Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне можно 2 чара приисать, он уже почти 80 еще чуть-чуть...примерно, пол года и 80)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возвращаясь к теме про альтов. Могу предложить еще один вариант. В связи с тем, что мой храмовник практически невостребован больше. Можем с Антоном менять на несложных энкаунтарах. Он заходит разбоем, я своим голованом........ на сложных - он осквером, я своим основным разбоем. В качестве рекламы своего голована....я с разбоя перекидал на него весь шмот, который разбойнику уже не нужен при этом второй основой делать совсем не обязательно... я давно про это говорил.... в ДД до Титуса, в Йкеши до Тирания, в ГБК до Зебнока, в ОН до конца второму шаману делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 согласен...можно даже без второй основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у нас видимо все в это упирается во вторую основу... я как то очень давно говорил, что если совсем надо, то могу заходить меником, он сейчас еще лучше одет, чем раньше(5 кусков т3, начала появляться бижа из Оберега)... да и до мифика только Зигоз остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Миш, а какой смысл менять шило на мыло? С учетом того, что у тебя одетый разбой, а у Антона раздетый, без мифика и капа ОД? Ради фана можно и так в ОН ему пойти разбоем, ради этого делать его второй основой не вижу смысла. Если Ари согласится на храма, то твоему Лонтору можно будет дать отставку, но опять же других разбоев нет, а без разбоя совсем не айс. И еще - не надо рассматривать режим фарма, мы фармить можем в 2 пати практически все, кроме разве что Титуса и Зебнока. Но на них обоих нашим танкам нужен будет второй шаман, так что без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у нас видимо все в это упирается во вторую основу... именно разговор о вторых основах и их правах на лут, а не о том, кто кем может пойти пофаниться на треше в ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В чем я согласен с Аней на 100%, что альт, не должен торговаться на равных за шмот, который нужен основному рейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо он уже вот вот будет 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо он уже вот вот будет 80 ты это говорил более года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо он уже вот вот будет 80 да-да я думала он давно в капе, одет и вообще причесан и умыт ))))) а он 75 уж сколько лет ) пазор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо 76 даже почти 77 и почти все старые вещи на него слил, так что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 осталось за малым)))))) докачать его))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 докачаю авось что из него и выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После обновы не пишет характерное сообщение в чат когда я снимаю дот Раздражает дико, как исправить обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вроде в настройках окна чата теперь отдельная галочка на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После обновы не пишет характерное сообщение в чат когда я снимаю дот Раздражает дико, как исправить обратно? Вот) Я еще хотела у тебя спросить пишет ли снятие дота) Потом как-то забылось. И правда жутко раздражает когда не пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, вроде как должна была появиться информация о кьюре в логе, даже парсер уже давно поддерживает. А что-то нет ничего. (( З.Ы.: не может же это зависеть от той галочки? (кстати, спасибо за наводку)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, вроде как должна была появиться информация о кьюре в логе, даже парсер уже давно поддерживает. А что-то нет ничего. (( З.Ы.: не может же это зависеть от той галочки? (кстати, спасибо за наводку)) ) Аэт, я не в курсе я не пользуюсь этой галочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну я рад за тебя конечно, но вопрос не про то вообще был. когда в парсере кьюры планируются ни у кого инфы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ а как в рэйд записаться ,что то непойму систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ а как в рэйд записаться ,что то непойму систему? http://dkpunion.com/index.php?option=co ... &Itemid=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сравнил параметры - убило настрой в ноль. нафиг такое счастье? Оо думаю что пока левые шарды не появятся грейдить и не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бое на более легком варианте даже больше, чем на апгрейденном. Странно. О чем думало СОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 когда создавало шмот для СФ СОЕ вообще ни о чем не думало... моск наверно в отпуске был : усиление базы на 0,1% и критбонуса на 0,5% это просто ппц какое ацкое улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эмм а усиленный проки резисты чего не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.