Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Неотрон сказал: А мне можно 2 чара приисать, он уже почти 80 еще чуть-чуть...примерно, пол года и 80)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Галлыч сказал: возвращаясь к теме про альтов. Могу предложить еще один вариант. В связи с тем, что мой храмовник практически невостребован больше. Можем с Антоном менять на несложных энкаунтарах. Он заходит разбоем, я своим голованом........ на сложных - он осквером, я своим основным разбоем. В качестве рекламы своего голована....я с разбоя перекидал на него весь шмот, который разбойнику уже не нужен при этом второй основой делать совсем не обязательно... я давно про это говорил.... в ДД до Титуса, в Йкеши до Тирания, в ГБК до Зебнока, в ОН до конца второму шаману делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 согласен...можно даже без второй основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у нас видимо все в это упирается во вторую основу... я как то очень давно говорил, что если совсем надо, то могу заходить меником, он сейчас еще лучше одет, чем раньше(5 кусков т3, начала появляться бижа из Оберега)... да и до мифика только Зигоз остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Миш, а какой смысл менять шило на мыло? С учетом того, что у тебя одетый разбой, а у Антона раздетый, без мифика и капа ОД? Ради фана можно и так в ОН ему пойти разбоем, ради этого делать его второй основой не вижу смысла. Если Ари согласится на храма, то твоему Лонтору можно будет дать отставку, но опять же других разбоев нет, а без разбоя совсем не айс. И еще - не надо рассматривать режим фарма, мы фармить можем в 2 пати практически все, кроме разве что Титуса и Зебнока. Но на них обоих нашим танкам нужен будет второй шаман, так что без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Антончег сказал: у нас видимо все в это упирается во вторую основу... именно разговор о вторых основах и их правах на лут, а не о том, кто кем может пойти пофаниться на треше в ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В чем я согласен с Аней на 100%, что альт, не должен торговаться на равных за шмот, который нужен основному рейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо он уже вот вот будет 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Неотрон сказал: Не надо он уже вот вот будет 80 ты это говорил более года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Неотрон сказал: Не надо он уже вот вот будет 80 да-да я думала он давно в капе, одет и вообще причесан и умыт ))))) а он 75 уж сколько лет ) пазор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не надо 76 даже почти 77 и почти все старые вещи на него слил, так что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 осталось за малым)))))) докачать его))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 докачаю авось что из него и выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После обновы не пишет характерное сообщение в чат когда я снимаю дот Раздражает дико, как исправить обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вроде в настройках окна чата теперь отдельная галочка на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Келебриэль сказал: После обновы не пишет характерное сообщение в чат когда я снимаю дот Раздражает дико, как исправить обратно? Вот) Я еще хотела у тебя спросить пишет ли снятие дота) Потом как-то забылось. И правда жутко раздражает когда не пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, вроде как должна была появиться информация о кьюре в логе, даже парсер уже давно поддерживает. А что-то нет ничего. (( З.Ы.: не может же это зависеть от той галочки? (кстати, спасибо за наводку)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аэтэрос сказал: Кстати, вроде как должна была появиться информация о кьюре в логе, даже парсер уже давно поддерживает. А что-то нет ничего. (( З.Ы.: не может же это зависеть от той галочки? (кстати, спасибо за наводку)) ) Аэт, я не в курсе я не пользуюсь этой галочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну я рад за тебя конечно, но вопрос не про то вообще был. когда в парсере кьюры планируются ни у кого инфы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ а как в рэйд записаться ,что то непойму систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Данделло сказал: Народ а как в рэйд записаться ,что то непойму систему? http://dkpunion.com/index.php?option=co ... &Itemid=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сравнил параметры - убило настрой в ноль. нафиг такое счастье? Оо думаю что пока левые шарды не появятся грейдить и не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бое на более легком варианте даже больше, чем на апгрейденном. Странно. О чем думало СОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 когда создавало шмот для СФ СОЕ вообще ни о чем не думало... моск наверно в отпуске был : усиление базы на 0,1% и критбонуса на 0,5% это просто ппц какое ацкое улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эмм а усиленный проки резисты чего не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.