Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Димитр произвел вчера очень положительное впечатление. ))) А за последний быстропул еще и любофь Дыра. Если не испугал вчерашний поход с нами, то берем тя в допсостав. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1. Амата 2. гипно 3. 80, 190 од 4. мифик, 2 т4, 2 т3, 3 т2, бижутерия - легенды ТСО. 6. доступа к Траку нет, сережка из Оберега... это которая 83 лвл делает? есть такая. 4. альтов рейдоспособных прям сейчас нет, качаю Машку - заклинатель 80, 150 од, мифик. 5. Амата - повар 60, Машка - книжник 60/техно 350, есть ещё портной 70. 6. начала играть в ноябре 2006, ещё до ЕоФ. В составе Индорила заклинателем прошла более 100 рейдов в КоС- и ЕОФ-зонах от Лабы до Изумрудной рощи. Пока росли скауты, в рейде была топовым дамагером, боролась за 1-3е место с волшем и черноком. В Роке почти не рейдила, в начале ТСО ушла в ВоВ. 7. Амрита пригласила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Машкаааааааа!!!!!! Наконец то!!!!! Ура! Машку давно знаю, еще когда сама в Индориле была и бегала берсерком Оо)))) Все вышесказанное ею подтверждаю! супер-мега-рейдер и вообще отличный человечек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даа, у меня где-то есть скрины, где мы проходим цитадель в Зеке - в пати Машка, Тарра, Сэйбер, маленькая Киола... Это было в апреле 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Маш, тебе надо срочнейшим образом добить 10 ОД до выхода аддона и поменять все Т2 на Т3, пока не выпадет Т4 и с бижей тоже разобраться. В ТСО стиль боя отличается от ЕоФ, так что придется подтягиваться по ДПСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 велкам. Понравилась выдержка на Анашти, самоубийственные дабл-потоки -> оранжевые хп -> мой слак, а тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Машунь, добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне больше понравился хардкор-пулл анашти, когда она держала манку на 50% специально юзая спринт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Маш, тебе надо срочнейшим образом добить 10 ОД до выходааддона и поменять все Т2 на Т3, пока не выпадет Т4 Уфф. 82 огрызка ещё надо, а их доставать не так-то быстро. Стараюсь, в оберег по кулдауну хожу, по 4 шардам тоже, правда не каждый день... Мне больше понравился хардкор-пулл анашти, когда она держала манку на 50% специально юзая спринт)))))Да не юзала я спринт специально )) Диирг бегает быстро, влетает в портал первым, чтобы хоть как-то догнать его, приходится топать в форсированном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцэг 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В заявке указать: 1. Герцэг 2. ТР 3. 80-186 4. Т4-6 шмоток, эсска, талик Ч3 и т.д. 5. есть 6. есть все 4. Хран, иллюз 5. есть только плотник 80 6. играю больше трех лет! опыт есть 7. тут есть Келебриэль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 7. тут есть Келебриэль)))) не только я могу инков ником приманивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В заявке указать: 1. Герцэг 2. ТР 3. 80-186 4. Т4-6 шмоток, эсска, талик Ч3 и т.д. 5. есть 6. есть все 4. Хран, иллюз 5. есть только плотник 80 6. играю больше трех лет! опыт есть 7. тут есть Келебриэль)))) сманили таки) зы у него иллюз лучше танка одет имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 расказываю историю. Знакомый расказал :"бегал с нормальным таким танком, а тот(танк) и говорит ,- "бегал тут с классным хилом "ник", - храмовником, надобы к нам в гильдию сманить"" ну я знакомому говорю: "нее это врядли! я этого хила знаю" шли дни недели и танк сам уходит за этим чудо хилом. вывод: женское обаяние - страшная сила. ПС: все герои вымышлены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 рассказываю историю в одной рейд гилдии был иллюз, которому очень хотелось играть танком. И чтобы не ходить иллюзом, человек говорит как у него мало времени на рейды, и что не может рейдить И тут же подает заявку в другой рейд. вывод - врать некрасиво! и негигиенично, обязательно поймають.... ЗЫ я никого не виню, свою пользу он рейд-гилде принес. Желаю удачи на новых просторах. ЗЫ2 все герои почти вымышлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Количество рейдов тут всяко меньше чем в той гипотетической гильдии про которую мы говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ир, не виноватые мы. : у нас тоже были ситуации, когда не имея возможности ходить кем хочется, люди уходили альты - с одной стороны польза рейду, с другой - дамоклов меч над головой РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ир, не виноватые мы. : у нас тоже были ситуации, когда не имея возможности ходить кем хочется, люди уходили альты - с одной стороны польза рейду, с другой - дамоклов меч над головой РЛ я и никого не обвинял, даж удачи пожелал.....а я вроде как злобный обычно но удержаться от гадости не смог А по поводу альтов, эт да, сам уже всю неделю сижу на альте, потому что все чантеры нехорошие существа, слакають болеють и сдають экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутан 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1. Ник Тутан 2. класс Мистик 3. уровень и количество ОД уровень 80 очков ОД 200 4. экипировка 5 шмоток Т3 эпик + заклепан 5. наличие мифика мифик присутствует 6. доступ к Траку, сережка из Оберега имеется 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд альтов не имею 5. ремесленник (если есть) + доп.профа (техномаг/механик, если есть) плотник 80 техномаг 400 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) играю с начала открытия игры опыт в рейдах есть 7. почему выбрали именно "Саламандру" (нам правда интересно ) Наша гильдия рейдила но по стечению обстаятельств решили пойти попробовать новую игру Айон я решил остаться в эвере почему выбрал вашу гильдию новерно понравилось название, чесно сказать пока и сам не знаю. Зовут Александр 41 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ураа! Шаманчик! Ловите его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ураа! Шаманчик! Ловите его и рерольте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ))) нам и в 2 мистика будет не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет, Тутан. Записался на пятницу эт хорошо. Приходи, познакомимся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага, сразу на Тирания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сначала будут Гинок и Зара ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения