче дпсерского "жми кнопочки", вообще стоящий соло в группе хил - самое сложное место в рейде (хотя с местом оффтанка сложно сравнить, где то на 1 уровне имхо)

Ройя сказал:
Меня тут просветили: самое кошерное это 2 черна+2 волша для тру ДПСа

Нэм сказал:
и по трубе каждому ;D

группы труб иллю волш чернок хил мили (ТР, если ему не надо танчить) рулят

Райс сказал:
  Аэтэрос сказал:

ты не пробовал держать группу соло скажем шаманом на мирагуле или мунзоге? мана - есть, зато 1 левый тык не туда т.к. снимал по очереди а не с самого пробитого и у тебя в пати труп, то что ты там непрерывно в поте лица тыкаешь солокьюр со всех это собсно тоже ни фига не легче дпсерского "жми кнопочки", вообще стоящий соло в группе хил - самое сложное место в рейде (хотя с местом оффтанка сложно сравнить, где то на 1 уровне имхо)

не пробовал конечно, думаю 100% тут хилу сложнее. )

какой-то мини-аналог сложности соло-хилом ощутил в ДФ на последнем имени в комнате с огнем, где у всех кроме меня были <8к от жара и в комнате с аддами, где слакали прерывания проклятия... пришлось даже о касторедере задумываться. %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...